18428e0018e52861784017d5 1557709438 thumb

ETUDE HOUSEディアダーリン オイルティント

• ディアダーリン オイルティント/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン オイルティント/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ディアダーリン オイルティント(リップグロス)の口コミ「イエベ春におすすめのリップグロス!こんにちは😊💕🌱はるな..」

🌱はるな🌱
  • 🌱はるな🌱

こんにちは😊💕 🌱はるな🌱です!!!! 昨日名古屋に行ってGOT7のカフェに行ってきました❤推しのヨンジェがかっこ可愛くて😍 料理も美味しくてめちゃくちゃ満足でした😋 グッズを買ったんですけど缶バッチだけヨンジェが出なかったので、来週の日曜日に予約をしたのでまたGOT7カフェに行きたいと思います❤️ カフェの後にエチュードハウスに行きました😂 エチュードハウスでパーソナルカラー診断が出来るということでやって来ました😘😘 ヴィセのパーソナルカラー診断(パソカラ)では私はブルベ冬💙⛄️だったんですけど、エチュードハウスで診断してもらうとイエベ春💛🌸でした😝 確かに私の目や髪は茶色に近いのでイエベ春の方が合ってるかなって思いました! 診断してもらって私はオレンジ系の色がとても似合うと言われました🧡 自分的にオレンジ系の色は合わないって思ってたのでとっても意外でした(笑) 診断してもらった後に自分に似合うリップを店員さんが紹介してくれました😍 商品の所にひとつひとつシールが貼ってあって warm ▹▸ イエベの人向け💛 natural ▹▸ どちらの人にも向いてる💚 cool ▹▸ブルベの人向け💙 このような表記がしてあります!! 私はイエローベースなのでwarmタイプだったら似合うそうです💛💛 ディアダーリンティントが欲しいなぁって思ってたお店に行ったのでその中でもオススメな色を聞いてきました😁 やっぱりオレンジ味の強いピンクやオレンジなどを紹介してくれました🧡+Springタイプなのでマット系ではなくシアー感の強いリップがおすすめだそうです😍 その中でもディアダーリン オイルティントの#4 の品番がとてもシアー感が強くオレンジ味も強いのでオススメだと紹介してくれました😋(2枚目写真あり) 試しに付けてもらうと前までピンクレッド系のリップをつけていたんですけど、オレンジのリップに変えるだけで浮いて見えることがなくて、とっても顔色が明るくなりました💄 可愛い色でとっても気に入ってしまったので即買いしてしまいました😍 自分に似合うカラーを身につけることで顔色が明るく見えます! エチュードハウスのパーソナルカラー診断は無料で出来るのでぜひ皆さんも診断して自分に似合うカラーを見つけて見てくださいね😘 #エチュードハウス #ディアダーリン #パーソナルカラー #イエベ春 #診断 #オススメ

おすすめアイテムETUDE HOUSE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE HOUSE

ウォーターティント

ディアダーリン オイルティント / ETUDE HOUSE

ディアダーリン オイルティント

リップグロス

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE HOUSE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

ウォーター ライト ティント

• クリップ数:21900件

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🌱はるな🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ディアダーリン オイルティント

• 4g:800円
2017/8/4
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
女のコ度急上昇!ぽってり唇でもっとラブリーな私 リップボリューマイジングオイル*が唇の縦ジワをカバーし、ぽってりボリュームあるリップに仕上げます。 光沢感のあるオイルが、つやめきを与えて立体感を演出します。 *リンゴ酸ジイソステアリル ◆メイクしながらぷるんと潤いたっぷり リッチなオイルが唇をコーティングし、うるおいを閉じ込めます。 紫外線や乾燥などで、気になるカサカサ唇をしっかり保湿します。 塗った瞬間、とろけるようなテクスチャーで唇に溶け込み、ツヤのあるリップに仕上げます。 ◆ひと塗りでキュートなカラーを長時間キープ 鮮やかなカラーが唇をやさしく包み込み、つけたての発色を長時間保ちます。 見たままのカラーで、愛らしいリップメイクを演出します。
  • OR201 グレープフルーツ
  • OR202 マンダリンオレンジ
  • PK001 アプリコット
  • PK002 チェリーベリー
  • PK003 ピーチ
  • PP501 ブドウ
  • RD301 イチゴ
  • RD302 トマト

2019年10月18日(Fri)