• Somi on LIPS 「【皆さんに質問】パーフェクトスタイリストアイズのピンク色でイエ..」(1枚目)

Somi on LIPS 「【 皆さんに質問 】 パーフェクトスタイリストアイズのピンク色で ..」

【 皆さんに質問 】 パーフェクトスタイリストアイズのピンク色で イエベ春に似合う色味を教えて下さい! 友達が良くお母さんの化粧道具で化粧した写真を送ってくるんです! その子はピンクが物凄く似合っていました! なので、お母さんの化粧品ではなく友達自身のピンクアイシャドウを卒業式にプレゼントしたいのです! その子は見たところ完全にイエベだと思いました!春か秋で言うときっと春なはずです! なので イエベ春に似合う キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズのピンク色を教えて下さい! 教えて下さった方にはハートを押しに行きます!

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯コメント失礼します☺︎ No.5、No.11あたりがイエベ春には似合うんじゃないかな~と思いました❁

• Somi

Somi@fukase5103コメントありがとうございます! ほうほう!なるほど🤔💡 参考にさせていただきます♡

• chiiiiiii

chiiiiiii深瀬さんの意見にプラスして、10番17番もいいと思います!

• Somi

Somi@chinamiiiコメントありがとうございます! ほうほう!なるほど🤔💡 見てみますね♡

• ゆうき

ゆうき07番と16番が良いと思います😊💕

• ゆうき

ゆうき@somi_0805ぜひぜひ🐈💕 お友達お喜びになるといいですね👩‍❤️‍👩

• Somi

Somi@fabulous_rouge_c1コメントありがとうございます! ほうほう!なるほど🤔💡 見に行ってみます♡

• kino🍄

kino🍄5番と18番などがオススメです💕

• Somi

Somi@pochacco_kinoコメントありがとうございます! ほうほう!なるほど🤔💡 見に行ってみますね♡

• にしまつ

にしまつ私は、07番がおすすめ💓 ピンクでも青みがかっていなくて、使いやすいですよー 私もイエベなんで、すっごいわかる!笑 投稿してるので良かったら見てね💕

• Somi

Somi@coral_gloss_u1tコメントありがとうございます! ほうほう!なるほど🤔💡 投稿見に行きます♡イエベなんですね! それなら確実に似合いそうですね!

Somiさんの人気クチコミ

2024年03月30日(Sat)