メディキュット寝ながらメディキュット スパッツ

• 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ(グッズ)の口コミ「初めまして🙇‍♀️らなです🌈語彙力無すぎて..」

🌈らな🐰
  • 🌈らな🐰

初めまして🙇‍♀️ らなです🌈 語彙力無すぎて伝わりにくいかもしれないですけど最後まで見て頂けると嬉しいです☺️ ✄- - - - - - - - - - - - - - キ リ ト リ - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 今回紹介するものは「寝ながらメディキュット スパッツ」です! 私は155cmぐらいのごく普通な体型なので(圧) Mサイズにしようとおもったのですが間違えてLサイズを買っちゃいました...バカすぎ... 値段は 税込で、4093円でした... 人生最大の買い物でサイズ間違えるとかw 中学生にとって大きな買い物でしたw ですが! 買って損はありません! (個人の意見ですw) 最初に履いた時「なんか緩くねw」「こんなのでむくみとれんのw」と少々馬鹿にしました 履いたすぐ少し足がチクチクするなと思ったけれども私はたいして気にならなかったです! 朝起きて、「ん? なんか足軽いかも!」とは思いましたが見た感じ大きな変化は感じられませんでした け・れ・ど! (しつこい) 履く前の時の写真と比べると✨ 全然違う (圧) 1日でこんなに変わるだなんて、驚きでした✨ 飽き性な私でも続けられそうです! ただ、肝心の骨盤にはあまり変化をかんじられなかったため今回は星4つにしました ✄- - - - - - - - - - - - - - - - キ リ ト リ - - - - - - - - - -✄ 🙆‍♀️Goodpoint ・1日で変化がでた ・むくみがとれる ・体にフィットしてくれる ・寝にくくない などなど... 🙅‍♀️Batpoint ・学生にとって高い ・少しチクチクする ・骨盤に変化なし (1日目だからかも知れません) ✄- - - - - - - - - - - - キ リ ト リ - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 分かりにくい文章の中最後まで見て頂いてありがとうございます☺️ これからもよろしくお願いします🙇‍♀️ #はじめての投稿 #寝ながらメディキュット

🌈らな🐰

• 🍦💙MILK💙🍦

🍦💙MILK💙🍦凄い!メディキュットってすごく効果あるんですね… ちょっと高いけど買ってみたいです!๓(-^╰╯^-)๓

• 🌈らな🐰

🌈らな🐰@cherry_mioありがとうございます! 私もこんなに効果が出るだなんて思いませんでしたw

• 🍦💙MILK💙🍦

🍦💙MILK💙🍦@fresh_cosme_6omサイズってMとLだけですか?

• 🌈らな🐰

🌈らな🐰今ネットで調べて見たんですけどモデル体型の方?用の「LL」サイズも探せばあるっぽいです! 私がドラッグストアで買った時には多分MサイズとLサイズしか無かったので中心的に売られているのはその2つだと思います。 すみません😭詳しい事はわからないです🙇‍♀️

• 🍦💙MILK💙🍦

🍦💙MILK💙🍦@fresh_cosme_6omそうなんですね~(っ•v•c) 私は残念ながらモデル体型とは程遠いただのチビガリなので… 見つけたらとりあえずM買ってみます! わざわざありがとうございました😄✨✨

• 🌈らな🐰

🌈らな🐰@cherry_mioこちらこそありがとうございます🙇‍♀️

• キャンディ

キャンディコメント失礼します😚 フォローありがとうございます(* >ω<) フォロバさせていただきました(* ̄∇ ̄*)♡ 投稿、めっちゃ参考になりました☺️🌟

• 🌈らな🐰

🌈らな🐰@ski_zzzこちらこそありがとうございます🙇‍♀️ キャンディさんの投稿がわかりやすくて、フォローしちゃいました😍

• 🐾かのきお🐾

🐾かのきお🐾フォローありがとうございます💛 この投稿とても参考になりました!! これから、仲良くしてください!

• 🌈らな🐰

🌈らな🐰@orange_sounds_v5cありがとうございます😊 🐾かのきお🐾さんの可愛くなるためについて書いている投稿、大好きです😍 こちらこそ、仲良くしてください🙇‍♀️

• 🐾かのきお🐾

🐾かのきお🐾そう言って貰えるとは… 🌈 らな🐰さんがとても神々しい。 ありがとうございます💛

• supreme_make_1ny

supreme_make_1nyコメント失礼します! 156センチで、購入サイトの表をみたらほとんど私はLサイズでした!しかし、親には少しきつく履くものだからMでいいんじゃない?と言われ、MかLで迷っています😭しかも、私は短足なのでLがデカすぎないか不安です💦アドバイスお願いします!

• 🌈らな🐰

🌈らな🐰@supreme_make_1nyコメントありがとうございます😊 Mサイズ(ネット情報)→最初はキツくて数時間しか履けないって方もいるみたいですけど、長期間経つとちょうどよく伸びるそうです。ただ、キツさに耐えられなくなって履くのをやめてしまった方もいるみたいです。 Lサイズ(自分)→私も短足なのですが、メデキュットがうまく足にフィットしてくれたので丈的には問題ないと思います。ただ最初の頃はちょうどいいキツさだったんですが、今ではメデキュットが伸びてしまい、足首ぐらいしか効果を感じていません。 自分の体型を基準にした意見ですが、参考になれたら幸いです。(参考までに私の体重は43㌔です)

• supreme_make_1ny

supreme_make_1nyすごく細かくてわかりやすかったです! とても参考になりました ありがとうございます😭 Mにしようかと思います😊 すごく親切で、わかりやすかったのでフォローしちゃいました😍

美容グッズ・美容家電ランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

ルドゥーブル

メイクブラシ

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラー

美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

🌈らな🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ

その他グッズ
        2011/3/1
        メディキュット(MediQttO)