81f83774702702e10483d6d1 1566525696 thumb

CANMAKEステイオンバームルージュ

CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)の人気色を比較「こんばんは、のんです🦔🌸キャンメイクステイ..」

のん
  • のん

こんばんは、のんです🦔 🌸キャンメイク ステイオンバームルージュ 11 ラズベリーローズ こちらは Celuleにて(税込)399円で購入しました🥺✨←安い! Good👍 ✔発色がいい 発色はいいし、色持ちもいい! 一度塗りだと薄づきでナチュラルな感じで めっかわ…ってなる。 ✔乾燥しない リップクリームみたいな保湿力◎ 唇荒れてるけど唇の色死んでるリップはしたい… って方におすすめかも! それでも乾燥が気になる方はリップクリームで 保湿して上から塗ってください🥺💦 ✔カラバリが豊富 色んな色があるから今欲しい色が見つかる! ✔コスパがいい 普通に買うと580円+taxだけど Celuleで買うと(税込)399円だよ!お買い得!🤪✨ 学生さん、手を出しやすいのでは??🤭 ✔パッケージが可愛い ポーチに忍ばせるだけでも女子力…って感じがする badポイントは思いつかなかった! それぐらい良い! このキャンメイクのステイオンバームルージュは アカリンがオススメしてて 普段使いしやすそうだな〜と思って 気になってたものです! この11の色がね……もうすっごく可愛いの… けど廃盤商品だからCeluleかAmazonとかでしか 買えない……😭 廃盤にならないで欲しい……… それが悲しい…… ストック買いしようかな……🤪⚡️ 赤でもないしピンクでもない… ピンクよりの赤という 絶妙な美少女みたいな唇になる……🥺 私的美少女リップです! 春メイクとかにも向いてる色かも! ステイオンバームルージュシリーズは 失敗しないからメイク初心者の方に すごくおすすめです! 気になった方は是非試して欲しいと思います✨ それでは、今回も長々と見てくださり ありがとうございます🤗💕✨ #スウォッチ #キャンメイク #ステイオンバームルージュ #美少女リップ

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

メルティールミナスルージュ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

のん

• fumiiii

fumiiiiコメント失礼します。 もう既に廃盤でお店とかには売ってない感じですか?

• のん

のん昨年の夏あたりに廃盤になったみたいなので、お店で取り扱ってないと思います…🤔 アウトレットにCeluleという化粧品を安く買えるお店があるんですが、そこだと今売ってますよ! 商品入れ替えや廃盤商品などそこで安く売ってるので新しい化粧品欲しいな〜って時に行ってます!地域によってその商品があったり無かったりがあると思うので、そこは運次第だと思います!( ˊᵕˋ ;)💦 私の地域だとキャンメイクシリーズが多かったです! あとはAmazonとかですかね🤔💭‬ 長文になってしまい失礼しました🙇‍♀️💦

Moka@non_8何番ですか❓

• のん

のん@mokabolu11番のラズベリーローズです! 廃盤商品なのでCeluleやAmazonでしか 買えないと思います🥺💦

• Moka

Moka@non_8ありがどうございます🤗 そうなんですね、教えてくれて嬉しいでっせ!?

• のん

のん@mokaboluいえいえ!こちらこそ読んでくれて ありがとうございます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• Moka

Moka@non_8いえいえいえいえ、こちらの方ですよ💁‍♀️ ( ✌︎'ω')✌︎٩( ᐛ )و(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(´・Д・)」

• fumiiii

fumiiii@non_8そのお店を見つけたのでいってみますね! わざわざありがとうございます😊

• のん

のん@iiiiiiiiiy是非!デスチャーで実際の色味を見て購入してみるといいと思います!😉✨ いえいえ!

• ぽめ

ぽめコメント失礼します🐰 このカラー廃盤になっててもう手に入らないと諦めてたのですが少し遠いですが今度セルレ行ってこようと思います!

• のん

のん@pome_1224わー🥺✨ぜひ行ってみてください! まだあることを祈ってます🌸

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

UZU BY FLOWFUSHI

UZU 38℃ / 99℉ Lipstick <TOKYO>

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ステイオンバームルージュ

2013/3/4(最新発売日:2019/10/1)
    CANMAKE(キャンメイク)