A3338f42c09888fcd82f9554 1566301331 small

FLAWLESSFLAWLESS レディースシェーバー

• FLAWLESS レディースシェーバー/FLAWLESS/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FLAWLESS レディースシェーバー/FLAWLESS/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FLAWLESS FLAWLESS レディースシェーバー(スキンケア美容家電)の口コミ「この度レディースシェーバーデビューしました..」

ハクイ
  • アトピー肌
  • ハクイ

この度レディースシェーバーデビューしました ハクイでございます。 超敏感肌で弱いアトピーということもあり、 普通のカミソリだと負けて 肌が汚くなってしまうので、 ずっと使ってみたかったのですが 一人暮らししてるし、買ってしまえ! とAmazonでポチってしまいまして。 この間無事に届いたので早速使ってみたんです。 スッゲーいいな!!!! 電気シェーバー!!!!!(大声) 私の感動をあなたに伝えたくて( ) これを書いております。 買おうかな、どうしようかな、 と迷っている方の背中を押すことが 出来たら光栄です。 商品名:レディースシェーバー メーカー:stargreen 購入元:Amazon 値段:3,499円(私が買った時はもう少し安かった気もする) 説明: 肌にぴったり密着して、全身のムダ毛をすっきりお手入れする女性用シェービングです。上下に動くなめらかな丸型ヘッドが、女性のボディラインにぴったりフィットし、剃りにくいムダ毛もしっかりカットします。 ヘッドの隣にイージーガイドクッションを搭載。肌にやさしく滑るようにシェービングできます。 アタッチメントで場所にあわせて適したシェービングが可能。脚だけでなく、ワキやビキニラインなどのデリケートな部位まで、1台できになる部分をまるごとお手入れできます。 (Amazonの商品説明欄より引用) ✔good point 肌に優しい 1本で眉も鼻毛もその他の体毛も全部処理出来る 怪我することがない 痛くない USBで充電できる 電池いらない 風呂場でも使える ポーチに入るコンパクトさ ✔bad point うるさい!!!!ってことは無いけど、 やっぱり静かな部屋だとモーター音が気になる 替刃とか要らないのがとても良い…経済的… 風呂場でも他の所でも使えるのがとても良い… 旅行とか行く時もこれあれば安心やね。 脱毛行きたいししたいけど、お金無いしちょっと… って方は、電気シェーバーを使うのも良いかと思います。 脱毛通ったり脱毛器買うよりも安いし、 もしかしたらカミソリ買うよりも安上がりかも! ハクイでした #ボディーケア #電気シェーバー #レディースシェーバー #カミソリ #ムダ毛処理 #リクエスト募集

• colorful_gloss_jqy

colorful_gloss_jqy脇毛などの太い毛もきちんと剃り残しなく剃れますか?

• ハクイ

ハクイ@colorful_gloss_jqyお返事遅くなってすみません! 私の場合は、何回か当てると表面に出てる分はしっかり剃れました!

• colorful_gloss_jqy

colorful_gloss_jqyお返事ありがとうございます、根元が少し残ったりはしますか?

• ハクイ

ハクイ@colorful_gloss_jqyあくまでシェーバーなので、根元は残りますね。根元までしっかり処理したいのであれば、脱毛器や美容器を検討された方が良いかと思います…!

• ぽむ🍮

ぽむ🍮初めまして!コメント失礼します(*' ')*, ,)✨ ボディ用とフェイス用、両方を買うとなると安くて6、7000円…両方は学生にはキツイのでどちらを買おうか悩んでいました。この商品は全て揃っているんですね.....( ⊙ω⊙ )すごく使い勝手が良さそうで欲しくなりました✨ 質問なんですが、ビキニラインとは、vioも含まれますか?(検索してもよくわからなくて…) 返信頂けると嬉しいです☺

• りんご

りんごコメント失礼します、あの機械音痴でわからないんですが、iPhoneの充電器のアダプターさえあれば充電できますでしょうか?パソコンを持ってないんですが

• ハクイ

ハクイ@twinkle_glow_y08xコメントありがとうございます。iPhoneの充電器のアダプターで充電出来ますよ!私もそれで充電してます☺️

スキンケア美容家電ランキング

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれる♪”

mous.

PLUMINUS (プルミナス)

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

ReFa

YA-MAN TOKYO JAPAN

ブライトクリーン

EBiS化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!トーンも明るくなりキュッと小顔になっていました。”

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

”当然のごとく手触りの良い肌になったわよ◎”

導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97

”浸透しにくいヒアルロン酸などの大きい分子の美容成分を浸透しやすくなる!保湿力をさらに高めることができます。”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

ハクイさんの人気クチコミ

2021年02月24日(Wed)