504a01a2bc4e333be8ecd3e4 1562659139 thumb

mediaクリームファンデーション

• クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

media クリームファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「■メディアクリームファンデーション(PO-..」

みずきち
  • みずきち

■メディア クリームファンデーション(PO-B1) コンビニのミニサイズを購入。 時間に余裕があって、しっかり肌を整えたいな〜って時に使ってます🌸 時々使うくらいの頻度なので、ミニサイズとはいえなかなか減らない。そして伸びる。さらにカバー力もある。すごいや! 綿棒ですくい取って顔につけ、指でいくらか伸ばしたらセリアの水ありパフでトントコ叩き込んでいます。 余談ですが、クリームファンデを使うにあたって、初めて水を含ませるパフを使用するようになりました。めっちゃぷにぷにして気持ちいいし顔がツヤツヤになって感動しました。以上です。 さて、私は鼻の毛穴が酷いので、凹が激しいところはちょっとぽこっとして埋めきれないのですが、比較的なだらかな所は綺麗〜に整えてくれます♡ 頰なんかはつるんとしてる!!整備された!! 追記:参考までに写真を載せるなどしてみました(2枚目)。吹き出物などは勘弁してください ファンデはピンク系選んでねってアドバイス頂いたので、POを使ってみています。 つけたては良い感じなのですが、夕方くらいになるとちょっと赤みが強く出てきました……が!このあたりは下地やコントロールカラーで何とかなるかな?と思います。今埋めきれていない毛穴も、部分用下地で合うものを探せば綺麗につくかな〜なんて。 あとは日々のスキンケアとか生活習慣での改善ですかね……。笑 ファンデの後はパウダーで抑えましたが、夕方には鼻がテカりました。クレーターかつ油田ゆえ……。 しかし鼻以外は特に問題ありませんでした。以前、下地からパウダーまで同じ組み合わせで使用した時、口周りが乾燥して皮が剥けたこともありましたが、近頃は肌が少し落ち着いているのかそんなこともありませんでした。嬉しい。 面倒くさがりゆえ毎日下地でコントロールしつつぽこぽこ叩き込むのは億劫ですが、これからも今日はしっかり化粧したいな〜って時には使っていこうと思います🌸 使う頻度が頻度なので、このミニサイズと価格がとってもありがたい!!コンビニで買えるのも良いですね♡ ということで、私の場合は下地などで少し調整する手間はかかるものの、とっても良い商品だなぁと思いました😚 ◆さらに余談なんですけど、LIPS見てる時に指が当たってクリップとかハートとかその辺押したり消したりしちゃうことが多々あります。その都度通知いってたら大変申し訳ないです。スクロールしてたらいつの間にか押しちゃってて……

おすすめアイテムmedia×クリーム・エマルジョンファンデーション

クリームファンデーション / media

クリームファンデーション

クリームファンデーション〈ミニ〉 / media

クリームファンデーション〈ミニ〉

”くずれを防ぐフィットパウダー配合!めちゃくちゃ伸びがいいので少量で大丈夫◎”

クリーム・エマルジョンファンデーション

メディア クリームファンデーション ミニサイズ / media

メディア クリームファンデーション ミニサイズ

”塗り心地も良く、目立つ毛穴も隠れてくれるので、有り難いです”

クリーム・エマルジョンファンデーション

media×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ダブルセラム バーム ファンデーション

COVERMARK

フローレス フィット

アルビオン ベリーレア エアー

”下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

みずきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報media クリームファンデーション

• 10g: 500円
2011/8/1(最新発売日: 2018/9/4)
media(メディア)