7a3cd40882be62a116c9b869 1545035860 thumb

ORBISオルビスユートライアルセット

• オルビスユートライアルセット/ORBIS/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS オルビスユートライアルセット(スキンケアキット)の口コミ「最近の化粧水はオルビスクリアシリーズでした..」

ともみそ
  • ともみそ

最近の化粧水はオルビスクリアシリーズでした! 吹き出物も安定してきて今度は小ジワなどが 気になる今日この頃なので、今回はオルビスユーに しようかと!(°▽°) 以前もオルビスユー使用してたのですが、 可もなく不可もなくといった感じだったので、 それならコスパ的にとクリアシリーズにしてました。 でもやはり値段相応の価値を求めるとともに リニューアル後のオルビスユーの真価を問いたいので トライアルキットにしましたー!(←えらそう) お風呂で洗顔してお風呂上がりに化粧水、 保湿ジェル… もちもちです!(°▽°)✨ 目の周りだけひときわ小ジワが気になるので ニベアを少し塗りました。 クリアシリーズよりは油分が多いだろうから、 吹き出物が出なければいいなぁ(´v`) #最近のスキンケア

ともみそ

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ともみそさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビスユートライアルセット

スキンケアキット
2014/2/22
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
約1週間ご使用いただけます。 セット内容:ウォッシュ14g・ローション20mL・モイスチャー9g ●無油分、無香料、無着色 深いうるおいが導く、みずみずしいハリ肌体験 与えるだけのエイジングケアに終止符を(*1)。 肌本来の力を活かして美しくするアプローチを研究し、たどりついた細胞フィットネス。あなた本来の美しさを高め、中から(*2)うるおいで満たします。 目指すは肌のセルフコントロール。効果は頬から、実感してください。 *1 不要なものまでたくさん与えず、3STEPで基本的なエイジングケアを完了するオルビスの考え方 *2 角層内

2019年10月17日(Thu)