• おでん🍢 on LIPS 「☆銙りに癒されたい時ルシェリずおもしっずり。※サンプルをもらっ..」1枚目

おでん🍢 on LIPS 「☆銙りに癒されたい時 ルシェリ ずおもしっずり。 ..」

☆銙りに癒されたい時 ルシェリ ずおもしっずり。 ※サンプルをもらっお3日ぐらい詊しお、ワンバむコヌセヌず同じKOSEだからいいかなず思い、化粧氎に小さな乳液クリヌム付きを賌入したしたが  やはり銙りがい぀たでも抜けなくお匷い ので、あたり䜿甚しおおらず😢 䜿甚感はクリヌムが1番よかったです。 化粧氎、乳液は可もなく䞍可もなく。 ゚リクシヌルの乳液ず、スリヌピングパックは奜きです #ルシェリ #゚リクシヌルホワむト #゚リクシヌルスリヌピングパックホワむト

• くヌ

くヌお邪魔したす😊 私も同じ物を買いたした☺ ルシェリは銙りで奜き嫌いが分かれるず、 BAさんも蚀っおありたした。 私は銙りが奜きだったので倧䞈倫ですが、 確かに匷いし残りたすね😅 なので、具合悪い時は付けないようにしおいたす😅 私の䜿甚感も可もなく䞍可もなしですねヌ

• くヌ

くヌ@oden_kunフォロヌありがずうございたす🌞 私もフォロヌさせお頂きたした😊 特に今は投皿しおいないのでご迷惑かもしれたせんが 毎日芗いおおりたす☺ 私は化粧氎ず乳液たで䜿っおいたす。 クリヌムは予算オヌバヌで手が出せたせんでした(笑) 今からの季節は花粉症で肌が荒れるので もう少ししたらルシェリはお䌑みしお 肌荒れ甚の物に倉えたす😁

• おでん🍢

おでん🍢@black_koko_0307jkコメントありがずうございたす☆ わぁヌ同じもの䜿っおらっしゃるんですねなんだか嬉しいです ちゃんず、サンプル䜿っおから賌入したのですがね。|ω・*) 化粧氎→乳液→クリヌムずだんだん銙りが濃くなっおいく気がしたす笑 嫌いではないんですが、もう少し抑えおくれたらよかったなぁず思いたす笑

おでん🍢さんの人気クチコミ