• ワンステップ モイスチャーアップパッド/COSRX/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンステップ モイスチャーアップパッド/COSRX/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンステップ モイスチャーアップパッド/COSRX/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンステップ モイスチャーアップパッド/COSRX/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSRX ワンステップ モイスチャーアップパッド(その他スキンケア)を使ったクチコミ

こんにちは。 今回は韓国、日本で#話題沸 中の#韓国コスメ の紹介です。 それがこちら… #COSRXピンプルパッド 70枚入 です。 #韓国好き なら知らない人はいないくらい、韓国では大人気のヒット商品です。 韓国だと#オリーブヤング などで1.000円程で買えるものですが、日本だと安くて1.200〜2.000円と少し割高で販売しています。 私は#Qoo10 で2個セット2.500円程で購入しました。 この商品は#おじさんパッド とも言われ、販売直後から爆発的人気のアイテムで、韓国では#モデル#芸能人 もこのアイテムを使用している人が多いです。 なぜそんなに人気なのか詳しく説明すると… ①ピーリング効果がある このパッドは#ピーリング効果 のある#天然BHA が含まれているので、肌をつるんと仕上げてくれます。 その上、メイク前に使うと#メイクのノリ が格段に良くなります。 ②ニキビに効く 炎症を抑えてくれる#ホワイトウィロー という成分が入っており、#吹き出物 などを鎮静し、凸凹した#肌のキメ を滑らかに仕上げてくれます。 ③毛穴ケア #毛穴 の内側まで成分が浸透し、奥底の#皮脂#角質 を落として、澄んだ#透明肌 にしてくれます。 尚且つ#毛穴の汚れ#角質 を刺激を与えず落として、清潔な肌にケアしてくれます。 ④万能 このパッドは、スキンケアだけではなく、拭き取り化粧水、クレンジングと様々な用途でも使用できます。 私も販売後、韓国の#オリーブヤング で購入しましたが、これを使うととにかく#メイクノリ が良くなる! それに加えて#保湿#角質除去 をしてくれるので、なんて最強なアイテムなんだ…と思いました。 《種類は下記の3種類あります》 ①❤️赤 オリジナルクリアパッド これが、名前の通り1番最初に販売されたオリジナルタイプのパッドです。 このパッドは青と比べると保湿効果が薄いので、オイリー肌や、混合肌の方にオススメです。 でも、保湿力が少ない分、青に比べるとこちらの方がニキビや角質には効果的です。 ②💙青 モイスチャーアップパッド こちらは名前の通り、保湿力に特化したパッドです。 ヒアルロン酸が配合されているので、使用後かなり肌が保湿されます。 なので、乾燥肌の方にはこのパッドがオススメです。 ③💚緑 グリーンヒーローカルミングパッド こちらは、最近販売された新商品になります。 今までのパッドとは成分が異なり、名前の通りセイヨウタンポポの葉エキス、ヨモギエキスなど#自然由来 の成分が多く含まれており、#敏感肌 の方でも使えるパッドです。 使用感はとてもさっぱりとしていて、どんな肌質の方でも使えるアイテムです。 《使用方法》 パッドはボコボコ面が#角質除去 ツルツル面が#保湿 となっています。 まず洗顔後パッド1枚を取り出し、ボコボコした面で肌を1度拭き取ります。 その後裏のツルツル面で目元を避けて顔全体に肌のキメにそってふき取ります。 ふき取った後は洗顔をする必要なく、いつも通りのスキンケアをしてください。 利用頻度の目安は、1日最大3回まで。 私は朝の洗顔後に使用することが多いです。 乾燥肌や敏感肌の方は1日に1回を目安に使用してください。 私的には全部とても良かったのですが、元々肌質的にニキビや吹き出物はできにくく、そのかわりとても乾燥肌なので、保湿力の高い青💙のパッドが一番私の肌には合っていました。 みなさんも是非自分に合ったパッドを探してみてください。 今のところ、店頭での販売は日本ではしていないみたいなので、気になる方は是非#通販 でチェックしてみてください。 #韓国コスメ#韓国で人気#ニキビ肌#ニキビ#乾燥#プチプラ#保湿#毛穴ケア

모모_koyagi

• れあ

れあ初めまして_*゚ 私は乾燥肌でニキビができるので赤と青のどちら購入すればよいか迷っています... どちらが良いと思いますかね? 参考にさせて頂きたいです!

