E0d8abad779dee799143c019 1543078660 thumb

Heidi Dorfミルキーカラークッション

• ミルキーカラークッション/Heidi Dorf/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキーカラークッション/Heidi Dorf/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキーカラークッション/Heidi Dorf/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルキーカラークッション/Heidi Dorf/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Heidi Dorf ミルキーカラークッション(化粧下地)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧下地!こんにちは!ぽっです!..」

ぽっ
  • ぽっ

こんにちは!ぽっです! 今日は、 Heidi Dorf ミルキーカラークッション ラベンダー を紹介します!! LOFTで偶然みつけ、好奇心のままに購入した この商品すごくいろいろな機能が入っていて 最高でした! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ それでは本題にはいります! 〜この商品の特徴〜 ・UV対応 ▷▶︎▷▶︎夏でも安心!UVケアが出来ます! ・毛穴カバー ▷▶︎▷▶︎毛穴のでこぼこも解消! ・肌トーンアップ ▷▶︎▷▶︎トーンアップで美白効果も! ・肌保湿 ▷▶︎▷▶︎保湿成分入りなので乾燥肌の方も! ・化粧崩れ防止 ▷▶︎▷▶︎1日のメイクの崩れを防止します! ・エイジングケア ▷▶︎▷▶︎エイジングケアで肌もしっかりケア! この商品の美白機能は、 一時的に美白になるわけではなく… なんとスキンケアのように1度塗ると 地肌もだんだんと白くなっていきます!! これを使うだけでスッピンの肌まで 美白になりますよー! 〜使用感〜 クッションタイプなので簡単につけることが できて便利です! 私が使っているラベンダーは、 トーンアップさせながら、黄ぐすみなどの くすみをとばしてくれる効果があります! ラベンダーなので多少ならクマもとばすことが できます! 手の甲に塗ってみても、 血管が目立ちにくくなりました! 程よいツヤ感があり、透明感がいっきに 増します!! この商品は朝は、メイクの1番最初に塗って使いますが、日中はメイクの上から塗ってお直しにも便利な商品です!! 顔が白浮きしてしまうので、首まで塗るのが オススメです! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ この商品を使えば、イエローベースの方も ブルーベースに近づけます!! 保湿成分もタップリなので肌の乾燥も気になりません!! 是非使ってみてください!! #美白 #美白ケア #透明感

おすすめアイテムHeidi Dorf×化粧下地

ミルキーカラークッション / Heidi Dorf

ミルキーカラークッション

Heidi Dorf×化粧下地の商品をもっと見る

ぽっ

• うめれもん@フォロバ

うめれもん@フォロバぽっさん!一昨日ロフトで半額セールをしていて、昨日、お金を持って買いに行きました!見た目もコロンとしてて可愛いし、ひんやりとして気持ちいいし、もう最高!ぽっさんのおかげでこの商品に出会えました!ありがとうございます💕

• ぽっ

ぽっ@umelemon_reほんとですか!! 物も良くて半額セールだったら一石二鳥ですね! よかったです!

• ユン

ユンこの商品気になってました!!SPFはどれくらいなのでしょうか?

• ぽっ

ぽっ@pink_make_xx56コメントありがとうございます! パッケージを見てみたんですが、 UV対応と書いているだけで、詳しいSPFは 書いてませんでした😱 ちゃんとした返信が出来なくて申し訳ないです😭

• ユン

ユン@akarin_izone_loveそうなんですね!返信ありがとうございますっ🥰

化粧下地ランキング

m.m.m

スキンスムーザー

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぽっさんの人気クチコミ

2019年10月19日(Sat)