971c6ed61b592c83991f0599 1566674255 small

アイジェニックアイジェニック

• アイジェニック/アイジェニック/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイジェニック/アイジェニック/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アイジェニック アイジェニック(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「*カラコンレポ*EYEGENICbyeve..」

もにこ
  • もにこ

*カラコンレポ* EYE GENIC by ever color ナチュラルシリーズ NO.8 イノセントヘーゼル 1month DIA 14.5mm 着色外径 13.7mm デカ目効果しっかりなのに、デザインがナチュラルなので派手過ぎずとても可愛いです。 ヘーゼルなので黄みがかっていますが、初心者でも付けやすいです! 1ヶ月で1600円くらいなのでコスパめちゃめちゃに良いです。 出掛けた後に撮ったのでメイクは汚いですすみません😢 #二重メイク #カラコンレポ #ナチュラルカラコン

• DRE/W

DRE/Wコメントいきなりですいません(`・ω・´) お目めもめっちゃキレイなんですが この写真で使用されてるマスカラは どこのものの商品でしょうか?? ((めっちゃかわゆい…))

• もにこ

もにこ@deup_09コメントありがとうございます! 有り難いお言葉ありがとうございます〜! マスカラは、ペリペラの1番のものを使用しております!ブラウンいいですよね☺️

• DRE/W

DRE/Wペリペラのものでしたか(*´ω`*)✨✨✨ お答えありがとうございます😊😊😊 早速ググってみたいと思います!笑

• わかば

わかば裸眼何色ですか!こんな緑に発色されるなんて可愛い、、😢🤍

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

N’s COLLECTION

N’s Collection

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

もにこさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイジェニック アイジェニック

• 度あり1箱1枚入り: 1,000円
      • 度なし1箱2枚入り: 1,600円
      アイジェニック(EYE GENIC)
      アイセイ
      ナチュラル、キュート、ハーフの3タイプ ナチュラルシリーズ:スリークブラウン・ダスティブラウン・シマーショコラ・スフレコーラル・ハニースキン・セピアミスト・ラスターキャメル・イノセントヘーゼル キュートシリーズ:スウィートティア・モダングランジ・シャイニーリッチ・スムースアーバン ハーフシリーズ:パールグレージュ・リュクスベージュ・シェイドオリーブ 瞳から自分らしさを彩ってほしいという想いから誕生しました。 時に裸眼のように無防備に、時にドラマティックで華やかに。 豊富なバリエーションでどんな瞬間も思い通り輝く瞳に・・。 DIA:14.5mm BC:8.7mm 中心厚:0.07mm( -3.00D ) 含水率:38.5%