70139b3dc8431627b3e8173e 1556969805 thumb

STYLE+NOBLEフルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー(ヘアケアグッズ)の使い方を徹底解説「STYLE+NOBLEフルリフアリくるんっ..」

りり
  • りり

STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー 同じ商品のレビュー失礼致します🙇‍♀️ 動画解説付きと書きましたが、解説ってほどではないですね、、 サムネ詐欺すみません、、 前回1枚目の画像のような、 #りり流伸ばしかけ前髪のセット方法 #切らずにシースルー前髪ができる方法 を投稿いたしました! いいね、コメント、クリップありがとうございます !!! めちゃくちゃ嬉しいです (๑•﹏•)⋆* ⁑⋆*  その際に前髪カーラーの使い方の動画を見たいとリクエストをいただいたので、私流の使い方をお見せしたいと思います! 動画はドライヤーを使った時間短縮Verになります。 長時間おけばドライヤーを使用しなくてもクセづけ可能です🙆‍♀️ 人によってクセのつきやすさ、つけたいカールが異なるので一概に何分くらい付けるとはお伝えできません。 自分に合った時間を探してみてください! やり直しが可能なのでカールが甘かったらまた同じことを繰り返してください。 逆にカールがつきすぎたら軽くアイロンを通してみてください。 【ポイント】 *くしを通して巻く前髪の面を揃えておく そうすると均等にクセがつきます *色んな方向から弱風を当てる ⚠️風が顔に当たらないよう気をつけてください。 *カーラーが内側に回せるくらいに巻いた方向と逆方向に外す 少し緩めないとカーラーが取れません ⚠️無理やり引っ張るのはNG🙅‍♀️ *カーラーを巻いた方向に回しながら外す カールの崩れが軽減されます ⋆* ⁑⋆*  ੈ✩‧₊˚ ⋆* ⁑⋆* ੈ✩‧₊˚⋆* ⁑⋆*  ੈ✩‧₊˚ ⋆* ੈ✩ アイロンで伸ばしましたが、何度か動画を取り直したため、クセが少しついた状態で始まります。 ご了承ください。 動画の編集をあまりやったことがないので見づらかったらすみません、、 ネコがずっと動いてて気になると思いますが、手の動きに注目していただけたらと思います笑 前髪アレンジもオススメなのでぜひそちらの投稿も合わせて見ていただきたいです(๑•̀ㅂ•́)و よろしくお願いします!! ⋆* ⁑⋆*  ੈ✩‧₊˚ ⋆* ⁑⋆* ੈ✩‧₊˚⋆* ⁑⋆*  ੈ✩‧₊˚ ⋆* ੈ✩ #りりアレンジ #くるんっと前髪カーラー #前髪セット #ヘアアレンジ

りり

• shiny_glow_vsj3

shiny_glow_vsj3初めまして!そもそもヘアアレンジ可愛すぎます!🥰🥰🥰 このヘアアレのメイキングとかありますでしょうか☺️✨⁇

• りり

りり@shiny_glow_vsj3初めまして! コメントありがとうございます(*´꒳`*) そう言っていただけて嬉しいです (๑•﹏•) ヘアアレンジの方法も投稿しているので、お手数ですが私のページに飛んで見ていただけたらと思います!! 簡単なのでぜひ試してみてください☺️

• いちご

いちごコメント失礼しますρ(・・、)💦 こちらは横に流すことは可能だと思うのですが、真っ直ぐにカールはできるのでしょうか?

• りり

りり@fantastic_lips_iormコメントありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈) 真っ直ぐにカールというのは、浮かせるように前髪をカールさせてぱっつんをキープさせるというようなイメージでよろしいでしょうか?(わかりにくい表現ですみません…) あっていれば私の前髪では可能でした!

• いちご

いちご@riiiii_tataそうですね!語彙力なくてすみません( ̄▽ ̄;)💦、

• りり

りり@fantastic_lips_iormいえいえ!全然大丈夫です! お求めになっている答えになっていれば幸いです◡̈⃝︎⋆︎* 動画だと流したい方向にカーラーを抜いているのですが、ワンカールつける程度なら置き時間は短めに真っ直ぐ下に抜いた方がいいかと思います!

• るい

るい全然関係ないんですけど、、、いいですか? 前髪のところどうやったんですか?? めっちゃ可愛いです!!! すっごく、知りたいです!!

ヘアケアグッズランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアゴム

立体ヘアブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ストレートコーム

• クリップ数:1947件

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B

AVEDA

パドル ブラシ

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

2015/3/3
    STYLE+NOBLE