D544b5be9297f8160cf508bb 1561769525 thumb

アストレア ヴィルゴアイビューティーフィクサーWP

• アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP(二重まぶた用アイテム)の口コミ「✳【ななこちゃん】絶対にバレないアイプチの..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

✳【ななこちゃん】絶対にバレないアイプチの仕方も!✳ 私は癖付けを頑張り、重い一重から二重になりました でも、、、 たまに気を抜くと一重に戻ったり、、 夜アイプチしなかったら朝起きたらむくみで一重だったり、、、 とまだ完璧二重!!って言いきれるほどじゃないんです😭 だから私はもっと二重の線を濃くするために 二重になってからもアイプチは継続しております 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 みなさんはYouTuberのななこちゃんをご存知ですか?? 私はずっとずっとほんとに大好きで すっごく参考にさせてもらってるんですけど そのななこちゃん(様)が激推ししてたアイプチをやっと買ってきました!! ななこちゃんもアイプチで二重の癖付けを頑張られたので、 私もななこちゃんみたいな二重になりたいと思って😂 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 ︎︎︎︎︎︎☑︎#アストレアヴィルゴ アイビューティーフィクサーwp これはノリタイプのアイプチです! これはとりあえず粘着力や接着力に優れてます💗 肌に害のある危険な成分9種類が入ってないかチェックした所、 9種類とも入ってませんでした! しかも保湿成分も入っているので瞼が荒れにくい!! 刺激臭もなく使いやすい♡ 筆先も細くて塗りやすいし♡ プッシャーはななこちゃんはアイトークのプッシャーの方が使いやすいとおっしゃっていたんですけど私はこの方が使いやすいと感じました! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 二重になりかけてる、、 けどぱっちり二重ではない、、 って方!!! ななこちゃん式のバレないアイプチの仕方を紹介させていただきます😍 簡単に説明すると、 奥二重の土台を作って、そこからぐいっと食い込ませる方法です! 二重がくっきりしない理由は、もともとあるシワ(奥二重ができそうな線)に力が吸収されて、ほんとに二重にしたい位置に力がいかないからだそうです! ①めちゃめちゃ狭い幅(奥二重の幅)にこのアイプチを塗って、プッシャーで押して奥二重を作ります ②その奥二重の接着されてる所のノリの付き度(?)が均等になるように、あまりひっついてない所はノリを足したりして調節します! ③作った奥二重の表面が滑らかになるように指で軽く撫でたりして表面を整えます (ここの工程でこのあとのアイシャドウのノリと見た目の綺麗さが決まります) ④そしたら、ほんとになりたい二重の位置をプッシャーで押すだけ! 私はすごく重い一重だった時にこの方法を試して、全然二重にならなくて、、、 でもマッサージとか筋トレとかしたらだんだんこの方法が使えるようになっていきました!!! 二重の時でも これをする方が目が大きく見えることに気付いた♡ 説明が下手だったから詳しくは菜々子ちゃんのYouTubeをご覧下さい!! ほんとに説明がお上手なんです😭 私が行ったマッサージ、筋トレの方法は前に投稿してるので良ければご覧下さい! #アイプチ #二重 #一重 #バレない #テープ #ノリ #ななこ

リンカ🐰

• ⑅ ᴬᵞᴬ ⑅

⑅ ᴬᵞᴬ ⑅この白いの重ねてやる加工ってどやってやるんだ?

• リンカ🐰

リンカ🐰@aya_kPicsArtで白い画像を上から重ねて透過度を調整すればできますよ!

• ⑅ ᴬᵞᴬ ⑅

⑅ ᴬᵞᴬ ⑅@rinka_kai0515ありがとぉ!!! ずっと気になってたからほんとに感謝(๑•᎑•๑)

• 甘恋♥

甘恋♥ななこ©様私も大好きで、毎日見るのが日課です笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_cosme_be4ですよね😭😭 めっちゃかわいいし参考になりますよね💗

• あ か り

あ か り私もななこちゃん大好きです❥

リンカ🐰@0518おぉ!一緒ですね😂

• ましゅまろ

ましゅまろ私もななこちゃん大好きです🌈🐢 アイコンもななこちゃんなんです(*/□\*) 愛されてますねななこちゃん😂 リンカさんの投稿頻度も高くて嬉しいです(*´▽`*)

• リンカ🐰

リンカ🐰@nana_nana_77うんうん♡愛されてます♡ ありがとうございます😭

• 💫ミム🌙

💫ミム🌙私もななっ子🐢🌈でとっても大好きです❤

リンカ🐰@mimumimu0852一緒ですね♡

• LiSAっ子🌈🐢

LiSAっ子🌈🐢私もななっこ🌈🐢です!気になってたので参考になりました!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@usapen__nmkyありがとうございます!!

