MAJOLICA MAJORCAマジョロマンティカ

• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ(香水(レディース))の口コミ「私より告白された回数が多い人は世界に溢れ出..」

まい🐼
  • まい🐼

私より告白された回数が多い人は世界に溢れ出るほどいると思いますが……。。。 調子乗んなって感じかもしれませんが………。。。 でも、私が意識した、モテる方法をご紹介したいと思います! 少しでも参考になれば幸いです❤ ★絶対いい匂いの絶対清潔! 私は中学に上がって恐ろしいくらい香りに意識しました。 ⚠匂い過ぎないくらい! それで私が使ったのはマジョリカマジョルカのマジョロマンティカです。 恋コスメというくらいなので持っている方も多いのでは? これを付け始めてから、本当によく匂いを褒められたり、いい匂いと女子に抱きつかれたりも………笑 つけ過ぎなければ万人受けの匂いだと思います! つけ過ぎなければですよ!絶対! また、制服に汚れなど、絶対にしないようにしました。 ★早口にならない ゆーっくり喋りすぎると逆に不評になると思ったので、もちろんあくまで普通くらい。 ちょっとくらい高い声でもまるだけど、キンキンした高い声は絶対ばつです! ★とにかく優しく そのまんま、とにかく優しく!です! でも、優しくと譲りすぎは違います。 私は「優しくしてあげる」より、「いつも仲良くしてくれてありがとう」と思って優しくするようにしています。 でも、ノリが良くなるのも大切です! ★言葉遣いに気をつける! 「まじで」とか「やばい」を使い過ぎない!乱用しない! 可愛い女の子がいて、その子が「俺」と言っていて正直私も驚いたし、一緒にいた男子も引いていました。 言葉ってだいじ……笑 ★聞き手に回る 聞き手と言ってもただうんうんと頷くのではなくそこから話題をつなげます。 例えば、先週の日曜日遊園地に行ったという話があったら、 何に乗ったかとか何が怖かったかとか。 行くまでにかかった時間とか誰といったかとかはやりすぎなので注意ですw あくまで質問攻めにならない程度に!です! 他にも姿勢とか笑顔とかを気にかけていましたが、特に気をつけていたのは以上のことです! 少しでも多くの方の参考になれば幸いです!

まい🐼

• えびふらい

えびふらいコメント失礼します!14回告白されるなんて凄いですね😳😳 一人称の話ですがLGBTの方かもしれませんのであまり男口調の人を遠ざけすぎないようにしてくださいね👍🏻✨

• まい🐼

まい🐼@ebihuraiコメントありがとうございます! 確かにその可能性もありましたね。気を悪くされていましたら申し訳ありません。 その一人称の子はLGBTの方ではありませんでしたが、その可能性があることも理解したいと思います!

• えびふらい

えびふらい@mai_1138112_全然平気ですよ🤗

• MaNa    마나

MaNa 마나フォロー失礼します! まい🐼さんに質問なのですがマジョロンティカはどこにつけていらっしゃいますか?教えていただけると嬉しいですm(_ _)m

• まい🐼

まい🐼@mana_5711コメント、フォローありがとうございます! マジョロマンティカは基本手首と首の後ろに少量、腰より下の位置に付けています。 ただ、体育がある日や暑い夏の日なんかは汗の匂いと混ざってマジョロマンティカが変な匂いになってしまうので首の後ろは少し控えるようにしています!

• MaNa    마나

MaNa 마나@mai_1138112_返信ありがとうございます😊 丁寧に教えていただきありがとうございます! 参考にさせていただきます!

• 世良

世良フォロバありがとうございますっ もう私の憧れ的な存在です! ぜひ仲良くしましょ〜

• まい🐼

まい🐼@twinkle_sera嬉しいです💓💞 こちらこそ、是非仲良くしたいです!

• 世良

世良@mai_1138112_ ありがとうございますっ😟💕 ためで!!

