ニベアニベアクリーム

• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム・オイル)の口コミ「こんにちは!さおみんです!今回は、涙袋の作..」

さおみん🐁
  • さおみん🐁

こんにちは! さおみんです! 今回は、涙袋の作り方について紹介します。 涙袋なしのさおみんが涙袋が出来ますた方法について なんですが、この方法YouTubeとかで見たことがあると思います。 今回は、開発しておりませんw ですが、私は3つのマッサージを組み合わせました。 あ、あと何も使わずにとか書いてますが、ニベアを少し使います。 使わなくても効果は、出ます! それでは本題に入っていきまっしょう! 1つ目の方法は、ウィンク方法です。 とにかくウィンクウィンクです。 私は50回ずつ右と左でやってます。 ウィンク下手くそな人でも大丈夫! 私も下手くそなんだから 2つ目は、グリグリマッサージ 笑ったら涙袋が出来ると思いますが、その下に骨があると思います?(語彙力ないかな?) そこを人差し指でグリグリしマース ニベアを薄く塗ってからするとやりやすいです! 30秒くらいすると良き 3つ目は、横流しマッサージ! これまたニベアを使うと良きです! 2枚目の写真見てください! 真剣佑ですねー めっちゃ顔整ってる イケメンやわぁ (話がズレてる) 話を戻しましょうか。 黄色の部分にニベアをさっきと同じように薄く塗ります。 少し痛いかなって思うくらいな程度で横に流していきます。 40回くらいほど両方です! これで修了ー どうです?めっちゃ楽やったでしょ? 多かったけど これ私はサボったから2ヶ月程かかりました。 サボらなかったら1ヶ月くらいで涙袋作れると思います。 私は学校でこの方法やってる事が多いですね 時間がない時とかは、ウィンク方法だけをやれば良いと思います。 ウィンク方法が、めっちゃ効きます。 時間がない時は、ウィンクだけやりましょう! 質問などあったらコメントしてください。答えますよ! 次回は、期末考査が終わってから出します。 約1週間後ですかね 次は、学校に持っていくポーチの中身について紹介します。 これを踏まえた上で、次回出しますので覚えておいて下さい (なんか教師みたいになってる) あと、付け加えで、初投稿のも見ておいて下さい。 次回の投稿に関係あるんで 良かったら、フォロバと💕お願いします! それではごきげんよう

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム・オイル

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリーム・オイルの商品をもっと見る

さおみん🐁

• あやねん。

あやねん。 さおみんさん💕 とても参考になりました! クロちゃんウインク上手ですね笑

• さおみん🐁

さおみん🐁@colorful_glow_rg8毎回コメントありがとうございます! クロちゃんは、学校の先生と似てますね なんとなく

• Rion🌹

Rion🌹ごきげんようさおみんさん😂 とても参考になりました! クロちゃんかっこいいですね😏

• さおみん🐁

さおみん🐁@orange_lips_rfcカッコイイより可愛いじゃないですか?w

ボディクリーム・オイルランキング

ジョンソン ベビーオイル

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000円(税抜)

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

SABON

シルキーボディミルク

スウィートアーモンドオイル

ボディクリームのランキングをもっと見る

さおみん🐁さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

• 56g:225円
  • 169g:429円
2018/9/8
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g