Ee6d6df7d816ed89f5e05456 1522215755 thumb

Witch's Pouchモイスチャーライズカバークッション

• モイスチャーライズカバークッション/Witch's Pouch/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライズカバークッション/Witch's Pouch/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライズカバークッション/Witch's Pouch/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Witch's Pouch モイスチャーライズカバークッション(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

こんばんは!! おこめと申します🙌🙌 8回目の投稿となります!! 今回は、ファンデーションを塗ってる感が苦手、、と言う方やナチュラルなファンデーションがすき!と言う方におすすめのクッションファンデに出会ったので紹介したいと思います*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 商品名はWitch's Pouchの【モイスチャーライズカバークッション】というものです! 値段は980円+税でした。 めちゃめちゃどうでもいい話なんですけど、私ファンデーション苦手なんですよ。塗ってもよれてきちゃったり厚塗り感とか塗ってます感が出ちゃったり何よりお肌に負担をかけてる感じがしてファンデーション全然塗ってなかったんです。でもこのクッションファンデを見た時に何これ、かわいい!!ってなって買ってしまったんです。パケ買いってやつ笑そしたら、めちゃめちゃ良かったって話です!!笑(ほんとにどうでもいい😂) ↓おすすめしたいとこ↓ まず、見た目!!パケもかわいいし、中に入ってるパフもめちゃめちゃかわいい!かわいいコスメは使う時テンション上がりますよね💓💓そして、サムネにも書いたようにこのクッションファンデは素肌感がすごい!!ファンデ塗ってる肌には本当に見えないです!3枚目の写真を見てもらえば分かるかなーと思うんですけどそんなにカバー力はすごくないです。でもナチュラルにカバーしてくれるので学生さんとかナチュラルなファンデが好きな方におすすめです!私はこのファンデを使う時は付属のパフじゃなくてシリコンパフにちょんって取って、叩き込むように塗ってます!自然なツヤ感もでてスクールメイクとしてもいけるんじゃないかってくらいわからないです!!そしてそして!!このクッションファンデは保湿もしてくれてスキンケア効果もあるみたいなので罪悪感なく、お肌に塗れるのでそこもありがたいです😻😻 980円+税で買えるし、薬局とかにもあるので見つけた人は是非!! 最後まで読んで頂きありがとうございました🙌💓 ♡、💬、フォロー是非お願いします😻

おこめ

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2003件
1600 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)

アンクル ド ポー ルクッション

その他ファンデーション

7500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

おこめさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング