Diorディオール アディクト リップ グロウ マックス

• ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ グロウ マックス(口紅)を使ったクチコミ

何故だろう… 写真でキラキラがまるで伝わらない… メタリックがメタリックじゃない… ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は発売が発表されてからずっと欲しくて、でも受験中だったので買えなくて、そんなこんなですっかりぽっかり忘れていたリップをGETしたので今更感つよいですが紹介します🌸🌸 無事受かったので、第一志望校合格お祝い&受験お疲れということでプレゼントしてくれました😭 (貰ってから欲しかったことを思い出した←) しかも色も1番欲しかったやつだから、すごく気に入ったしみんなにも紹介したい!!!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【Dior アディクト リップ グロウ マックス】 色・・・#212 ローズウッド 価格・・・¥4104 (貰ったものの値段書くの申し訳ないけど…笑) 皆一度は見たことあると思うんだけど、 なんか断面が渦巻きになってて、ぐるぐるしてるの🌀 カラー層とパール層がツイストされてて、 唇にのせると2つが混ざり合うようになってます!! 見た目がキャンディみたいで可愛いよね🍭 以前から人気のアディクト リップ グロウ と同じく、こちらもティント効果があるので持ちも割と良いです٩(*´︶`*)۶ 少しメタリックな質感になって、 めちゃめちゃオシャレ!!めちゃめちゃ可愛い💕 リップバームなので唇にも優しく、スルスル塗れます ワイルドマンゴーバター配合で保湿感も高く「ティント使うと乾燥してすぐ荒れちゃう…」ということが無いのです( ¯﹀¯ ) 香りはDiorのバニラっぽい甘めの香りです🌸 私は結構好きな香りなのですが、少し強めなので苦手な方は地獄かもしれない… NARSのリップにも似たような香りがします。Diorのリップ初めてという方は、テスターで匂いも確認した方が良いです👌 212のローズウッドはコーラルに近いピンク色です。私はスプリングとサマーの間をさ迷っているサマーなのでこの色もドンピシャで馴染みました!!オレンジでは無いので、私でも使いやすいです🙌 どんなメイクにも合うような使いやすいカラーだと思います🙆‍♀️カラーはナチュラルですがパールがとても綺麗なので、他のリップとはまた違う雰囲気がでます 1度塗りだと薄めでナチュラルメイクにも使えますが、2度、3度重ね塗りするとしっかり発色するので調節しやすいです👍 濃いリップの上から重ね付けするのもかなり可愛いです🥰グロス的な感じで スティックだしバームなので一般的なティントリップに比べると持ちは劣りますが、その分荒れにくいので私は気にならないです 「私絶対唇の色落としたくないからッッ!!!!卍」 という方には物足りたいかもしれない ローズウッドは限定らしいので早めにチェックした方がいいかも??(公式サイトにはまだありました👍) なんか…Diorって他のブランドに比べて内容量少ないよね…?? だからすぐ無くなってしまう…😭(ちょっと不満) とにかくこの色が欲しいと思った方は限定品なのでお早めに≡⊂( ^-^)⊃ 限定じゃないカラーもあるので、気になった方は1度店舗に行って見てみてください💕 唇の水分量やpHによって変わるタイプなので、タッチアップしてもらうのが1番安全です👍 ではまた〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⚠️受験の話あります。閲覧注意⚠️ 冒頭でも軽く言いましたが、第一志望校に合格いたしました<(_ _)> しばらく無浮上状態ですみません… これで本格的に受験終了なので、またペースを戻していきたいと思います💪 まだ終わっていないという方もいらっしゃると思いますし、高校受験はこれからですかね💦(都立は22日と聞きました) インフルエンザに気をつけて👍 頑張ってください!!!! 本当に応援してます!!ꉂꉂ📣 高校はまあまあなとこに入った私ですが、サボり魔&勉強大嫌い人間なので「華のJK満喫するぜ〜」と自由にやんちゃに生きてきて、高3の後半が地獄だったので、今高校生の方はLIPSやりながらでもお勉強はきちんとやった方がいいですね…😅アタリマエダ 私みたいに「アハハ〜」って生きてると後半しんどい( ゚∀゚)アハハ~ というわけで、春から「華のJD満喫するぜ〜」の人生になります 少し忙しくなるかもしれないですが、 投稿頑張りますので、よろしくお願いします💕💕 これから入試の子頑張ってね👍👍 応援してる( o≧д≦)oファイトー!! #dior #ディオール #メタリック #ローズウッド #ティント