• まい🐼

まい🐼@twinkle_seraうん!なんて呼んだらいい?

• 世良

世良@mai_1138112_ 世良 とか りさ て呼んで! りさ は本名です(* ॑꒳ ॑* ) まいまいって呼ばせてもらうね!!

• まい🐼

まい🐼@twinkle_sera了解! じゃありさって呼ぶね!

• 世良

世良@mai_1138112_ うんっ! 14人から告られるって羨ましすぎるぅぅ ま、自分の努力次第だろうけどさ笑

• まい🐼

まい🐼@twinkle_seraありがとーーーっ! りさも一緒に頑張ろ!

• 世良

世良@mai_1138112_ 言葉遣いとか直すの難しくて苦戦中󾭛 急に変わると変に思われそうだし 大人しくしてると陰キャになるし...

• まい🐼

まい🐼@twinkle_seraあー、なるほどーw 言ってるかわかんないけど「お前」とかだったら簡単に直せると思うよ! 突然上品な言葉にすると逆に違和感あると思うから。

• 世良

世良 お前 とかバリバリ言ってる... 結局さ、清楚な子かクラスの人気者のどっちがモテるんだろ?

• まい🐼

まい🐼@twinkle_sera今聞いてきて、兄の意見だけど兄は清楚な人の方が好きだって! でも私は人気者でも明るい人気者ならいいと思う!ギャーギャー騒いでる人は別としてね。

• 世良

世良@mai_1138112_ワタシニンキモノジャアリマセン 高校から清楚デビューしよかな... 受かればだけど でもわがままな事にスクールカーストとかで上の方にいたいんだよね...

• まい🐼

まい🐼@twinkle_seraスクールカースト事情もわからないこともないw 清楚デビューしても暗くならなければ下にはならないと思うけど… 上なら明るく、賑やかでいないとだしねー。

• 世良

世良@mai_1138112_ 難しいなぁ... 上の方の子と仲良くするとか? 明るいけど品があるみたいな...

• まい🐼

まい🐼@twinkle_seraそれがいいと思う! 明るくて賑やかだけど決して下品な明るさじゃなければ大丈夫だと思う!

• 世良

世良@mai_1138112_ そうだね! 食べる時、笑う時に口に手を当てるとか 頭良いとか、 後は言葉遣いかぁ...

• まい🐼

まい🐼@twinkle_seraうん!大口開けて笑うことはしないようにとかは気をつけた方がいいかな。 でも確かにスクールカーストは上にいた方が男子と喋る機会も多いし、仲良くしても悪くは思われないと思うよ! 難しいよねw

• 世良

世良@mai_1138112_ だよね、 いじめとか怖いし... 清楚でいるためには清潔感が重要じゃん ニキビとか酷いし肌ちょっと黒いの なんかオススメの洗顔とかスキンケア用品とかある?

• まい🐼

まい🐼@twinkle_seraみんな使ってるけど、ハトムギ化粧水は使ってる!オススメだと洗顔はソフティモの薬用ホワイトかな。肌白くなるよ! でもニキビ用ではないからなー。 私乾燥肌だからニキビ出来ないの。代わりにカッサカサになっちゃうし荒れやすいけどw

• 世良

世良 ハトムギなー、 使ってたけどイマイチ効果わかんなかったな 私何肌かわかんないんだよ 感想ではないと思うけど

• まい🐼

まい🐼@twinkle_seraそっかー。 ハトムギより前だと豆乳イソフラボン使ってた! ハトムギより絶対効果あるって訳じゃないけど少なくともハトムギより悪いことはないとおもう。 りさは今何使ってるの?

• 世良

世良@mai_1138112_ちふれのとてもしっとりの化粧水と クレンジングリサーチのスクラブ洗顔 スクラブ良くないって分かってるけどそれで治ったよ!て投稿あったから使っちゃってる

• まい🐼

まい🐼@twinkle_seraちふれの化粧水は使ったことあるけど、いいと思う!肌白くはならなかったけど…。 スクラブは使ったことないけどそれでりさにあってれば全然いいと思うけど、もし荒れたりしちゃったらやめた方がいいんじゃないかな。 あ、あとパックだとメディヒールと私のきれい日記がすごいオススメだよー!

