F687b6c432361fdbf603fa0d 1547183281 thumb

無印良品メイクパレット・L

• メイクパレット・L/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクパレット・L/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 メイクパレット・Lの口コミ「「リップが多すぎてアイシャドウとチークの置..」

室井エマ紅璃
  • 室井エマ紅璃

「リップが多すぎてアイシャドウとチークの置き場がなーーーーーーい!!!!!」 (「リップ買うの減らせや」なんて厳しいこと言わないでください( ¯ω¯ )) はい、ということで笑笑 ちょっとでもリップ入れのスペースを確保するために、初めてメイクパレット作りに挑戦しました!! ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 挑戦とは言っても、やり方は簡単!! ①ケースからアイシャドウをとる ②入れる位置を決める ③入れて貼る 以上!!笑笑 私は②で時間がかかりました(パズル脳が無いもので…笑) 隙間はチップとかを入れたらいい感じになりました! ③の貼る作業は、両面テープを裏に貼ってつけました! ただ、無印のこのパレット 無印用のコスメが入るように作られてるからか、パレットに突起があるんですね。 この突起に合うようにアイシャドウが入れられれば良かったのですが… 合わないと、両面テープの効力が薄まる笑 そんな時は、アイシャドウの裏だけでなく、側面にも両面テープをつけるd('∀'*) これで何とか解決出来ると思います笑 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 試行錯誤して、良いパレットが出来ました! 2枚目にもある通り、これだけ沢山のケースがパレット1つに収まりました( ¯꒳¯ )b✧ これで心置きなくリップがしまえる!← #無印 #メイクパレット #手作り

室井エマ紅璃

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷すごいね!

• 室井エマ紅璃

室井エマ紅璃@twiceonce1229ありがとうございます! ちなみに隙間はチップとかブラシで埋めてあるけど、ほとんど使わないです笑笑 見栄えのためだけにww

室井エマ紅璃さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 メイクパレット・L

その他
  • 613 x 101 x 15:1690円
無印良品(ムジルシリョウヒン)