E2b71f80ddddb1defb701e47 1602046483 small

ビオレu角層まで浸透する うるおいミルク 無香料

• 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料/ビオレu/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料/ビオレu/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料(ボディミルク)の口コミ「ビオレのうるおいミルクです(^^)ベタつく..」

ちゃん
  • ちゃん

ビオレのうるおいミルクです(^^) ベタつくのが苦手なんですが、これは全然ベタつきません! 塗ったあともすぐにサラサラになります。 そして、赤ちゃんにも使えるくらいお肌に優しいクリームです👶 身体だけじゃなくてお顔にも使えるみたいなので、肌強めのわたしは何のためらいもなくお顔にも使っております(笑) 冬の朝、家出る前にちょちょっと顔に塗って自転車こいで(20分)学校いったら冬の風は冷たいので顔が冷えて、肌が超絶すべすべりんこになりました(語彙力なし) 私が購入したのは「やさしいフローラルの香り」です!他にも何種類か匂いがあるみたいです。 そんなに匂いも、キツくないのでふわっと香るくらいが好みの方にピッタリだと思います。 私的にはフローラルというかベビーパウダーの匂いに近いんじゃないかなと思いました(本当に個人的意見) ポンプで出しやすいし、量も多いしおすすめです!! でも、乾燥肌の人は物足りないと思います^^;

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

ドリーミースキン アロマミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

スキンミルク クリーミィ

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料

• 300ml: 454円
  • つめかえ用 250ml
2015/9/5(最新発売日: 2019/9/7)
ビオレu