14fee516a36d78c7d89d4198 1532617655 thumb

IHADAスキンケアセット(とてもしっとり)

• スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IHADA スキンケアセット(とてもしっとり)(トライアルキット)の口コミ「夜更けにすいません┏●前から気になってて、..」

ゅぅぁ。(不定期)
  • ゅぅぁ。(不定期)

夜更けにすいません┏● 前から気になってて、12日間使えるトライアルセットがあったので買ってみた。 早速使ってみたの… まだ初日だから、肌の調子がどぉとかはわからないけど、使い心地?だけ。 化粧水は無色透明。ほんのすこーーしとろみがあるかな? 塗った感じはスルスルというか、良い意味でヌメヌメというか、ヌルヌルというか、なんとも言えない感で手が滑る。気持ちがいい。 500円玉分位を3回に分けてつけました。 直ぐに浸透して、ベタつき感はなし。ヒリヒリ感もなし。 乳液は透明感のある白。一般的な乳液のとろみ。 1円玉ほどを塗ってみた。 これもなかなかいい感じ。 ベタつき感なし。 バーム… 見た目も硬さも手に伸ばした感じもほぼワセリン! 小さいパールほどを使用。 これは顔につけたら油谷さん(古すぎて若い子はわからないか笑)になるんじゃね?って思ったけど、恐る恐る塗った。 ら! やっぱりテッカテカーのベットベトー!\( 'ω')/ヒャッハアアア 完全に化粧水や乳液の蒸発を防ぐ蓋の役割だと思う。 ほっぺに髪の毛が張り付くし、耐えられなかった私はティッシュオフしました。それでもテカッてますが。 化粧水と乳液は好きな感じだから、使うならバーム抜きかなぁ。 現品買うかはまだ未定。