B60a09ecd2a83990b643d24e 1560506436 thumb

MACHERIEヘアフレグランス EX

• ヘアフレグランス EX/MACHERIE/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MACHERIE ヘアフレグランス EX(スタイリング)の口コミ「「マシェリヘアフレグランスEX」みなさんこ..」

のあ
  • のあ

「マシェリ ヘアフレグランスEX」 みなさんこんにちは😃 まおです! 「あれ? つい五分前ぐらいにも見かけた気がする? 気のせいか?」 気のせいではありません!!!!! 私が何回も投稿しています! 後2、3回あげる予定です… もっとあげるかも🙇‍♂️ 今回はマシェリのヘアフレグランスをレビューしていきます! すたーと! —————————————————————————— マシェリ ヘアフレグランスEX 800円 私はマシェリ信者なのですが、これはマシェリの中で2番目に気に入ってますw 一番目ではないです❌ 1番目はマシェリの洗い流さないトリートメントなので!!そこは譲れない…! これは嫌な匂いをカットしてくれて、タバコの匂いもカットしてくれます! 親がタバコ吸ってるよーという人はおススメです!(うちの親は吸っていませんが) しかも匂いをカットしてくれるだけでなく、髪がツヤツヤになります!さらっとなっていい感じの髪の毛になります! ですが、結構髪にかけないと匂いがつかないのでバッチリつけちゃっていいと思います! 学校につけていく…となるとしっかりとつけると「なんか匂わない?誰か香水つけてる?」となりそうなのであまりつけすぎないほうがいいと思います! マシェリって見た目も可愛いし、匂いもいい匂いだし、性能もいいし…といいところだらけなんです! これの他にも寝癖直しや、シャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメント、オイルなどが売っているので見かけたら買ってみてはどうでしょうか? —————————————————————————— 以上です! みなさん!一緒にマシェリ信者になりましょう! もうすでにマシェリ信者の方はコメントよろしくお願いします(>人<;) いいね👍、コメント、フォローよろしくお願いします! それでは! また30分後ぐらいに…

のあ

ヘアスタイリングランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ヘアワックス・クリーム

1980円(税抜)

ナプラ

のあさんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE ヘアフレグランス EX

• 100g:890円
2016/3/16
MACHERIE(マシェリ)
近くのMACHERIE取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
シェリの香りでうっとり仕上げのヘアフレグランススプレー。 濃密パールハニージュレDX∗が髪につやを与えると同時に、1本1本を補修し、扱いやすい状態に導きます。 ロングラスティング香料配合で、うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。 スモーキーカット香料配合で、タバコ・食べ物の嫌なニオイをしっかりカットします。