• なーみ

なーみコメント失礼します! 私もななこちゃん大好きでななこちゃんがこの商品紹介してて数ヶ月前に買ったんですよ! これほんとにいいですよね! 結構前から気になってたのでフォローさせていただきます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@i_love_nanakoありがとうございます😭😭💓 めっちゃいいですよねー

• そよん

そよんあ、元のデザイン初めて見た笑 ななこちゃんのだいぶ年季入ってますよね😂

リンカ🐰@kimpa_p06分かります😂😂

• たぴおか

たぴおかななこ©私も見てるよ😊かわいいよね💗ちなみに、アイプチどこで買った?

• リンカ🐰

リンカ🐰@tapioca_0417私は近くのドラッグストアで買った!

• れーの

れーのこんにちは!質問です! 私もそれ買おうか悩んでたんですが、これは非接着ですか? ええっと、瞼と瞼をくっつけるみたいな…笑 お返事待ってます🙇

• リンカ🐰

リンカ🐰@reeeeenoいや、接着するタイプですよ!

• れーの

れーの@rinka_kai0515ありがとうございます!

• 🍑momo🍭୨୧⑅*.

🍑momo🍭୨୧⑅*.私もななこちゃんだいっすきです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_cosme_7jy一緒ですね!!

• ゆーちゃん

ゆーちゃん夜の癖付ってなにしてますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@ssssmayu0803私は両面テープ使ってます! 詳しくは結構前の投稿で紹介してるので良ければご覧になってください💗

• キラリ☺︎

キラリ☺︎私も、ななこちゃん大好きでいつも見てます!!可愛いくて、一生懸命で大好きです!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_glow_vcg努力してきた感が最高ですよね💗

• ひな🐄

ひな🐄私もななこちゃんよく見ます!このやり方だとまぶた重すぎて絶対二重ならないんですけど、普通に二重にしたいところに塗って出かけても汚くなったりぱりぱりになったりしませんか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_cosme_4ru私はしませんでした!!

• せあら🐰

せあら🐰私もななっこ🐢です!! すっごく参考になりますよね🥺 アイプチって寝てる時にしても瞼やられないですか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@ilove_ecchan_1122ノリタイプのは目が乾燥したりすることもありますけど、テープならないですよ!

• せあら🐰

せあら🐰@rinka_kai0515ありがとうございます😊🙏🏻✨

• m♡

m♡ななこちゃん見てます!まじすきwこのアイプチ、ママのリピ品で超すすめられて5年から使ってます。4年はアイテープをしてたんですがアイプチに変えて、そしてルドゥーブルが流行ってからは交互で使ってルドゥーブルも減らしてますw

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_sounds_o17そーなんですね! ルドゥーブルも使ってみたいんです😂😂

• 心愛

心愛私ももななこちゃん今一番だいすきです! 一緒ですね☺️✨

• リンカ🐰

リンカ🐰@piasrq5idtdzosbですね😍かわいいですよね😍

• キラリ☺︎

キラリ☺︎わあ!返信ありがとうございます!!リンカさんの記事参考にしてるのでこれからも、頑張ってください💗

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_glow_vcgありがとうございます😭😭 頑張ります!!

• (⚪︎'ω'⚪︎)

(⚪︎'ω'⚪︎)はじめまして、クレンジングはアルコールを含むもの、という注意書きがあると思うんですけどなにを使ってますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@myoo_mn私は敏感肌でアルコールを含むクレンジングを使うと逆に肌が荒れてしまうので普通のクレンジングを使ってます! 普通のクレンジング+洗顔でも綺麗に落ちるとたくさんの方が言われてたので☺️ 実際それでもちゃんと落ちますよ!

