B0d279560448030b352eb898 1563374606 thumb

CHOOSYリップパックCHOOSY

• リップパックCHOOSY/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップパックCHOOSY/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHOOSY リップパックCHOOSY(リップケア・リップクリーム)の口コミ「はい!今日は、ポンポン出します(笑)私流パ..」

🗣NEØ♥︎
  • 🗣NEØ♥︎

はい!今日は、ポンポン出します(笑) 私流パックのやり方!! 最近は、韓流のものが流行っていますね!! BTS・BLACKPINK・GOT7・EXO・SHINee・SEVENTEEN・IZ*ONE・TWICE などなど 凄いですねー(笑)はい。 そこでパック!!私が良いパックだと思ったパックです!! はい! では、紹介したいんですけど写真わかりづらかったりしたらすみません ~パック~ 私がオススメなのは、イチョウって書いてあるのがすごいオススメです!! 私いちご鼻でもうゴマですね。はい。もう女じゃない顔です。はい。 けど、毛穴?に良いって書いてあってやってみたらもうあれですよBefore AfterのBGMかかるぐらいでした!! 他に使ったパック カタツムリ・赤ワイン?・いちご・バラ・コラーゲン・雪の結晶 ~唇パック~ 1つ前の投稿でも、書かせてもらったんですけど唇ボッコボコだったので買いました!! 私紫を使いました!! ちょっと破けます わたし的な、顔パックみたいな汁ドロドロのパックかと思ったんですけどなんて言うのかなー?透明のスライム?をくっつけたみたいな感じでした!!私的には、はい。でもすごく良かったです!! では、付け方にいきます!! ~顔パックの付け方~ ①化粧水を塗る(パックの汁がいいって人は、そっちでも大丈夫だと思います) ②パックを顔に貼る 《ポイント》 暖かいor冷たいで使う!! 《冬に冷たいのは、辞めた方がいいです、でも、冷たい方が液も固まって余らないんですもよ、せめてほんのり固まったぐらいの方がいいです!!ガッチガチにやると手凍って死にます(笑)》 そしたら、100均とかに売ってるなんか、保護みたいなのありますよ! それを付けます(私は、つけてます) それを本当は、30分ぐらい??のパックを次の朝までやります!(私は、しています) そしてパックについてる液をもう、塗りたくります! そしたろ、もう今日の一日お肌モチモチです!! いいと思ったら、いいねとフォローお願いします!! #パック#顔パック#口パック#オススメ#もちもち#韓流

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

🗣NEØ♥︎

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:20007件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:1996件

リッチケア&カラーリップ

CCパーソナルリップクリーム

リップケア・リップクリーム

500円(税抜 / 編集部調べ)

CCリップクリームN

• クリップ数:19319件

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🗣NEØ♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップパックCHOOSY

リップケア・リップクリーム
CHOOSY(チューシー)
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
サンスマイル
CHOOSY - チューシー。5人に1人は使ってる?!大人気リップケアブランド。 ぷるぷるのハイドロゲルタイプのくちびるパック。 フェイスパックでケアできないくちびるのぬかりのない保湿ケアを。 国内外のたくさんのSNSユーザーが自撮り写真を上げているグローバルな人気商品です。 ■使用方法 1、クレンジングでしっかり汚れや余分なものを落とします。 2、くちびるにハイドロゲルパックを密着させます。 3、5~30分、くちびるにうるおいを浸透させてゆっくりとはがします。 ◎特に血行が良くなっている入浴後の使用がオススメ ◎ひどい乾燥時にはミネラルウォーターをくちびるに塗り少し水分を与え、くちびる表面を柔らかくしてから貼着することでうるおい成分の浸透力アップ。 ■注意事項 1、傷、湿疹等異常のある時は使わないでください。 2、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常が出たら 使用を中止し、皮フ科医へ相談してください。 3、目に入った場合、こすらず直ちにきれいな水で洗い流してください。 4、絆創膏による刺激に弱い方は、使用をお避けください。 5、お肌に異常が生じてないかよく注意してご使用ください。 6、保管及び取り扱い時の注意事項 ・お子様の手が触れない所に保管してください。 ・開封後は直ちにお使いください。 ・本品は食べられません。
  • ハニー
  • ハーブ
  • ピーチ
  • フルーツ
  • ミルク

2019年10月16日(Wed)