ネイチャーリパブリックアロエベラ92%

• アロエベラ92%/ネイチャーリパブリック/その他ボディケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロエベラ92%/ネイチャーリパブリック/その他ボディケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック アロエベラ92%(ボディケア)の使い方を徹底解説「「ザフェイスショップアロエベラ」みなさんこ..」

のあ
  • のあ

「ザ フェイスショップ アロエベラ」 みなさんこんにちは😃 まおです! 「もうやばいよ 4回目だよ こんなに1日であげた人いるのかな? 初かもしれない」 と心が言っております。 何回でもあげるよー! 今日は夜更かし〜〜! テンション高め注意 切り替えていきましょ! 今回は、アロエジェルのレビューと、どんなことに使えるのかをご紹介していきます!!✨ すたーと! (動画はメロンパンナちゃんの鼻セレブを台にして撮ってるので鼻セレブが写り込んでますw) —————————————————————————— ザ フェイスショップ アロエベラ ソーティングジェル 500円 このアロエジェルって韓国好きなら知らない人はいない!と言われているほど有名ですよね! 私も気になったので韓国に行った時に買ってきました! 500円程でした! 安いですよねー!めっちゃ入ってるのに500円! コスパ良すぎ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 使っても使っても減らないので重宝しています! 動画を見てもらえてばわかるんですが、すごくプルンプルンでみずみずしいです! 塗ってみてもサラサラしている感じで塗りやすいです💕 〈使い方〉 1.水分パック&水分クリーム アロエジェルとオイル一滴を混ぜて水分クリームやパックとして使用! 2.ベースメイク ベースメイクにアロエジェル一滴を加えることで艶感のでるお肌に! 3.シェービングフォーム カミソリ負けからお肌を防ぎ、鎮静させる効果 4.ヘアトリートメント ヘアトリートメントに適量混ぜて毛先などの痛んでる髪の毛に塗ってしっとり髪に! 5.アイマスク 冷蔵庫に保管しておいて、コットンにアロエジェルをたっぷり含ませて目元をクールダウン! 6.ネイルエッセンス 割れやすい爪やカサカサ乾燥した爪に塗って健康な強い爪へ! 7.ボディケア お肌を鎮静させてしっとりなめらかなお肌に! 8.日焼けの後に 冷やしたアロエジェルをお肌に塗ってお肌の鎮静、保湿に! —————————————————————————— 以上です! 参考になったら嬉しいです😆 アロエジェルおすすめなのでネットや新大久保に売っているのでぜひ買ってみてください! 話が変わるのですが、今日初めて動画を撮ったのですが案外難しかったですね… 今度動画を撮る機会があったらもっと上手く撮れるように頑張ります! コツなどあったら教えてください(>人<;) いいね👍、コメント、フォローお願いします! それでは!

のあ

• ミルメーク

ミルメークヘアトリートメントに混ぜて塗ったら流しても大丈夫ですか??

• のあ

のあ@mmmmmmmmi123すみません💦言葉足らずでした! ヘアトリートメントと混ぜて使ったら必ず流してください!

• ミルメーク

ミルメーク@noah_maoわかりました!ありがとうございます!!!(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥

• 美容オタ✰おかめ

美容オタ✰おかめこちらはコットンに染み込んでくれるんですかね?

ボディケア・オーラルケアランキング

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

SABON

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

• クリップ数:20418件

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

サンカット

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739円(税抜 / 編集部調べ)
    ボディケアのランキングをもっと見る

のあさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック アロエベラ92%

その他ボディケア
    • 300ml:700円
    ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
    ネイチャーリパブリック(韓国)

2019年10月20日(Sun)