25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 thumb

Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「【着画アリ。注意⚠】マシュマロブラとか、ナ..」

satomi@相互フォロー
  • イエベ 秋
  • satomi@相互フォロー

【着画アリ。注意⚠】 マシュマロブラとか、ナイトブラとか、最近は普通のブラと別のブラが流行っておりますけども。 特にマシュマロブラは、インスタでよく見かけるから、気になっていたんですよねー...。 と、そんな時。 通ってる湘南美容外科で、マシュマロブラの類似品、ふんわりルームブラをバースデープレゼントで貰えるってことだったので、ありがたくちょうだいし、試してみることにしました♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪ 今まで、ジニエブラなど、ルームブラ的なものはいくつか試してきたけど、これの大きく違うとこは、前に胸を寄せるためのホックがついてるところ。 3段階のホックがあるお陰で、しっかりと胸を寄せることができます。 ってことで、写真ではかなり分かりにくいですが、ホックを1番きつくすれば、いい感じの谷間も作れます。 谷間ができるのに、ワイヤーなどのきつい締めつけがないから、着け心地は楽ちんという。 これはなかなかいいかも知れない。 下手に、ユニクロのブラ付きキャミとか着てると、恐ろしいぐらいに胸が垂れるからね(* °Д° *) それを付けるくらいなら、絶対こっちの方が胸にはいいと思う。 そして、この商品のいいなーと思った1番のポイントは、ブラさながらの可愛さ❤ ルームブラとか、ナイトブラって意外と形がダサかったり、普段の洋服の襟元から出る感じが微妙だったりするんだけど、これは普通のブラと全然変わらない可愛さ😍 価格が3,980円と言うことで、もう少し安いとありがたいな...とも思うけど、デザインの可愛さからすると、全然満足かも👌 ってことで、今まで試したルームブラの中では、個人的に一番好きな商品でした🙆‍♀️ #ルームブラ #マシュマロブラ #ナイトブラ #ブラジャー #ベスコス2018

バストアップ・ヒップケアランキング

メディキュットヒップメイクレギンス

ドクターシーラボ

バストリフトクリームスペシャル

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

ノーブランド

シェイプアップショーツ

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

satomi@相互フォローさんの人気クチコミ

商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラ

• 全7サイズ展開: 3,980円
Angellir(アンジェリール)
シーオーメディカル
寝ている間のバストの崩れを防ぎしっかりキープ。ノンワイヤーで睡眠時もリラックス! 3段階ホックでしっかり寄せ上げ下垂予防、はみ肉をグイっと寄せ、下がったバストを持ち上げる美乳サポート機能付き。 期間限定色も随時発売中!