06db9d29f6db2e94c50f02cb 1561909354 thumb

メンソレータム メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水

• 薬用しみ対策 美白化粧水/メンソレータム メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「人生で、乾燥肌で悩んだことがありませんでし..」

emi
  • emi

人生で、乾燥肌で悩んだことがありませんでした。 しかし、この冬、病院に行かなければならないくらい肌が乾燥しました。 パックをしても、クリームを塗っても、化粧水をたっぷり塗っても、乾燥は一向に改善されませんでした。 (美白?ニキビ?への効果は感じられませんでした!) 肌に合えばきっと良いものだと思います。 しかし、私みたいに会わなければ、一瞬保湿されたように見えますが、時間が経つと、肌に元々あった水分と化粧水が一緒に蒸発して、顔中の皮が剥けます。 私の感想が、皆さんのご参考になれば良いなと思います。 プチプラですので一度試してみるのもありだと思います。 #スキンケア #プチプラ #美白

emi

• ぽむぽむ

ぽむぽむemiさん、はじめまして🍀 突然のコメントすみません🙇‍♂️ 私も非常に揺らぎ肌でして、体調が悪いと化粧水がしみるので、お気持ちがよく分かります😭😭 アルージェやノブ等の敏感肌用と謳っている品に一度切り替えてみるのはいかがでしょうか?トライアルセットが1000円くらいで買えますよ☺️ そこまで敏感肌が進行していないなら、肌ラボの極潤やオルビスなんかいかがでしょうか?エタノール(アルコール)フリーのものが多く、使いやすいですよ😍

• emi

emi初めまして! コメントありがとうございます! 敏感肌用に切り替えるのもありですね😊 検討してみます😊

化粧水ランキング

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

emiさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水

2014/3/10
      メンソレータム メラノCC
      近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
      ロート製薬
      顔全体にうるおいを与えながら、しみ対策できる薬用美白化粧水。 美白有効成分高浸透ビタミンC誘導体*1が角質層の奥深くまでぐんぐん浸透し、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 また、抗炎症成分*2と3種のうるおい成分*3を配合。ニキビ後が気になる肌にもうるおいを与え、肌を整えます。 さわやかな柑橘系の香りです。 *1:3-O-エチルアスコルビン酸 *2:グリチルリチン酸ジカリウム *3:アルピニアホワイト、レモンエキス、グレープフルーツエキス
      • 170mL
      • 170mL(つめかえ用)
      • しっとり高保湿タイプ170mL
      • しっとり高保湿タイプ170mL(つめかえ用)
      <有効成分> 3-O-エチルアスコルビン酸(高浸透ビタミンC誘導体)、グリチルリチン酸ジカリウム <その他の成分> アスコルビン酸(ビタミンC)、グレープフルーツエキス、レモンエキス、L-メントール、アルピニアカツマダイ種子エキス(アルピニアホワイト)、BG、無水エタノール、濃グリセリン、POPメチルグルコシド、シリコーン溶液混合物、エタノール、POE・ジメチコン共重合体、DPG、POE・POPジメチコン共重合体、ジメチコン、メチルフェニルポリシロキサン、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、パラベン、クエン酸Na、無水クエン酸、キサンタンガム、エデト酸塩、香料

2019年10月20日(Sun)