• coral_perfume_1kr on LIPS 「皆さんなら何色選びますか??#みんなに質問#ファッション..」(1枚目)画像を拡大
  • coral_perfume_1kr on LIPS 「皆さんなら何色選びますか??#みんなに質問#ファッション..」(2枚目)画像を拡大
  • coral_perfume_1kr on LIPS 「皆さんなら何色選びますか??#みんなに質問#ファッション..」(3枚目)画像を拡大

coral_perfume_1kr on LIPS 「皆さんなら何色選びますか??#みんなに質問..」

皆さんなら何色選びますか?? #みんなに質問 #ファッション

coral_perfume_1kr

• お砂糖

お砂糖無難に黒ですヽ(゚∀。)ノウェ それか緑。。 大したコメントじゃなくてごめんなさい……

• ゆ る

ゆ る私は黒色がかわいいなあと思いました!✨ どんなカラーにも似合うから!💗 その上の服にロングスカートも可愛いですね💗

• ちゃん

ちゃん緑が可愛いと思います😊 私も緑のおおきめのパーカー持ってますがみんなから可愛いって言われますよ:( ;´꒳`;):

• YUNA🍣

YUNA🍣コメント失礼しますm(_ _)m 黒がいいかなーいろんな服に合わせやすい!

coral_perfume_1krさんの人気クチコミ

2019年09月20日(Fri)