ルシードエルデザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

• デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「たくさんのリクエストありがとうございました..」

🍑momo🍑
  • 🍑momo🍑

たくさんのリクエストありがとうございました💕 切ったの!?と驚かせてしまった方もいらっしゃるかもしれませんが、姉の髪を借りました笑 2つともハーフアップですが、髪が短い方は耳元まで編み込まず、耳よりも7センチほど上で編み込みを止めた方が後ろで結びやすいと思います✨ 今回頂いていたリクエスト •短い髪でも出来るかわいいヘアアレンジ •リボンを使ったハーフアップアレンジ •ライブにして行くヘアアレンジ #リクエスト募集 #ヘアアレンジ #かわいい #簡単 リクエスト等よろしくお願いします💕

おすすめアイテムルシードエル×ヘアワックス・クリーム

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト) / ルシードエル

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

#アレンジアップワックス / ルシードエル

#アレンジアップワックス

#ボリュームエアリーワックス / ルシードエル

#ボリュームエアリーワックス

ルシードエル×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

🍑momo🍑

• なーにゃ

なーにゃリクエストいいですか? 毛量が少なくてできる 簡単なヘアアレ出来ればお願いします!

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@fantastic_blush_yxqコメントありがとうございます💕 また投稿させていただきます✨

• ひよこ´( θ ω θ )`

ひよこ´( θ ω θ )`編み込みとかが出来なくても可愛く簡単に出来るヘアアレあれば教えて欲しいです!

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑コメントありがとうございます! また投稿させていただきますね💕

• _R u k a ⊿_

_R u k a ⊿_リクエストに答えてくださってありがとうございました❤ リボン編み込みのハーフアップすごく可愛いです💞早速liveにしていきます🎵

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@moonryu_love_0630うわぁ💕凄く嬉しいです!🥰 楽しんできて下さい✨

• _R u k a ⊿_

_R u k a ⊿_@fresh_gloss_3qtu返信ありがとうございます♡ はい💞楽しんできます🎵

• みなデス

みなデスえっ、可愛い😍過ぎ。 ありがとうございます😊とても可愛いですね 卒業式にしていきたいです!

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@minayolosiku嬉しいお言葉ありがとうございます💕 ぜひ、試してみてくださいね✨

• みなデス

みなデス@fresh_gloss_3qtu卒業しました!やらせていただきましたー😊 可愛いなど言われましたよ!ありがとうございます😊

• みなデス

みなデス返信ありがとうございます😊試してみます、(^^)

• ひよこっぴー

ひよこっぴー髪が短いのでとっても参考になりました👌⭕ 試してみます。

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@orange_rouge_p1uありがとうございます💕

• RUON

RUON おはようございます! 学校の卒業式なので、黒のアメピン&黒のゴムしか使わない短めボブのヘアアレンジを教えて欲しいです!! 卒業式が13日なので、12日までに投稿して下さると嬉しいです!!!💓💓💓💓

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@toinbaseballコメントありがとうございます💕 また練習して、投稿させていただきます

• RUON

RUON @fresh_gloss_3qtuありがとうございます! 待ってます!!😋👌💕

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@toinbaseball卒業式ヘアアレンジ投稿させていただきました。 大変遅くなり申し訳ありません。。ギリギリまで考えていたところ、12日になってしまいました💧

• RUON

RUON @fresh_gloss_3qtuありがとうございます! 投稿見ました! ぜひ、明日やろうと思います!

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@toinbaseball嬉しいです💕少し早いですが、卒業おめでとうございます✨

• おばぁ🌺👵

おばぁ🌺👵はじめましてこんにちは! リクエストしてもいいですか?? 前髪のアレンジお願いします!! 私の前髪は目にかかるくらいの長さなので、出来ればそのくらい短くても出来るものでお願いします!!

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@0_baコメントありがとうございます✨ また投稿させていただきます!

• おばぁ🌺👵

おばぁ🌺👵@fresh_gloss_3qtuありがとうございます!よろしくお願いします!!

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ヘアワックス・クリーム

1980円(税抜)

マトメージュ

ナプラ

N.スタイリングセラム

• クリップ数:2078件

momori

しっとりまとまるヘアクリーム

ヴィラロドラ

リベル ワックス

ヘアワックス・クリーム

HAIR & MAKE EARTH(アースホールディングス)

オーガニック ナチュラル バーム

ヘアワックス・クリーム

1900円(税抜)

クローバーコーポレーション

エムプラスオーガニックバター

ロレッタ

メイクアップワックス 4.0

ヘアワックス・クリーム

2000円(税抜)
        ヘアワックスのランキングをもっと見る

🍑momo🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

• 150g:600円
        2010/8/23
        ルシードエル(LUCIDO L)