♛︎平野♛︎

• ♥あおりんご♥

♥あおりんご♥受験合格おめでとう〜 私もこのリップの色違い買った💗めっちゃ可愛くていいよね!!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @aoringo46493939 ありがとう💕💕 私も買おうと思ってたから貰えて嬉しかった笑笑 他の色も買おうか迷ってる

• なのかのん

なのかのん合格おめでとうございます☺️!そしてお疲れ様でした✨ ローズウッド本当に素敵です✨

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @nanocanon54 ありがとうございます💕💕 ローズウッド凄く使いやすくてお気に入りです(*/ω\*)キャー!!

• ののん

ののん平野ちゃーん!!合格おめでとう🎉🙌 私も高校受験もう少しだから頑張んなきゃだけど、やる気がでねえ!!笑 このリップ限定色だから、お店売ってなかったんだよね〜。。よし、ネットでポチろう( ´・∀・` )

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @non0 ありがとう💕💕 あ!! そっか笑 てっきりののんちゃんタメだと思ってたら3つも年下だった😂私よりしっかりしてるから忘れてたわ(*꒪⌓꒪) 高校受験は教科数多いもんね💦頑張って!!!! ほんと風邪引かないようにね!!!!!!!!

• ののん

ののん@sho_129平野ちゃんより、3歳も年下なのにいつも絡んで貰ってほんと嬉しい!!ˊᵕˋ)੭♡ 風邪ひかないで、受験頑張る!!!!💪

• もりこ

もりこ平野ちゃん合格おめでとう! わーーーーー🙌🙌🙌🙌🙌🙌 私はもうちょっとで本番だわ……25日…… めっちゃ緊張してきてる……(気が早い) 平野ちゃんの応援読んだから、私も続いて華のJDなれるように頑張る……笑 全然投稿関係ないコメントでごめんね🙏💧

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @morinoko13 ありがとう〜💕💕 25日!! あとちょっと頑張ろ!! 私も本番緊張で手震えて書けなかったよ😭忘れ物しないようにね!! ちゃんと受験票持っていくのよ!!💪💪 頑張ってね҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!! (҉˘▽

• もりこ

もりこ@sho_129頑張る💪 そうだよね〜〜〜センターでも一教科目手震えたもん…… ありがとう!忘れ物ないかちゃんと確認する👍

• kiki❤︎

kiki❤︎平野さんコメント失礼します! 合格おめでとうございます~☺️💗 ローズウッドもやっぱり可愛いですね💡 マキシマイザーと迷って結局マキシマイザー買ったんですけど、やっぱり捨てがたいですね🤤

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @kiki_nemutai ありがとうございます💕💕 ローズウッドみんな買ってるだけあって可愛かった!! マキシマイザーもいいですよね…同時に出されると迷っちゃう😂全部買いたくなる💸

• はるか

はるかひらのんおめでとー!👏🏻 華のJD楽しんでね!✨ このリップ私も欲しかったやつ…。やっぱり可愛いよねーどうしよ

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 ありがとう〜💕💕 うんかわいい(  ˙-˙  )可愛すぎてもったいないや笑笑 でも使うー笑笑

• れ い か 🌸

れ い か 🌸平野さん合格おめでとうございます🥳👏🎉 落ち着いてからで構わないので前にリクエストさせて頂いてたグリーンメイクお願いします🙇‍♀️楽しみにしてます!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @reika_ringo1115 ありがとうございます💕💕 oh 本当に長いことお待たせしてごめんなさい🙇‍♂提出書類やなんやが終わったら溜まってるリクエストも再開しますのであとちょっと待っててください💦

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @reika_ringo1115 ちなみにグリーンメイクってコンサート用ですか??普段用ですか??

