• アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アヤナス トライアルセット|DECENCIAを使った口コミ 「去年買った#ディセンシアの#アヤナスと#サ..」

みつは
  • みつは

去年買った#ディセンシア#アヤナス#サエル のトライアルキットのレビューです。 ディセンシアは肌の調子が良くなったので両方シリーズとも現品購入に至りました。 夏は美白のサエル、冬はアンチエイジングのアヤナスといった感じで使い分けてます。 たまに、以前紹介したB.Aのトライアルセット使って肌の底上げしています。 アレルギーやアトピーが出た時は、こちらも以前紹介した#フコイダン保湿力ローション を使います。 ディセンシアとは#ポーラ#オルビス グループが共同開発した#敏感肌 用ブランドです。 ・アヤナス トライアルセット (赤色) 初回限定価格 ¥1,480-(税込) ※1人1回限り =アヤナスの説明= (HPより抜粋) アヤナスは、ストレスと肌荒れのメカニズムと、ゆらぎがちな年齢肌に着目したプレミアム エイジングケアシリーズです。 敏感・乾燥をケアしながら、ハリの低下などにアプローチし、ハリ艶肌へと導きます。 ・サエル トライアルセット (青色) 初回限定価格 ¥1,480-(税込) ※1人1回限り =サエルの説明= (HPより抜粋) サエルは、ストレスにより加速するシミのメカニズムに着目したアドバンス ホワイトニングケアシリーズです。 シミ・くすみにアプローチし、透明感のある肌へと導きます。 アヤナスもサエルもゆるめのテクスチャーで、肌の奥までしっとりして乾燥を防いでくれます。 アヤナスは冬の過酷環境の肌でも柔らかくしてくれて、サエルはとっても透明感が出ます。 #トランスダーマ Cと併用すると隠れシミが減りました。(SK-IIのマジックリンで測定) とっても良い商品だけど通販限定です💦 でも勧誘もないし、定期購入も縛りがないので買いやすいと思います👍 他にも色々試すけど、これらは安定のスキンケアです✨ 節約したいときはディセンシアではなく松山油脂を買います。 #コスメ #お気に入りコスメ #美容 #コスメレポ #コスメレビュー #cosmetics #コスメ好きさんと繋がりたい #最近のスキンケア #リピートコスメ #スキンケア