メディキュット寝ながらメディキュットロングずっとあったかつま先までしっかりカバーしてくれます🐏つま先までカバーする冬専用の新形状を採用。アンゴラを使用!メディキュットあったかはつま先まで+6℃以上のあったかさ☀️だから、夜中つま先からじんわり、ずっとあったか最初の印象は思ったより薄いと感じました👄履く時に爪に気をつけないと穴が開きそう💦私が思ってたより薄かったという印象です。履いた感じはキツさキツすぎず程よい感じ‼︎ただ、たまにちょっと痒い...💧これが私のメディキュットの悩み(lll-ω-)ズーンけど耐えられる痒さ😶冬はこれで浮腫み対策‼️朝は足がスッキリしていました💗#メディキュット#寝ながらメディキュットロングずっとあったか#むくみ#細い
もっと見るメディキュット 寝ながらメディキュット ロング ずっとあったか(レッグ・フットケア)の口コミ「⚠️長文です⚠️初投稿です!そろそろ冬も終..」
おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア
メディキュット | 寝ながらメディキュット ロング | ”履いて寝るだけで足を引き締めてくれる。ケアしにくい太ももの付け根まで美脚に!” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット スパッツ | ”浮腫がとれてふくらはぎがスッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ | ”仕事で疲れた足を癒やす必需品!太ももの付け根までちゃんと引き締めてくれてそう♪” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
めぐりズム | 蒸気でじんわり 足シート | ”足にシートを貼るとじんわり温かい♡気持ちがいいです!” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
めぐりズム | 炭酸で やわらか足シート | ”翌朝は、スースー感も無くなっていて重かった足が軽くなりました✨” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク | ネイチャーコンク薬用フットケアローション | ”するする塗ることが出来て、 届きづらいかかとも塗りやすい👌” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
スリムウォーク | Beau-Acty 美脚&美尻レギンス | ”おしりの位置も高くなって 、太もも、お腹、腰周りもスッキリするのが嬉しい♡” | レッグ・フットケア |
SABON | フットスクラブ | レッグ・フットケア |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る | ||
ラッシュ | 火山マスク | ”強めの清涼感で疲れた足が生き返ります!肌もツルツルになる” | レッグ・フットケア |
DAISO | つるすべ かかと保湿サポーター | ”通気性も良く、肌触りも気持ち良い♡カサカサのかかとがしっかり潤う☆” | レッグ・フットケア |