F76ef1e5a812457e80a5fa6d 1563435282 thumb

ラッシュ月の粉

• 月の粉/ラッシュ/ボディマッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 月の粉/ラッシュ/ボディマッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 月の粉/ラッシュ/ボディマッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 月の粉/ラッシュ/ボディマッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラッシュ 月の粉(ボディマッサージ)の口コミ「LUSHマッサージバー月の粉購入価格:94..」

miyu。
  • miyu。

LUSH マッサージバー 月の粉 購入価格:940円税込 匂い★★★★★ 使いやすさ★★★☆☆ 本日はラッシュのボディー用マッサージバーのレビューです☺️ 先日バスボムを見に行った際に気になったので購入しました! 全身に使えて身体に塗るとキラキラのゴールドラメが身体に乗ります!ティンカーベルの魔法の粉みたいだなーと個人的に思い気に入っています🥰 マッサージバーというものを初めて買ったのですが全身を手などでマッサージする際にこのバーを手のひらで温めて溶かし、全身にカッサのように使いながら塗るとむくみも取れ、いい匂いでリラックス出来るというものらしいです! ✔匂い…甘くていい匂いです!バニラのような感じの甘い匂いで塗っていると癒されます☺️ ✔使いやすさ…ラメが思った以上に入っていて素手で握って塗っていくと手のひらが黄金に輝いてしまいます(笑)定着力のあるラメなので使った後にしっかり手を洗うかマッサージバーに予め何か紙などをまいて持ち手を作って使うといいと思います。 ⚠️本当にたくさんのラメが入っていてキラキラになるので学生さんや職場の規則が厳しい方はデイリー使いしてしまうと注意されてしまうかもしれません🤔⚠️ なので私は休み前に使っています☺️✨ お出かけする前にデコルテなどに塗るとキラキラになってちょっとゴージャスなオシャレに合います☺️✨ ✨カッサとして使えて匂いの良いボディーバターに興味のある方 ✨身体用のラメがほしい方 ✔個人的にデイリー使いには向かず、お出かけ前や休み前の気分上げ用かなと思いましたがボディー用のラメがほしい方はぜひ!いい匂いでゴールドのキラキラがちゃんと身体に乗ってくれます😘 #LUSH #ラッシュ #ボディーバター #マッサージバー #ボディーケア #キラキラ #ラメ

おすすめアイテムラッシュ×ボディマッサージ

やさしく愛して / ラッシュ

やさしく愛して

ボディマッサージのランキングをもっと見る

miyu。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 月の粉

• 30g:1080円
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
素肌に美しい輝きをまとわせたい時に。細かなラメが入ったこのマッサージバーは、青白い肌を健康的に見せたり、日焼けした肌をきれいに際立たせたり、またパーティでお肌をきらめかせてみんなをドキッとさせたり、様々な使い方が楽しめます。 ラメをのせたい部分に『 月の粉 』をすべらせて優しくマッサージをし、溶けたオイルをお肌になじませてください。フェアトレードのシアバターとカカオバターが潤いに満ちた、きらめくお肌に仕上げてくれます。デコルテに塗って、胸元をキラキラさせるのが一番おすすめの使い方。いつもと違うセクシーなあなたに抗える人はきっといないでしょう。 この商品は体温で溶ける原材料で作られています。暑い季節や高温の場所で保管していると溶けてしまうことがありますのでご注意ください。 ■使用方法 本品を手で包み温めて溶かした後、適量をお肌へなじませ、優しくマッサージしてください。 ■香り バニラの甘さにクラリセージとラベンダーの青々としたハーバルな香りがブレンドされた、穏やかで心地良い香りがお肌から匂い立ちます。

2019年10月16日(Wed)