26ac2681ca1eb99b1530e5a3 1561822325 thumb

Visee パーソナルカラー診断

•   パーソナルカラー診断/Visee/DVD・ソフトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Visee パーソナルカラー診断(DVD・ソフト)の口コミ「受験前、アプリを一旦アンインストールするの..」

りりりりり
  • りりりりり

受験前、アプリを一旦アンインストールするのと同時に一回全部投稿消しましたが 受験が終わったので戻ってきました☺️ ヴィセのパーソナルカラー診断をやってみました。 自己判断でずっとイエベ春だと思っていたら、まさかのブルベ夏でした。同じような人いないですか?😂 何回やってもブルベ夏がでてくるので、わたしはブルベ夏なのかもしれないですね、笑 気になるので今度プロの方に診断してもらいたいと思います👍 #はじめての投稿

りりりりり

• colorful_lips_t2y

colorful_lips_t2y私もやってみたんですけどイエベ秋だと思ってたらブルベ夏になりました😅秋じゃなくてもそれに近い春か冬だと思ってたので正反対でびっくりしました笑 私もいつかしっかりした診断に行ってみたいと思ってます!

• りりりりり

りりりりり@colorful_lips_t2yコメントありがとうございます!! 思ってたのと違うのがでるとびっくりしますよね笑笑

• ありこ

ありこはじめまして!! 私もイエベ秋だと思ってたら何回してもブルベ冬になりました(笑)

• りりりりり

りりりりり@sparkle_lips_9dwl初めまして!返事遅くなり申し訳ございません。 思ってるのと違うのが出るとプロの方に見てもらいたくなります!!

りりりりりさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee パーソナルカラー診断

DVD・ソフト
    2019/1/30
    Visee(ヴィセ)