Product thumb

リセッシュ除菌EX プレジャーブーケ 朝露にぬれるガーデンローズの香り

• 除菌EX プレジャーブーケ 朝露にぬれるガーデンローズの香り/リセッシュ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除菌EX プレジャーブーケ 朝露にぬれるガーデンローズの香り/リセッシュ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 除菌EX プレジャーブーケ 朝露にぬれるガーデンローズの香り/リセッシュ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リセッシュ 除菌EX プレジャーブーケ 朝露にぬれるガーデンローズの香りの口コミ「今どきリセッシュ?wって笑ったそこの貴方!..」

咲希
  • 咲希

今どきリセッシュ?w って笑ったそこの貴方!舐めんなよ!←誰 どの香りにしよーかなーって思ったら、この「朝露にぬれるガーデンローズ」の香りが良きよ! 本物のお花の香りがする!!! しかも!99%除菌+浸透消臭 最高ね 香り ★★★★☆ 持続性 ★★★☆☆ こんな感じかなー 私はブレザーとスカートに2回ずつ振りかけてるよ〜 #リセッシュ#香水#花#いい匂い#いい香り#除菌#学生#ナチュラル