2898fca3d18cd489e658ef92 1550283234 small

S SELECTプレミアム プロユース メイクアップ・スポンジ(ダイヤ型)

• プレミアム プロユース メイクアップ・スポンジ(ダイヤ型)/S SELECT/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム プロユース メイクアップ・スポンジ(ダイヤ型)/S SELECT/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

S SELECT プレミアム プロユース メイクアップ・スポンジ(ダイヤ型)の口コミ「普段はリアルテクニクスのスポンジを濡らして..」

みつは
  • イエベ 春
  • みつは

普段はリアルテクニクスのスポンジを濡らして使ってるのですが、急いでる時に濡らさず使えるスポンジを探して使ってみました。 ・S SELECT プレミアム プロユース メイクアップ・スポンジ(ダイヤ型) 4個入り ¥300円くらい ☆4 値段うろ覚えですみません🙇‍♀️ スギ薬局のオリジナルブランドの商品です。 角のあるダイヤ型。 すこし固めだけどエスティーローダーのスポンジに似ています。 コンシーラーやファンデを吸い過ぎることなく綺麗になじませてくれます。 角があるので目頭から目尻までまんべんなく塗れる所が気に入っています。 もう少し柔らかければなお良しです。 #メイクスポンジ #スポンジ #エスセレクト #スギ薬局 #リピートコスメ

• ♡梨花♡イイネ巡りは後日🙏agm

♡梨花♡イイネ巡りは後日🙏agmスギ薬局、私の家の近くになくて残念です(><)スギ薬局のオリジナルのなんですね。

• ♡梨花♡イイネ巡りは後日🙏agm

♡梨花♡イイネ巡りは後日🙏agm@mitsuha_ek9そうなんですね!教えていただきありがとうございます(^-^)Vチェックします。

• みつは

みつは@rinka050527試したことが無いので良いか分からないですが、ロージーローザからも似ている形のが出ていましたよ!

みつはさんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)