Le・beran・mignonLe・beran・mignon ワンストロークアイシャドウ 101カシス

• Le・beran・mignon ワンストロークアイシャドウ 101カシス/Le・beran・mignon/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Le・beran・mignon ワンストロークアイシャドウ 101カシス/Le・beran・mignon/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Le・beran・mignon ワンストロークアイシャドウ 101カシス/Le・beran・mignon/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Le・beran・mignon ワンストロークアイシャドウ 101カシス/Le・beran・mignon/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Le・beran・mignon Le・beran・mignon ワンストロークアイシャドウ 101カシス(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのジェル・クリームアイシャドウ!✳時短コスメ!?1つ持..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

✳時短コスメ!? 1つ持っておくと便利なアイシャドウ✳ 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 ︎︎︎︎︎︎☑︎#Le.beran.mignon ワンストロークアイシャドウ 101 カプチーノ 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 〇見た目 ★★★☆ オシャレな感じ! フランスみたい! でもなんか少し安っぽい感じもしないことも無いことも無いことも無い(少しする) でも普通にかわいい♡ サイズ感も、ちょうどいい! 比較で言うとエチュードハウスのルックアットマイアイズ系より少し大きい感じ! でも薄いからかさばらない! 〇匂い ★★★★ においは…バニラかチョコ🍫 嗅覚音痴やからどっちか分からない♡ けどめっちゃいい匂い♡ 〇色味・発色★★★★ ベースが赤みのあるブラウンだから肌なじみ抜群なのにオシャレな目元に! 黄色とピンクのラメが入ってて、イエベにはもってこい! 上品なのにかわいいって色ですっごい使いやすい♡ 発色もめっちゃよき🙆🏻👌✨ 〇使いやすさ ★★★★ 名前にワンストロークってあるだけあって指一本で簡単にグラデーションができる! ブラシ不要なのも嬉しい♡ 〇値段 ★★★☆ 1480円! まぁ、、これいいもん!! 1500円出す価値は充分ある! シルクタッチパウダーが入っていてするする伸びて瞼に密着! 瞼の凹凸やシワにもしっかりフィットしてくれます♡ メルティングパウダーと美容液オイルで長時間高発色をキープしてうるツヤ目元に♡ メイクしながら目元をケアできるって最高! これのカシスって色もすっごい可愛かったからそれも欲しい♡ #アイシャドウ #おしゃれ #グラデーション #ラメ #イエベ #単色 #スウォッチ #映えコスメ