• 世良

世良 パックは親が多分許してくれなさそう... とりあえず勉強って感じかな...

• まい🐼

まい🐼@twinkle_seraそっか。:゚(。ノω\。)゚・。 じゃあ洗顔&化粧水でどうにかしなきゃだね。 今のところちふれとあうならスクラブだよね。 姉はなんかご飯食べる前にニキビ用の薬飲んでるよw

• 世良

世良@mai_1138112_ チョコラBBとか? 1回皮膚科も考えてくれたけどそれっきりで... ちふれはなんか保湿力ありすぎな感じで 固形石鹸試そうかなって

• まい🐼

まい🐼@twinkle_seraそうそう!なんちゃらBBみたいなののんでたw 皮膚科行ってみても全然いいと思うよ! 私も肌のことでよく行くけどいい薬とか出してくれる!

• 世良

世良@mai_1138112_ 相当酷くならないとダメかなぁ 1回相談してみたら近くの皮膚科は治らないって言われた󾭛

• まい🐼

まい🐼@twinkle_seraええ!?そっか。 とりあえず固形石鹸も試して良くならなかったり悪くなったりしたら皮膚科?

• 世良

世良@mai_1138112_ そうだね! ありがと!!

• まい🐼

まい🐼@twinkle_seraいえいえ! なんかあったらまたいつでもいって! またお話しよーね❤

• 世良

世良@mai_1138112_ うん! 直ぐ絡みに行っちゃうね😟💕

まい🐼@twinkle_seraやったー😍💕💕 待ってる🎵

世良@mai_1138112_ 待ってて待ってて󾬌

まい🐼@twinkle_seraはーい( ̄^ ̄)ゞ

• 16

16マジョロンマティカの付け方がとっても気になります!宜しければ教えて頂けませんか??😭🙏

• まい🐼

まい🐼@_1_0_0_1_mコメントありがとうございます! マジョロマンティカはつけ過ぎなければ基本どこでも大丈夫だと思いますが、私の場合、手首と首裏、腰より下の位置につけています。 腰より下の位置には、足首につけることが多いですかね。 ただ、汗と混ざると匂いが臭くなってしまうので体育のある日や暑い夏の日は首裏は避けた方がいいです。 耳裏につけるという人も多くみかけますので、その場合も汗を気をつけたらいいと思います!

• 16

16ありがとうございます✨マジョロマンティカの品名を誤字ってました💦違和感あったと思います...すみません🙏💦

• まい🐼

まい🐼@_1_0_0_1_mいえいえ!参考になれば嬉しいです!

• supreme_glow_ip2

supreme_glow_ip2地声が高くて、キンキン声になりがち…わざとじゃないから直すのが難しい… 声で特に気をつけてたりすることありますか?

• まい🐼

まい🐼@supreme_glow_iq2コメントありがとうございます! 私も割と地声高い方ですよ。 参考になるかわかりませんが、わたしは低い声で喋ることはあまり意識せず、落ち着いて話すことを意識しています! 驚いた時とかとくにわたしは早口になりやすいので、ほんの少しだけゆっくり話すように意識しています。

• supreme_glow_ip2

supreme_glow_ip2ありがとうございます!私も早口になりやすいです!笑落ち着いて話すように意識します💪

• kannairo

kannairoすごく参考になりました😂 ありがとうございます❣️

• まい🐼

まい🐼@sparkle_make_szzコメントありがとうございます! 嬉しいです❤

• ▪黒髪▪

▪黒髪▪この投稿凄く参考になりました! 皆のクラスはそんなにスクールカーストがあるんだね(^Ü^)私のクラス陰キャ陽キャ関係なくてコミュ力凄い高いから気にせず清楚でも陰キャ呼ばわりされない(><)個人で承認欲求ばかりするより周りをいい雰囲気にしていけば色んな人の魅力が見えてくるし自然に自分のいい所見つけてくれるいい人と付き合えると思います あと俺っ子好きです( ´﹀` )