• strawberry milk

strawberry milk平野ちゃん合格おめでとう!!🥰 リップめっちゃ可愛い‪(ᯅ̈ )💕 ラメきらきらかわいい。かわいすぎる。 ↑可愛いしか言ってない。 お小遣い貯めよかな、、、。

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @berrymilk ありがとう💕💕 これ可愛いよねぇ。。実物見たらもっと可愛かった笑笑 貰えてほんと嬉しい😂😂← この色は限定だけど、定番色もあるからじっくり考えて〜笑

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します(﹡ˆˆ﹡) 合格おめでとうございます🎉🎊 Diorのリップ可愛いですよね(〃艸〃) それにキャンディみたいで可愛いですよね(〃艸〃)(〃艸〃)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @mint_make ありがとうございます💕💕 Dior大好きなので嬉しいです!!!! もうすぐ高校を卒業するのでJILLSTUARTはちょっと若いかな〜とも思ったりして😂ほんとキャンディみたいで食べてしまいたi…

• プリン。

プリン。平野ちゃん、おめでとう~‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ リップかわい…♡平野ちゃんかわい…♡ リップほしーいー お金ない〜(笑)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @ari_0523_ ありがとう〜💕💕 このリップ見た目も色も艶も本当に可愛いよ!! お金溜まったらいろんなリップ買ってみてね💪💪 お金貯まるおまじないしたげる「おか〜ね〜たま〜れ〜プリン。ちゃんの元へ〜」💸💸💸

• プリン。

プリン。@sho_129あのー…もしよろしければ平野ちゃんのオススメの洗顔とか,美白商品を教えてほしぃです。 平野ちゃんの肌羨ましいです (੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @ari_0523_ 私はFANCLのアクネ洗顔料(?)を使ってます👍💪 もう何年もずっと使ってて、敏感肌でニキビが出来やすいので💦

• プリン。

プリン。@sho_129ありがとうございます(^-^)

• Suzu/すず

Suzu/すず平野さん合格おめでとうございます🌸 …私まだ公立高校残ってますヽ(;▽;)ノ リップかわいいですね…♡ 私もご褒美に何か買ってもらおうかな笑 デパコスデビューだったらどこがおすすめですか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @suu3131 ありがとう💕💕 高校はこれからだね!!!! あとちょっとだから頑張って💪💪 あ、すずちゃんも彼氏いるの?(* ॑ ॑* )ドキドキ ♡ 私のデパコスデビューはJILLSTUARTだったんだけど、好みもあるしなぁ。。でもジルとかマックとかポルジョあたりは値段が安めだから初めてにはオススメだよ👍👍CHANELとかDiorはもう少し高いから😂(学生に優しくない)

• Suzu/すず

Suzu/すず@sho_129頑張ります!🙌🏻 彼氏じゃないですよ、母です♡😂笑 やっぱりJILLいいですよね🙈 CHANELもDiorも憧れるけど、お姉さんブランドって感じだもんなぁ…。 参考にさせてもらいますね!🌸

• 🌸永瀬   ゆうた🌸

🌸永瀬 ゆうた🌸第一志望合格おめでとう😭👏 投稿頻度あがってて嬉しいです♡ 最近リップにハマっててこのリップ買ったんですけどめちゃめちゃ良きですよね😳✨ モテる女の子~って感じする💋 もし良ければ平野さんのオススメリップ教えていただきだきたいです🙏☺️ 投稿これからも楽しみにしてます♡

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @y9u3a ありがとう〜💕💕 更新頻度あげてるの笑笑 休んでた分頑張んないと💦めちゃめちゃ良き〜💸 私はジルのティントと、CLARINSのコンフォートオイルと、Diorのアディクトリップスティックと、サンローランと、これがお気に入り(多い) 安いのだと韓国系が多いかな💭前に一軍リップの投稿もしてるからそっち見てもいいかも👍👍

• 🌸永瀬   ゆうた🌸

🌸永瀬 ゆうた🌸@sho_129早速見てきます💪

• み る く

み る く第一志望合格おめでとうございます💖 いま、平野さんのニキビのやつ参考にしたりして治そうと頑張ってます!! 最近色んなリップ見てて、この投稿めちゃめちゃうれしかったです💓 これからも無理しない程度に投稿よろしくお願いします♥

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @flower_tiara0403 ありがとうございます💕💕(&お久しぶりです🙌) ニキビ辛いですよね、、最近受験のせいか私もニキビできやすくなってるので注意してます😓 このリップも本当にオススメ!!!! はい、自分のペースで頑張ります👍👍

