ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエを使った口コミ 「【ハトムギ化粧水おすすめな使い方🌟】こんに..」

さや🍑💗
  • さや🍑💗

【ハトムギ化粧水 おすすめな使い方🌟】 こんにちは!さや🍑💗です!! リピート化粧水を紹介したいと思います♡ ハトムギ化粧水 ¥100 税抜き 120ml ★★★★☆ ¥650 税抜き 500ml ★★★★★ コスパ的に考えるとダイソーのもよき◎ 長く使えるのは下の方です! 🍑おすすめな使い方🍑 化粧水をコットンに浸してパックにし、3分程放置して、ニベアで保湿する。 このやり方は知ってる方も多いと思いますが、手で直接化粧水をバシャバシャやるよりも効果的だと思います。保湿はハトムギ化粧水と相性のよいニベアを使っています!ベタベタしますが ずっと使ってると肌も白くなってくるしおすすめです😚 🌟ワンポイント ニベアのベタつきが気になる方は、ニベアをてにとって、ハトムギを真珠?くらいの大きさでニベアに混ぜると柔らかくなってニキビにも効くらしいです! ◎スプレータイプのものに入れ替えて使うとなくなりにくいと思います!! 他におすすめの使い方があれば教えてください🙇🏻‍♂️ 明日からテスト...😭頑張ります💪

おすすめアイテムDAISO×化粧水

ダイソー 薬用美白化粧水 / DAISO

ダイソー 薬用美白化粧水

”さっぱりしていてパシャパシャと使い易い!¥108のお値段で良い商品♪”

酒しずく / DAISO

酒しずく

”108円とプチプライス!ゆるーいテクスチャーなので塗りやすく伸びもよい◎”

ハトムギ化粧水 / DAISO

ハトムギ化粧水

”国産で合成着色料フリー、とても肌に良い化粧水!めちゃめちゃすーっと馴染んで気持ちが良い!”

化粧水

DAISO×化粧水の商品をもっと見る

• 𝐲🧸❤︎

𝐲🧸❤︎さやちゃーん⸜❤︎⸝ ダイソーのハトムギ化粧水気になってたの! ゆかは金曜日からテストだった😑明日明後日もテストだよ〜‪( ;ᯅ; )‬もうテスト終わった気分笑 頑張ろうね💪🏻( ¨̮ 💪🏻)

• さや🍑💗

さや🍑💗@yuka_news1111ゆかちゃん🧸❤︎! そうなんだ!!良かった♡ 早いね!!😳テスト地獄だぁ😭 うん!!頑張ろう‪︎‎︎‪‪( ¨̮ )‪︎❤︎

• る   り       イエベだよ。      ⿻   ⿸

る り イエベだよ。 ⿻ ⿸さやちゃん明日テスト頑張ってください!!!!💪 私テストの結果返ったんですけど……史上最低点でした。ww😭 あと、タメ口しましょー!😁😁

• さや🍑💗

さや🍑💗@ask24mdjtwt♡ひ〜♡ちゃん有難う🤒 頑張るぅ💗そ...そんなに悪かったのか...笑 うん!タメで話そ!!

る り イエベだよ。 ⿻ ⿸@___saaya12(`・∀・)ノイェ-イ!タメだ!笑 そうなの!テストが急に難しくなったの!!😨😨 さやちゃん、私の分までいい点取って!!!!ww😂😂👋

• ⓇⓊⒾ

ⓇⓊⒾさやちゃん!テストがんばってね!!応援してる~!!ハトムギ買うか迷ってたん!投稿うれしみがふかい💛💛💛とりまテストふぁいと!さやちゃん頭よさそう、、、、(笑

• さや🍑💗

さや🍑💗@12251005るい🎀ちゃん有難う♡ うん!頑張る💪 ほんと!!良かった〜♡ いやぜんぜん頭よくないの😭笑 るいちゃんのアイコンかわい💗

• M

Mコメント失礼致します!DAISOと普通のやつは効果などに違いは見られますか??

• みるく

みるく私もこれ持ってる!、ハトムギ化粧水って美白効果?もあるらしいよー!

•  まお

まおハトムギ化粧水はどれぐらいの量を使っていますか?

• タータン

タータン 私前からニベアのベタベタが気になってたから参考になりました^_^ ありがとうございます😊

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19844件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

さや🍑💗さんの人気クチコミ

2020年10月23日(Fri)