Product thumb

その他一番コフレ あんさんぶるスターズ

• 一番コフレ あんさんぶるスターズ/その他/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ あんさんぶるスターズ/その他/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ あんさんぶるスターズ/その他/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

一番コフレ あんさんぶるスターズ(メイクアップキット)の口コミ「こんにちは、るかです!前回に続き、あんスタ..」

月永るか
  • 月永るか

こんにちは、るかです! 前回に続き、あんスタ!一番コフレを レビューします。 今回はE賞シングルカラーコレクションです 私が持っているのは、 fine.UNDAD.2wink.Valkyrie.MaM.Edenです。 質感:パウダーかと思ったけど、クリームっぽい質感です。 色:fine.UNDAD.Eden以外はしっかり発色してくれます。上記の3種はラメ。(UNDADだけほんのり色付いてるかなくらい) クリームなので、粉飛びしません パッケージのデザインがグループの個性があり 良き( ^∀^) 2winkは同じ様な感じの水色もあって 欲しかったです。 ブラシより指でつけた方が良き ぼかしやすいのヨレると思います お気に入りはEdenとValkyrieです。 ⚠️推しグループはKnightsです(月永レオ推し) #スウォッチ