• み る く

み る く@sho_129お久しぶりです、返信うれしいです♥ そうなんですね…やっぱストレスとかでもできやすくなっちゃうのかな?? ちょっとずつ向き合わないとなって思ってます(笑) 平野さんの投稿はほんとに役に立つものが多くて助かってます😂💖

• ありこ

ありこ平野ちゃん💕 合格おめでとう🎊✨✨ お祝いがDiorのリップって素敵過ぎ( *´ `*)✨ 春からの新生活楽しんでね☺️❣️

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @ariko ありがとう〜💕💕 うん嬉しかった(素直)笑笑 私がコスメが好きだからプレゼントは化粧品を貰うことが多いんだけど、やっぱ買い慣れてない人にとってはなんのこっちゃ分からないみたい…いっそのこと1から教えこんでやろうかしら😇😇 春からまた忙しくなると思うんだけど、楽しむ!!!! ちょっと新生活不安ですけど笑

• 青い蟹

青い蟹私も勉強大っ嫌いなのですが、どうやって勉強のモチベーションを作ってましたか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @bluetomato どうしても行きたい大学だったので笑笑 受験期にも舞台観に行ったり息抜きはしつつら大学のパンフ見たりして入学した後の想像してみたり?しました

• 青い蟹

青い蟹@sho_129なるほどです! 私も来年、受験なので、使ってみます!ありがとうございますm(_ _)m

• ひろろん

ひろろん平野ちゃん❤️ 合格おめでとう🎊㊗️🎉 春から新しい生活だね✨ 学生生活 羨ましい😍💕

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @hiroron113 ありがとう〜💕💕 でもちょっと緊張する笑笑 春までに痩せないとー!!!!😂😂

• 璃 奈 🍓

璃 奈 🍓平野さんおめでとうございます💝 私は来年受験なので、今から頑張ります(๑و•̀ω•́)و このリップ可愛いです✨ 私はこれと迷ってマキシマイザーにしました😂💓

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @rina_moon ありがとうございます💕💕 うん、頑張れ!!!! 遊びまくってた自分を殴ってやりたいよ笑笑 マキシマイザーとやっぱ迷いますよね😂マキシマイザーは自分で買おうかな

• 璃 奈 🍓

璃 奈 🍓こちらこそありがとうございます♡ 遊ぶことも大事ですよね💓笑 迷います😂ぎりぎりまで迷って、マキシマイザー予約しました笑笑

• れ い か 🌸

れ い か 🌸いえいえ!受験大変ですもんね、全然大丈夫ですよ☺️ コンサート用でお願いしたいです...!!5周年夏コンがあるかも...?らしいので😂

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @reika_ringo1115 お待たせしてごめんなさい💦💦 今日緑担用の「グリーンメイク」の投稿をあげるからみてね🍀笑

• Love

Loveコメント失礼します 受験お疲れ様です😊合格おめでとうございます🎊✨ 今Diorのリップを買うか迷っます。 おすすめなリップとかあったら教えてください🙇‍♂️

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @fabulous_beauty_qrb ありがとうございます🙇‍♀️ Diorだとマキシマイザーとアディクトリップスティックが好きです💕

• mm

mm平野さん!受験お疲れ様でした&合格おめでとうございます!私も来年受験なので頑張ります٩( 'ω' )و これからも投稿楽しみにしてます😊

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @mkei ありがとうございます💕ほんと早めに勉強頑張り始めた方が良いです笑笑 応援してます👍👍

• サラン❤

サラン❤平野さん!(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ 受験合格、おめでとうございま~す💮💮💮💮💮 私はまだ中一ですが、高校受験に向けて頑張ろうと思います!! 平野さんも頑張ったんだから・・・。うん。やろう!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @twicelove❤ once❤ ありがとうございます🌸🌸 中一か、、まだまだ時間あるけど早めに勉強しておくといいですからね!!!! 頑張って!!💪💪

• サラン❤

サラン❤はい!! 塾にもサボらずに行こうと思ってます(笑笑)

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
      つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
      ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
      リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
      メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

♛︎平野♛︎ さんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)