Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「【着画アリ。注意⚠】マシュマロブラとか、ナ..」

satomi@美容エディター
  • イエベ 春
  • satomi@美容エディター

【着画アリ。注意⚠】 マシュマロブラとか、ナイトブラとか、最近は普通のブラと別のブラが流行っておりますけども。 特にマシュマロブラは、インスタでよく見かけるから、気になっていたんですよねー...。 と、そんな時。 通ってる湘南美容外科で、マシュマロブラの類似品、ふんわりルームブラをバースデープレゼントで貰えるってことだったので、ありがたくちょうだいし、試してみることにしました♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪ 今まで、ジニエブラなど、ルームブラ的なものはいくつか試してきたけど、これの大きく違うとこは、前に胸を寄せるためのホックがついてるところ。 3段階のホックがあるお陰で、しっかりと胸を寄せることができます。 ってことで、写真ではかなり分かりにくいですが、ホックを1番きつくすれば、いい感じの谷間も作れます。 谷間ができるのに、ワイヤーなどのきつい締めつけがないから、着け心地は楽ちんという。 これはなかなかいいかも知れない。 下手に、ユニクロのブラ付きキャミとか着てると、恐ろしいぐらいに胸が垂れるからね(* °Д° *) それを付けるくらいなら、絶対こっちの方が胸にはいいと思う。 そして、この商品のいいなーと思った1番のポイントは、ブラさながらの可愛さ❤ ルームブラとか、ナイトブラって意外と形がダサかったり、普段の洋服の襟元から出る感じが微妙だったりするんだけど、これは普通のブラと全然変わらない可愛さ😍 価格が3,980円と言うことで、もう少し安いとありがたいな...とも思うけど、デザインの可愛さからすると、全然満足かも👌 ってことで、今まで試したルームブラの中では、個人的に一番好きな商品でした🙆‍♀️ #ルームブラ #マシュマロブラ #ナイトブラ #ブラジャー #ベスコス2018

おすすめアイテムAngellir×バストアップ・ヒップケア

ふんわりルームブラ / Angellir

ふんわりルームブラ

凛とルームブラ / Angellir

凛とルームブラ

”デザインもシックで上品でドストライクでタイプです❣️”

アロマセラム / Angellir

アロマセラム

バストアップ・ヒップケア

Angellir×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

ふんわりルームブラ

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

リュバンブラン

バストケアクリーム メサイア

”塗って4日目でもう、あれ?みたいなそのレベルで?黒ずみがなくなったのよ。衝撃すぎた♪”

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

エルシーラブコスメ

ジャムウ デリケートパック

”特にニオイが気になるから、と使っていたら黒ずみもマシになってきました❣️”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

satomi@美容エディターさんの人気クチコミ

商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラ

• 全7サイズ展開: 4,378円
Angellir(アンジェリール)
シーオーメディカル
寝ている間のバストの崩れを防ぎしっかりキープ。ノンワイヤーで睡眠時もリラックス! 3段階ホックでしっかり寄せ上げ下垂予防、はみ肉をグイっと寄せ、下がったバストを持ち上げる美乳サポート機能付き。 期間限定色も随時発売中!