• まい🐼

まい🐼@orange_gloss_9l1コメントありがとうございます! 参考になったようで嬉しいです! スクールカーストのない楽しそうなクラスで羨ましい限りです😲 俺っ子好きなんですかw なんだかんだ私も好きです❤ はっきりものを言ってくれる姿に憧れます!

• colorful_beauty_hkp

colorful_beauty_hkpたった匂いが変わっただけで告白してくる男ろくなやついないんだろうなあ。

• まい🐼

まい🐼@colorful_beauty_hkpそこはもう見極めるしかないですよねー…

• 枝豆

枝豆14回告白!!??素直に羨ましい笑笑わたしもがんばろ!あと、モテ仕草などはしてなかったですか?そこ気になります!!

• まい🐼

まい🐼@pink_perfume_2hgコメントありがとうございます! お互いがんばりましょう! モテ仕草ですが、某メンタリストのYouTuberさんが紹介していた方法で、「本当は」を使うと いいということは積極的に使ってました! 例えば普段大人しい人だったらその人に「本当は家では明るくて、話してみたら面白そうだよね!」 みたいなふうに伝えると、本当の自分をわかってくれる人みたいに感じて好感を持つそうです!w 的を得ていなくてもいいから相手が喜びそうなことを言うことを気をつけたらいいそうですよ すごい計算高いように感じますが参考までにw

• 枝豆

枝豆ありがとうございます!!!参考になりました!私も好きな人がいるので、アタックしてみて1年たったら告白してみます!!

• まい🐼

まい🐼@pink_perfume_2hgありがとうございます!そう言って頂けて嬉しいです! 私も来年には卒業で好きな人に来年告白したいなと思っています。 お互い頑張りましょう!

• 甘味(かんみ)🌷

甘味(かんみ)🌷顔も大事ですよね、

• まい🐼

まい🐼@supreme_perfume_wyt4たしかに……笑 でも私は顔丸いし一重だし鼻低い…って感じです笑 それでもこんな私に告白してくれた人もいてくれて、やっぱ仕草や性格、雰囲気なんかも大事になってくると思います! 是非一緒に頑張りましょう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• Soyo

Soyoこんにちは!投稿拝見させていただきました🥺 めちゃめちゃ参考になりましたっ! これほんとどうでも良いことなんですが、私人生で1回も告白などをされたことがなくて…😅外見や体型などはよく褒められる方なんですが、(自慢みたくごめんなさい😭😭)1回もなく、友達は全員5回以上はあると言っていてすごく落ち込みました… これってなにか私がおかしいのでしょうか… 変な質問みたいのごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️ ご返信頂ければとても嬉しいです😭😭

• まい🐼

まい🐼@orange_gloss_ektコメントありがとうございます! 参考になったと言っていただけて嬉しいです! 告白されたことがないのは、全然おかしくないと思います。 私はあまり見た目は褒められませんので、外見をよく褒められるという話はとても羨ましいです(❁´ ︶ `❁)*✲゚* やりすぎない程度の軽いボディータッチなどを行ってみてはどうでしょうか? 私の周りの見た目普通でモテてる人は、ボディータッチが多い人ばかりなので。 参考になれば幸いです💞

• Soyo

Soyoご返信ありがとうございます😭😭😭とても嬉しく思います💖💖 ボディータッチですか!分かりましたっ!アドバイスありがとうございます😊参考にさせていただきます🌼.* もしよければこれからも投稿を拝見させて頂いてもよろしいでしょうか?

