Product thumb

DAISO両面鏡

• 両面鏡/DAISO/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 両面鏡(グッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめグッズ!❁ダイソー両面鏡ねこ(..」

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌
  • 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

❁ダイソー 両面鏡 ねこ (200円商品です) コスメじゃなくてごめんなさい。 これ見かけてからずーっと欲しかったんです。 でも使ってる鏡あるから…と思って 我慢してました(´._.`) ついに買っちゃいました.。.:*♡ もうね、可愛いんです、すごく⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ゴールド×イエロー(ベージュ?) シルバー×グレー です⋆︎* 表面にリボンとかシールを貼っても 可愛いですよ(*^^*) 女の子のねこちゃんになります♪*゚ 横から開いて、 左が等倍鏡、右が拡大鏡です。 手持ちの拡大鏡に比べると あんまりアップにならないです。 でもいいの!可愛いから(*´꒳`*)♡ 普通に持ち歩き用としたら十分使えます! 買った時から 擦れたような小傷がありました… #ダイソー #拡大鏡 #両面鏡 #ねこちゃん #ねこ #猫

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

• Haku

Hakuコメント失礼します! その鏡、可愛いですよねー❤ 私も先日百均で見つけて、あまりの可愛さに 思わず買ってしまいました(●´ω`●) 翌日学校で使っていると 周りの友達にすごく 羨ましがられましたね笑笑 ✌(灬´ิω´ิ灬)✌ 素敵なレビュー、ありがとうございました❤

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌こんにちは(*'-'*) コメントありがとうございます♡ 可愛いですよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 毎回見かける度に「あぁ欲しい、でも鏡あるし(´;ω;`)」ってやってたんですけど、ついに買っちゃいました♡ パケ買いだからどうせならどっちも買っちゃえって♡ お友達に自慢できる可愛さですよね(*´ `*)♡

• Haku

Haku@miyu_fd3sそうなんですよねー❤ もうほんとに可愛い🙌💕 罪深き百均‪𐤔𐤔‬ これからもレビュー よろしくお願いします(●´ω`●) 拝見させていただきますね❤

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@fresh_sounds_pe2ねこってところがもう♡ 私のツボをどついてきました(*´ `*)笑 私も投稿見させていただきました(*'-'*) これからもよろしくお願い致します.*♡

• Haku

Hakuどつく笑笑 Miyu‎⋆さん面白いです😂😂😂 分かります!猫🐱😊好き 初投稿だったのでもう…… お恥ずかしい……♡(///>_

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@fresh_sounds_pe2ねこほんと好きなんです.*♡ 私もまだ始めて5日くらいなので 手探りでやってます(´;ω;`)汗 むしろ手探りでそのへんにある物から レビューしてます← これからもよろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡♡

• Haku

Haku@miyu_fd3sそうなんですか! 意外ですーー(°Д°) レビューとても上手だったので もうベテランなのかと🙌💕 慣れてない者同士、仲良くしましょ❤

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@fresh_sounds_pe2思ったこと書いてるだけです汗 そう言っていただけると嬉しいです(*'-'*) 仲良くしてください(*^^*)♡ 頑張ります♪*゚

• Haku

Haku@miyu_fd3sはい❤ 応援してます(●´ω`●)

• koko

kokoこんばんは☺️ いいねありがとうございました! 猫ちゃんのミラーとても可愛いです😻💗 2つとも可愛くてどちらか選べないですよね🍀 私も猫好きなので思わずコメントしちゃいました😆

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌こんばんは(*'-'*) こちらこそコメントありがとうございます♡ 可愛らしいピンク系のコスメが多いので見ていて楽しくなる投稿です⋆︎* 購入時の参考にさせていただきます(*´ `*) そうなんです♡ どちらか選べなくて…(´;ω;`)♡ ねこ好き仲間さんとしてもよろしくです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡

• koko

koko投稿見ていただいてありがとうございます! ありがたいお言葉まで、とっても嬉しいです☺️🌼 この可愛さは選べませんよね! 私も店頭で見つけたら2匹とも連れて帰りたいです(^^) 猫モチーフは見ているだけで癒されますものね🍀😌 こちらこそ!宜しくです😻💕

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌ねこモチーフほんとに好きです♡ 可愛いねこに目がなくて⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ よろしくお願い致します(*^^*)

• koko

koko今 猫ブームだからか、ねこモチーフの雑貨とか可愛いものが沢山出てますもんね😻💕 コスメも ねこモチーフが付いてるものが出ると可愛いだろうなぁとよく思います😸 ありがとうございます! 猫好きさんとお話できて嬉しいです♪

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌雑貨も多いですよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡ 保存用になっちゃうことが多いんですよけど…(*´ `*) お話できて楽しかったです♪*゚

美容グッズ・美容家電ランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

ルドゥーブル

ヘアケア美容家電

ホットビューラー

ビューラー

美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌さんの人気クチコミ

2019年10月17日(Thu)