18428e0018e52861784017d5 1557709438 small

ETUDEディアダーリン オイルティント

• ディアダーリン オイルティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン オイルティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE ディアダーリン オイルティント(リップグロス)の口コミ「イエベ春におすすめのリップグロス!こんにちは😊💕🌱なっぱ..」

🌱なっぱ🌱
  • イエベ 春
  • 🌱なっぱ🌱

こんにちは😊💕 🌱なっぱ🌱です!!!! 昨日名古屋に行ってGOT7のカフェに行ってきました❤推しのヨンジェがかっこ可愛くて😍 料理も美味しくてめちゃくちゃ満足でした😋 グッズを買ったんですけど缶バッチだけヨンジェが出なかったので、来週の日曜日に予約をしたのでまたGOT7カフェに行きたいと思います❤️ カフェの後にエチュードハウスに行きました😂 エチュードハウスでパーソナルカラー診断が出来るということでやって来ました😘😘 ヴィセのパーソナルカラー診断(パソカラ)では私はブルベ冬💙⛄️だったんですけど、エチュードハウスで診断してもらうとイエベ春💛🌸でした😝 確かに私の目や髪は茶色に近いのでイエベ春の方が合ってるかなって思いました! 診断してもらって私はオレンジ系の色がとても似合うと言われました🧡 自分的にオレンジ系の色は合わないって思ってたのでとっても意外でした(笑) 診断してもらった後に自分に似合うリップを店員さんが紹介してくれました😍 商品の所にひとつひとつシールが貼ってあって warm ▹▸ イエベの人向け💛 natural ▹▸ どちらの人にも向いてる💚 cool ▹▸ブルベの人向け💙 このような表記がしてあります!! 私はイエローベースなのでwarmタイプだったら似合うそうです💛💛 ディアダーリンティントが欲しいなぁって思ってたお店に行ったのでその中でもオススメな色を聞いてきました😁 やっぱりオレンジ味の強いピンクやオレンジなどを紹介してくれました🧡+Springタイプなのでマット系ではなくシアー感の強いリップがおすすめだそうです😍 その中でもディアダーリン オイルティントの#4 の品番がとてもシアー感が強くオレンジ味も強いのでオススメだと紹介してくれました😋(2枚目写真あり) 試しに付けてもらうと前までピンクレッド系のリップをつけていたんですけど、オレンジのリップに変えるだけで浮いて見えることがなくて、とっても顔色が明るくなりました💄 可愛い色でとっても気に入ってしまったので即買いしてしまいました😍 自分に似合うカラーを身につけることで顔色が明るく見えます! エチュードハウスのパーソナルカラー診断は無料で出来るのでぜひ皆さんも診断して自分に似合うカラーを見つけて見てくださいね😘 #エチュードハウス #ディアダーリン #パーソナルカラー #イエベ春 #診断 #オススメ

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”カラバリ豊富なので自分の好みの色、ケースを選べて自分だけのオリジナルリップが♡”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティング ウォーターグロス

グロッシールージュティント

ラシャスリップ

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🌱なっぱ🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアダーリン オイルティント

• 4g: 800円
2017/8/4
ETUDE(エチュード)