ニベアニベアクリーム

• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム・オイル)を使ったクチコミ

こんにちは、4時間のボランティア活動でクタクタ。零です。 本日はニベア青缶の本当の使いたたを教えます!⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ その前に… 注意点を1つ。 ⚠️ニベアの付けすぎは肌が荒れる⚠️ これを頭に入れて置いてください!! それではレッツゴー!! ニベアができること↓↓↓ 1,お化粧の下地 ⇒聞いて驚いたかと思います。ニベアは油焼けすると聞いた方も多いと思います。 しかしそれは昔のニベア。 今のニベアは改良され、油焼けすることはありません!(⁎˃ᴗ˂⁎) ですが日焼け止め効果はないので、 洗顔➩ニベア➩日焼け止め➩下地 の順番がオススメです!٩(ˊᗜˋ*)و 2,産毛、足の毛のシェービングクリームとして 毛を剃って不快感やガサガサな肌になったことはありませんか? ニベアを使えば全くございません! (*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチ 3,メイク治しに メイクを治すときに少し塗ってみてください。 サッと仕上がり乾燥もなくなります! オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 4,蒸しタオルの後に 蒸しタオルをした後ニベアでパックすればもちもち&すべすべ肌に! 蒸す時間は1〜2分がいいと思います。 これだけで毛穴の黒ずみなども解消! Σ( °-° )ワオ 5,クレイ(泥)パックに混ぜる 混ぜることによって肌がモチモチに! 角質を取り除いてくれます!😁✨ 以上が以外なニベアの使い方です! 皆様も試して見てください(๑ơ ₃ ơ)♥ そしてここから番外編!!٩( *˙0˙*)۶ 1,肌に付いた塗料などを落とす 作業中に肌にマジックペンやペンキなどが付いた経験、ありませんか? ニベアを使うとポロッと落ちるそうです!! 1部の業者さん等は持参しているらしいです…( •̀∀•́ )✧ 2,革製品のツヤ出しに 革の製品にツヤを出したい時にない… そんな時にニベアを!! 木製の家具などにもできるそうです (`・ω・´)✨ 見てくださってありがとうございます💖 ※何事もやりすぎ、付けすぎには注意⚠ それでは!! #リピートコスメ #ニベア青缶 #ニベア

◤零華◢

• harusa🌻

harusa🌻ありがとうございます😘 めっちゃためになりました☺️🙏 フォロー👤&コメント✍️失礼します😳 これからも頑張ってくださいね👍

• ◤零華◢

◤零華◢@twinkle_gloss_hxqkありがとうございます💖 参考になれてよかったです✨

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)
ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

890 円(税込)
ジョンソン ベビーオイル / ジョンソンベビー

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)
ホイップトボディクリーム  / laura mercier

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム・オイル

5500 円(税抜)
ビューティボディークリーム / Dove

Dove

ビューティボディークリーム

ボディクリーム・オイル

100 円(税抜)
ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリーム・オイル

329 円(税込)
ソンバーユ無香料 / 尊馬油

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000 円(税抜)
ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム / Jo MALONE LONDON

Jo MALONE LONDON

ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム

ボディクリーム・オイル

10000 円(税抜)
ホワイトバーチボディオイル / WELEDA

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ボディクリーム・オイル

4104 円(税込)
マルチゲル AL / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

マルチゲル AL

ボディクリーム・オイル

556 円(税抜)
ボディクリーム・オイルのランキングをもっと見る

◤零華◢さんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)