• ゆっきー on LIPS 「#メイク写真今日はお休みでお出かけなのでお出かけ用の化粧品での..」(1枚目)
  • ゆっきー on LIPS 「#メイク写真今日はお休みでお出かけなのでお出かけ用の化粧品での..」(2枚目)
  • ゆっきー on LIPS 「#メイク写真今日はお休みでお出かけなのでお出かけ用の化粧品での..」(3枚目)

ゆっきー on LIPS 「 #メイク写真 今日はお休みで お出かけなので ..」

#メイク写真 今日はお休みで お出かけなので お出かけ用の 化粧品でのメイクしました! 私のメイクで心がけてるのは 崩れ!保湿!あとは 可愛いく!?笑 私 おデブなのでまずこれが自分の中でマイナスなので プラスにするためには 可愛いくなるのが 必須です!! おデブの癖に可愛いっていうおデブでいたいので それに繋がるのが崩れね! 崩れると汚い→脂??→残念だから まず 下地大事!! ちょっと値のいい物でも 下地は イヴ・サンローランが1番いい! それから 出かける相手とか場所でファンデは変えてて お買い物程度なら人と会うわけじゃないから ある程度 崩れてもいいので ファンデは R M K これ凄い 少量で 広がって カバー力も良いからオススメ!! あとは メイクアップフォーエバーのお粉 これも YouTubeでアカリンの紹介で 気になり購入! あと アイメイクとかは崩れて欲しくないから 必ず 下地塗る! 崩れはブスなる!!笑 お出かけ お買い物時のメイク道具はこんなかなーー笑 涙袋が上手く出来ないので オススメのやり方あれば教えて下さい!! とは言え 加工した写真アップしたら メイク関係ないかもしれん笑笑

• うー

うーゆっきーちゃんかわいい~💕太ってないよ❗私はまじダイエット頑張る❗楽しんできてね💗

• うー

うー@namazuo26love食事と運動だよね🎵頑張る😆👍❤

• ゆっきー

ゆっきー@shiny_sounds_21f食生活?を 変えると痩せるよ!!笑 説得力ないかもだけど 私 1人暮しの時 あまり食べず 1日1食でドカ食いしてて 5年で20キロ太ったの そんで 去年 実家戻って来て 親が心配して 煩いか 三食ちゃん食べる様にしたら 5年で20キロ太ったのに たったの半年で10キロ落ちました笑 後は 運動ですよね笑 運動がねー 三日坊主になっちゃいますね笑

• うー

うー@namazuo26love一緒にダイエット頑張ろ~💕 私も年齢とともにお腹がやばい😥 全部だけど😓

• ゆっきー

ゆっきー@shiny_sounds_21fありがとう😊 恥ずかしながら 三桁もある巨漢なのですよ😭 私も今ダイエットしながら 美を磨いてます😘 せめて痩せるまでは この体に付き合っておデブだから諦めるでなく おデブだからこそ 可愛いって言われるようしてます!

• ゆっきー

ゆっきー私も 今の仕事がハードなので これで 痩せれるかなーって思って頑張ってます!

ゆっきーさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)