• ちむちむの仏は静岡両日参戦組 on LIPS 「#雑談本日、BTSライブビューイングでした!!!LIPSとは関..」(1枚目)

ちむちむの仏は静岡両日参戦組 on LIPS 「#雑談 本日、 BTSライブビューイングでした!!! ..」

#雑談 本日、 BTSライブビューイングでした!!! LIPSとは関係なくなってしまいますが、 レポート書いてください!とリクエスト頂いていたので、書きます! あ、感想はですね、 とりあえず爆イケで、何回も死にかけました☺️ ライブ行った友達に死にかけるから気をたしかにね!!と言われたので、気持ち作って見に行ったんですが、もうなんですか、、、 予想をはるかに超えてくる、 そしてそれが1回だけじゃなくて何回も、😭 私は映画館の1番前の席のど真ん中で見てたんですが、ライビュでこんなにやばくて、 ほんとに生でみたらやばいんだろうなと思いました✨ 福岡ということで、 博多弁が炸裂しており、 かわいいーーー😍 ぎゃぁーーー😍となりました笑 ワールドワイドハンサムことキムソクジン🐭のEpiphanyからの流れは、 韓国語勉強中だから分かるわけじゃないけど、 何かが伝わってきて心がじわぁーと、 泣きました😭😭 人の歌聞いて泣くなんてめったにないですよね😭 福岡1日目は、 グクちゃんがlemon歌ってくれましたが、 本日は、テテちゃんが風景を歌ってくれました👏 そしてアンコールのコールは Happybirthday ver.ホソク🦄✨ 嬉しいーーありがとーーって言ってました😍 ナムさんはもつ鍋食べたいって笑 みんなでご飯食べたらVLIVEします!と言っていたのでarmyの皆さん、待機して!! あと、本日のスローガンもGET出来ました😭👏 行った気になれます笑 ラミネートしようかなと笑 語彙力がなくて上手く伝えられないのですが、 「Zeppでやっていた時いつか隣の福岡ドームでやりたいねと話していたことが現実になってほんとに嬉しい」と、ナムさんが日本語で話してくれました!! とにかく最高の公演でした! 近いうちにまた会えるかも?と言っていたので、 楽しみに待ちましょう👍👍👍 今回の公演を見て、 ほんとに7人に出逢えて良かったと改めて思いました。 一生ついて行きます👍 語彙力足らずごめんなさい🙏

• あお子

あお子ひいいい羨ましいです😭✨✨自宅待機組だったんです😭ホビのバースデーソング最高でしたね!ブイラすると言っていたので今待機中です…😂そして推しの「俺じゃダメか?」で無事死亡しました…ごめんなさい急に語り始めて笑笑

• ちむちむの仏は静岡両日参戦組

ちむちむの仏は静岡両日参戦組最高でした!!多分、誕生日カウントダウンでしそうな気もします!!サーバー落ちそう笑 ユンギですよね😍😍😍 駄目なわけないよって!て感じでした笑 会場がぎゃぁぁぁあってなりましたよ笑

• あお子

あお子@bangtan_army_chimmyあー!!なるほど!絶対カウントダウンですね!わあ楽しみだ……ソワソワする😂私も会場でぎゃあああ言いたかったです😭家で1人叫んで親に怒られました(一連の流れ)

• ちむちむの仏は静岡両日参戦組

ちむちむの仏は静岡両日参戦組日本にいるし時差もないので安心ですね!!! 僕もでちゃだめですか、、J-hope兄さんって推しが言ってて綺麗に死亡しました😇 自分でも聞いたことの無いくらいの声出ますよね笑

• あお子

あお子ちみちゃんほんと可愛いがすぎましたね……腹筋も今回大サービスだったしもうだめだ´д` ;ほんとそれなです、自分こんな声出たんやって思うと同時に声域だけ米津玄師になった気分になります(?)

• ちむちむの仏は静岡両日参戦組

ちむちむの仏は静岡両日参戦組ジミンちゃんなんて呼べないなって、思いました笑あれはがちのパクジミンでしたね笑 すごく楽しかった分、体に余韻として喉が枯れるということになりました😇 いい思い出😍

ちむちむの仏は静岡両日参戦組さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)