• (⚪︎'ω'⚪︎)

(⚪︎'ω'⚪︎)ご丁寧にありがとうございます😭😭このアイプチ気になってたので使ってみようと思います🌼

• orange_lips_thm

orange_lips_thmできるんですけど時間が経つときりっとした二重じゃなくなって緩くなるんです😞 そうなりません?

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_lips_thm私はなりませんよ! たぶん、皮脂とかでヨレてるんだと思います! 1度、コットンなどで瞼をふいてからアイプチしてみてください☺️ それでも下がるようでしたら、瞼が伸びているかもしれないのでノリタイプはやめた方がいいと思います😭

• じゅり

じゅりななこちゃんの方法って三重にするってことですよね?

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_perfume_nh4うーん😥 そう言えばそうですけど、土台は固定されてるのですっごい綺麗な二重ができますよ!

• まゆか

まゆかアイプチも絆創膏もななこちゃんのやつだったから奇遇だなぁっと思っていたらななこちゃんを知っていたんですね!w ななこちゃんかわいいですよね😆

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_perfume_q3xほんとに!!めっちゃかわいいですよね💗

• りい

りいこの方法って、狭い二重の線の癖つきませんか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@adgjmptwadgjmそうすると、織り込まれて広い線の癖も付きますよ!

• りい

りい@rinka_kai0515そうなんですか!ありがとうございます!!

• sparkle_glow_qpx

sparkle_glow_qpxバレにくいとかありますか??あとナイトアイボーテと似てたりしますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_glow_qpxノリタイプなので普通に使ったら特別バレにくい!という訳ではありません😭 でもアイプチの仕方次第だと思います! ナイトアイボーテとは接着力の強さは似てますが、こっちは液が白いです!

• twinkle_sounds_65w7

twinkle_sounds_65w7まつげノリで二重作ってるんですけど、このアイプチの方が接着力ありますか?!!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_sounds_65w7接着力はまつげノリの方があるかもですが、肌に優しいのは絶対こっちですよ!!

• twinkle_sounds_65w7

twinkle_sounds_65w7@rinka_kai0515返信ありがとうございます!!今度みつけたら買ってみます!

• pink_perfume_too

pink_perfume_tooこのアイプチって、乾く前透明ですか?白ですか?💧

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_perfume_tooしろです! 乾くと透明になります!

• 河井

河井春から高校生なのでこれで二重にしようと思っているのですが、まぶたが伸びる感じはありませんか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@psped__0128_n_h丁寧に落とせばノリタイプでも伸びませんよ! 無理やり引っ張ったり、擦ったりすると伸びますが😥

• 河井

河井@rinka_kai0515ありがとうございます!明日買ってみようと思います🌸

• カ ン ナ🐢

カ ン ナ🐢リンカ🐰ちゃんは二重になるまでに何年くらいかかった??

• リンカ🐰

リンカ🐰@kan_1106半年ちょいくらいでなったよ!

• リンカ🐰

リンカ🐰@kan_1106でも今も夜癖づけしなかったら朝一重😭

• カ ン ナ🐢

カ ン ナ🐢@rinka_kai0515そーなんや! カンナ🐰も頑張るわ!🐢🐢

• こまい

こまいこれってまぶたをくっつけて二重にするタイプですか?それとも膜を作って食い込ませるタイプですか?良ければ返信を😖

• リンカ🐰

リンカ🐰@komai_13くっつけるタイプですよ!

• しょりたん

しょりたん両目で1日2回アイプチした場合何ヶ月ぐらい持ちますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_gloss_vqb2ヶ月はもつと思います!

• ましゅまろ♛

ましゅまろ♛初めまして!いつも見させてもらっています! 私もななこちゃん好きです❤︎" そのアイプチ気になってたので買おうかと思います✨

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_perfume_e1fありがとうございます😭 うれしいです!

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティーフィクサーWP

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

アイトーク スーパーホールド

• クリップ数:1910件

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

K-Palette

リアルダブルアイリッド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP

• 8ml:1200円
    2003/3/1
    アストレア ヴィルゴ(ASTRAEA V)