• 모모_koyagi

모모_koyagi@pink_blush_u0b0こんにちは! 赤でも保湿力はあるので、ニキビが気になるのであれば赤の方がいいと思います☻

• れあ

れあ@paupau_oooありがとうございます!

• り ん

り ん質問なんですが、韓国顔になりたいのですがほんとにおすすめのティントってありますか?

• 모모_koyagi

모모_koyagi@sparkle_blush_8s6こんにちは☻ 私も韓国顔になりたくて日々研究していたら、よく韓国人に間違えられるようになりました!! ポイントは、 ツヤ肌!涙袋!ティント!髪型!服装! です! ティントは好きなカラーとかもあるので、何が良いかとかはないんですけど、私はアピューの水光ティントを最近使っています!

• り ん

り ん@kore_jap丁寧にありがとうございます!! これからも投稿楽しみにしてます😳

• 모모_koyagi

모모_koyagi@sparkle_blush_8s6ありがとうございます☻

• momo

momoコメント失礼します🙇‍♀️ 朝の洗顔後にこれを使って化粧水→乳液で良いのでしょうか? あと夜使う場合はどのような使い方がおすすめですか?

• 모모_koyagi

모모_koyagi@m_peach06こんにちは☻ 私は朝は拭き取り化粧水としてこちらを使っています! 夏場であれば、これをした後にすぐそのままメイクするのですが、冬場は乾燥するので、こちらで拭き取った後に化粧水〜クリームまで全てやります! 夜は、風呂上がりにこちらを使用してから、いつものスキンケアをしています☻

• momo

momo@kore_japありがとうございます☺️ Qoo10で早速買ってみます!

• トカゲさん

トカゲさん私もこれ使ってます!新大久保で売ってますよ☺️

• 모모_koyagi

모모_koyagi@y___0o0oわー!本当ですか? 先月行ったときは見当たらなかったです〜🥺🥺🥺 今度探してみます!

• 🌹りり🌹

🌹りり🌹@y___0o0o何円くらいで買いましたか? 新大久保のどの店で買いましか? 質問多くてすいません🙏

• トカゲさん

トカゲさん@riririri722大丈夫ですよ🥰スキンホリックというお店で2200円だった気がします! スキンホリックは路地の方にあるお店なので分かりにくいかもしれません😰

• shiny_lips_7we

shiny_lips_7we今現在ニキビがある状態ですが、それでも使用できますか??

• 모모_koyagi

모모_koyagi@shiny_lips_7weはい! 赤のパッドに関しては、ニキビを鎮静してくれる効果があるのでニキビが治りやすく、ニキビができにくい肌にしてくれますよ☻

• shiny_lips_7we

shiny_lips_7we@kore_jap返信ありがとうございます!! 今度韓国行くとき買ってきます!💖

• 모모_koyagi

모모_koyagi@shiny_lips_7we韓国の方が安いので、是非買ってください☻ 韓国ならオリーブヤングとかドラッグストアに売ってますよ!

• 🌹りり🌹

🌹りり🌹スキンホリックですか!今度行った時買ってみます! ありがとうございます😊

• fantastic_gloss_hzr

fantastic_gloss_hzr買いました! これは、毎日するのがいいのでしょうか?それとも、週に2、3回位の頻度でしたがよいのでしょうか??🤔

• 모모_koyagi

모모_koyagi@fantastic_gloss_hzrこんにちは。 毎日使っても大丈夫ですよ!

• fantastic_gloss_hzr

fantastic_gloss_hzr@kore_japありがとうございます!

• ゆな

ゆな説明がとてもわかりやすくて助かります!赤と青を購入したのですが、どう違うのかよくわかってませんでした!!青を使ってみます!!

パック・フェイスマスクランキング

お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

• クリップ数:19674件
      フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

ゴマージュ・ピーリング

100 円(税抜)
      目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

1300 円(税抜)

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
      お疲れさマスク / サボリーノ

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
      N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

パック・フェイスマスク

780 円
      フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)
      フェイシャル トリートメント マスク / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パック

1700 円(税抜)
      ホワイトマスクN / 透明白肌

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パック

600 円(税抜)
      パック・フェイスマスクのランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)
      フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
      ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
      ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)
      フェイスポリッシャー / SABON

SABON

フェイスポリッシャー

洗顔フォーム

4444 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4400 円(税抜)
      スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)
      スキンケア・基礎化粧品のランキングをもっと見る

모모_koyagiさんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)