4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 small

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「パーマで髪が傷んでいるので買ってみました🎵..」

Yuu
  • Yuu

パーマで髪が傷んでいるので買ってみました🎵 髪に馴染ませてすぐ流しましたが、髪がトゥルトゥルになりました🌟買って良かったです! ただ、乾いた手で使用するのが少し大変です💦(私が面倒くさがりなだけです🙇‍♀️) 量多いのに安いし、髪がサラサラになるのでオススメします( ´ ▽ ` ) 私はドラッグストアで買いました。トライアルにもありましたよ~~ #はじめての投稿

ヘアパック・トリートメントランキング

ANCELS COLOR BUTTER

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラム

”オイルっぽいけど髪につけてみるとさらさら!朝ドライヤーだけでまっすぐに♡”

ヘッドスパセブン

ヘッドスパセブン トリートメント

”かなり濃厚なクリーム。頭皮環境が整えられ、土台の頭皮から元気になる感じです!”

トリートメントのランキングをもっと見る

Yuuさんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)