• あめすぴ。さん on LIPS 「こんにちは。こんばんは。あめすぴ。さんです。今日は久しぶりに遠..」(1枚目)

あめすぴ。さん on LIPS 「 あめすぴ。さんです。 今日は久しぶりに遠出しまして投稿が遅れました🙏 ..」

こんにちは。こんばんは。 あめすぴ。さんです。 今日は久しぶりに遠出しまして投稿が遅れました🙏 今回はコスメの紹介とかではなくてですね。 「私にオススメのオレンジコスメを教えてください」 という質問的なやつになります。 【雑談】 私、もともとオレンジメイク苦手でした。 ブルベの人には(個人的に)似合わないものだという解釈してたので犬猿してました。リップ売り場を見ても赤かピンクしか見ない。(視界に入れないくらい)笑 でも最近私の大好きなYouTuberさんがオレンジメイクしてるのを見ました。その人は白人よりの外国の人です。 『え!?こんなに似合うの?めちゃんこ可愛ええ!!』って内心発狂。 だからこの前紹介しSUGAOのリップ&チークもオレンジを買ってみました◎ 皆様のオススメ教えてくれると嬉しいです。参考にしたいです。 チーク、アイシャドウ、リップ、etc…。なんでも大丈夫です!! よろしくお願いします🙏🙏🙏 #オレンジコスメ #オススメ教えて

• 辞めます

辞めますコメント失礼します💦 こんばんは🌝 🍊セザンヌのトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス 🍊セザンヌのナチュラルチークN10 おすすめです!🙌

• あめすぴ。さん

あめすぴ。さん@hi__ragiコメントありがとうございます😁💕 セザンヌいいですね!しかもプチプラなので両方買ってみます!参考になりました◎ ありがとうございます👍💕

• きゅわきゅわ

きゅわきゅわプチプラ シャドウ...セザンヌ トーンアップアイシャドウ オレンジカシス リップ...キャンメイク ステイオンバームルージュ02

• あめすぴ。さん

あめすぴ。さん@cororsコメントありがとうございます😁💕 もう1人コメントくださった方もセザンヌオススメしてくださったので買ってみます!! リップも探していたので参考にしてみます🌸🌸 ありがとうございます!

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。ちふれの421番オレンジ系オススメですよ💕¥350税抜き

• あめすぴ。さん

あめすぴ。さん@rinri_625_cosme品質も本当に良いですよね😁✨ 種類も多いですもんね~(*´`)

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@tabako_amesupi是非是非! ちふれはからバリ多いし、安いので手が届きやすくて私も好きなんです💕

• あめすぴ。さん

あめすぴ。さん@rinri_3725_cosmeコメントありがとうございます!! 超プチプラだし、リップ探してたので即買ってみます👍💕

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@rinri_3725_cosmeごめんなさい🙇 説明不足でした💦リップです

あめすぴ。さんさんの人気クチコミ