• まい🐼

まい🐼@orange_gloss_ekt参考になったと言っていただけて嬉しいです! ただ、変に思われない程度の軽いボディータッチを心がけていただけたらと思います! 勿論これからも是非投稿見て頂けたら嬉しいです❤ 投稿頻度は遅いですがこれからも投稿頑張ってしていきたいと思ってます!

• Soyo

Soyo分かりました!色々とありがとうございます😳😳

• あいは

あいはコメント失礼します 14回って凄すぎませんか?! 私もそんなにモテてみたいものです🥰 参考になりました!!ありがとうございます

• まい🐼

まい🐼@aihaコメントありがとうございます! 参考になったと言っていただけて嬉しいです!

• のあ

のあ💬失礼します。 マジョロマンティカどうやってつけてますか? 前 失敗しちゃって友達に臭いって言われちゃったんです…

• まい🐼

まい🐼@noanoaharuruコメントありがとうございます。 夏場はちょっときついかもしれませんね…。 オススメしておいて申し訳ないです。 他の方の投稿と似てしまいますが、寝る前に香水をつける方法はいいと思います。 また、首の近くではなく体の下部分につけた方が香りは強くならないと思います!

• のあ

のあ@mai_1138112_ありがとうございます! 夏は柑橘系のを使おうかなーっと思ってます笑 なるほど!体につけてみますね!

• colorful_lips_3gxd

colorful_lips_3gxd回数と人数は必ずしも比例ではない。

• まい🐼

まい🐼@colorful_lips_3gxd1人から2回で、それ以外は全員違う人です。 わかりにくくてすみません。

• めぐりん🍎

めぐりん🍎 ニキビとかできやすいタイプですか?

• まい🐼

まい🐼@fabulous_gloss_mblkコメントありがとうございます! ニキビは全然できないタイプです。 といってもアトピーなので肌はかなり乾燥してしまうのでワセリン必須ですが…。

• めぐりん🍎

めぐりん🍎 あらら、羨ましいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) スキンケアとかの紹介、できたらお願いします🥺🤲

• ゆか

ゆか参考になりました!ありがとうございます。 一人称「俺」だー…笑

• まい🐼

まい🐼@auz3jzzau4tz37fコメントありがとうございます! 一人称俺なんですね笑

• supreme_glow_ip2

supreme_glow_ip2香水はどこにどれくらいつけてますか?

• まい🐼

まい🐼@supreme_glow_iq2コメントありがとうございます! まずマジョロマンティカは夏場は少なめの方がいいです! 汗と混ざると変な匂いになってしまうので…。 付ける場所ですが、私は足(かかとに近いあたり)、手の甲に少量、首の後ろに少しずつつけています! とてもいい香りですがかなり強めの匂いなのでつけ過ぎには気をつけてください!

• supreme_glow_ip2

supreme_glow_ip2@mai_1138112_ありがとうございます!

• ❁ 華恋 ❁

❁ 華恋 ❁初コメ失礼します💦 私はずっと早口が治りません、どうしたらいいでしょうか…

• まい🐼

まい🐼@karen_0129_コメントありがとうございます! 私もすごい早口です! 私の場合は一緒にいる友達がゆったりしてて自然と治っていったのですが、まさか一緒にいる友達を変えるわけいかないですもんね…💦 まずは気がついた時だけでもゆっくり話すようにしたら癖がつくと思います!

• ❁ 華恋 ❁

❁ 華恋 ❁@mai_1138112_緊張した時や楽しくなりすぎるといつの間にか早口になっているので気をつけます😦ありがとうございます!!

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓まいさん とっても参考になりました! ありがとうございます! 私、今、好きな子がいるので頑張ります! よければ仲良くなりたいです!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

ボディーファンタジー

京都舞妓コスメ

舞妓夢コロン

香水(レディース)のランキングをもっと見る

まい🐼さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ

• 20ml:1600円
          2010/10/21(最新発売日:2012/10/21)
          MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
          近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
          資生堂フィティット