• nana on LIPS 「ジョンセンムルcolorpieceeyeshadowprism..」(1枚目)
  • nana on LIPS 「ジョンセンムルcolorpieceeyeshadowprism..」(2枚目)
  • nana on LIPS 「ジョンセンムルcolorpieceeyeshadowprism..」(3枚目)

nana on LIPS 「ジョンセンムル colorpieceeyeshadowprism ..」

ジョンセンムル colorpieceeyeshadowprism plumbell すみません、タグがなくて借りてます🙏💦🙇‍♀️💦 ラメが可愛いので この一色で仕上げました✨ 韓国コスメでは ちょっとお高いかなとも思いましたが (2700円ぐらいです) この青ラメは本当に可愛い✨💕 色も薄っすらつくので組み合わせても単色でも🙆‍♀️✨ カラコン サンシティ ダイヤワンデーマビィ 14.2mm 1day フォロバ、いいね、コメントが追いついてなくてごめんなさい😂💦 前の投稿のいいねから飛んでいきます👌 今日も読んでくださりありがとうございます💓 #ジョンセンムル#アイシャドウ#カラコン#韓国コスメ #メイク写真 #スウォッチ #今日のメイク#アイメイク

• oz.design

oz.design青ラメ大好き❤ 韓国コスメにしてはちょっとお高いね🙈 でも、このキラキラなら高くない🌟 私、韓国コスメあまり知らないんだけど、いろいろ探してみたくなっちゃう❤️

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ 青ラメ可愛いよね❤️ ちょっとお値段しちゃうけどほんとに可愛いラメだよ🙆‍♀️💕✨ オズちゃんはルナソル のイメージが強い😆❣️✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100でたぁぁぁぁぁぁあ かわいい、これ本当かわいい( ; ; ) ななちゃんの目につけると可愛さ増すからやめてほしい( ; ; )←

• nana

nana@picocosmeぴこりん❤️ この青ラメはほんとに可愛いよー😭🥺✨💕ありがとう😭❣️

• やっちん

やっちんこのブランド知らなかったー😳 うちもめちゃくちゃ好きなカラー💓

• nana

nana@cima_66やっちん❤️ でしょでしょ💕✨やっちんも好きだと思う❣️収集癖注意の単色だよ😍💗

• なおすけ

なおすけうひゃああぁぁぁ😭❤️ これは ななちゃんのためにあるシャドウでは…?!💓 めちゃくちゃキレイ😍 これみんなが欲しくなるやーつ!🌟

• nana

nana@nao3104なおちゃん❤️ そんなそんな😳❣️ ありがとう😭🙏💗 この青ラメすごく綺麗で目の上に星がのってるみたいになるよー💕✨キラキラ✨

• orange_beauty_ozj

orange_beauty_ozjいつも拝見させてもらってます😍 てか目が綺麗だからこうゆうのも映えるんですね! 私奥二重だけどこんな綺麗になるかしら…💦 羨ましいです! ちなみにどちらで買われましたか?

• nana

nana@orange_beauty_ozjありがとうございます😭🙏💕 そんな風に言っていただけて嬉しすぎます💕✨ 公式は送料無料になるのが金額が高かったので私はQoo10で購入しました💓

nanaさんの人気クチコミ