• マイルドアイメイクアップリムーバー/無印良品/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイルドアイメイクアップリムーバー/無印良品/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイルドアイメイクアップリムーバー/無印良品/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイルドアイメイクアップリムーバー/無印良品/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マイルドアイメイクアップリムーバー|無印良品を使った口コミ 「こんにちは!るんです(✿´꒳`)今回から自..」

るん
  • るん

こんにちは!るんです(✿´ ꒳ ` ) 今回から自分への誕生日プレゼントを紹介していきます!(ちなみに誕生日1月w) あ、誕プレじゃないのも紹介するかもです🤔🤔 今回は無印での購入品です。 それではれっつごぉー!! ・ラウンド広口ポーチ仕切付 カーキ ¥1390 これはこの前友達が持っていて気になっていたものです! 3、4枚目を見てもらえるとわかるのですがリップなどをたてられる仕切りがあります! 頑張れば1つの仕切りに2本リップが入ります。(壊したくない方は真似しないほうがいいです笑) また、その反対側にはポケットが2つ付いています。 私は持っているコスメが少ないので全部入れても全然スペースがあります! (ベースメイクは他のポーチに入れてます) 仕切りは前後に動かすことができるので邪魔だな、、って思ったら端に寄せることもできます🙆‍♀️ ポーチ難民の方はぜひ😆😆 追記:カラーはグレーとカーキの2色です。友達はグレーを持っていてグレーの方が欲しかったのですがお店ではグレーが売り切れていてカーキしか置いてなかったです。 ・マイルドアイメイクアップリムーバー¥790 アイシャドウするようになってから目元のメイクが落ちにくい、、って思っていたのでこちらを購入💁‍♀️ コットンに含ませて使うみたいです。 マイルドって書いてあるから落ちにくいんじゃ?って思いましたが落ちます!! でもクイックラッシュカーラーとかは少し擦らないと落ちないかな、、と思います。 まあクイックラッシュカーラーは元々落ちにくいのですが😂 あと液が2つに分かれているので使う前によく振ってください!! なんか文わかりづらくてすいません💦 ちなみに値段は税込です。 ポーチの商品画像違うよね😂 ( *´꒳`*)੭⁾⁾ばぁい

るん

• こころ🐼

こころ🐼コメント失礼します! 質問です、大体でいいんですが、このポーチっていくらほどだったでしょうか?

• るん

るん@cocolo_kmm1119こころ🐼さん💕 コメントありがとうござます! 値段は投稿に書いてあるとおり1390円(税込)です。 ぜひ買ってみてください〜😆

• こころ🐼

こころ🐼@ruuun___あ!見落としていたんですね、、 お手間取らせて申し訳ないです、ありがとうございます!!! それとフォロー失礼します!🙇‍♀️

• るん

るん@cocolo_kmm1119全然大丈夫ですよ〜🙆‍♀️ フォローありがとうございますっ😘

ポイントメイクリムーバーランキング

ビオレ ポイントメイクアップリムーバー

デマキヤン ユー アンタンス

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

るんさんの人気クチコミ

2019年10月22日(Tue)