Product affiliate13542img small

メディキュット寝ながらメディキュット ロング ずっとあったか

• 寝ながらメディキュット ロング ずっとあったか/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング ずっとあったか/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット ロング ずっとあったか(レッグ・フットケア)の口コミ「⚠️長文です⚠️初投稿です!そろそろ冬も終..」

芽依
  • その他・わからない
  • 芽依

⚠️長文です⚠️ 初投稿です! そろそろ冬も終わり…と思いたい今日この頃ですが、私毎年霜焼けになるくらい冷え性なんです( ´・ω・`) 霜焼け大変ですよね…痒いし、痛いし。酷くなると靴が履けないなんてことも(||゚Д゚)ヒィィィ! ですが今回の冬はなんと霜焼けにならずに済みました!やったー!! 今回意識したことを書いていきますねっ ①寝る時にメディキュットを履く。 商品探したのですが見つけられず似たようなのをタグつけ?しました。(すいません) 私が買ったのはドンキで売っていたメディキュットプラス3℃みたいなやつです。ドラッグストアやドンキにまた見に行ったのですが置いていませんでした… ネットで調べるとAmazonあたりでプラス6℃のが出てました。 寝る前は血が通ってるか不安になるくらい冷たい足でもこれを履いて寝るとめっちゃ暖かくなります!(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ホカホカ 締め付けも程よいですがしっかりあとが残りますwwあと生地のせいかすごく毛玉が出来やすいです。 ②カフェイン飲料を控える。 私コーヒーとコーラが大好きで毎日飲み物はそれしか飲んでないくらいでした( ̄▽ ̄;) カフェインは体を冷やす効果があるようなので冬の間は我慢しましょう! 11月終わり頃から1月までコーヒーとコーラは飲まずに紅茶やココア飲んでました。 注意しなければいけないのはお茶です。緑茶には沢山カフェインが入っていてコーヒーよりも吸収率がいいとか…(違ったらすいません!)ですから緑茶もできるだけ控えました。(お寿司屋さんで飲んじゃった🤭) ③カイロを使う。 外でも、家の中でも使いました!私は靴用カイロを外では靴の中、家ではスリッパに入れていました!ちょっと熱くなりすぎたりするのでその時は位置を変えたり工夫しましたw 立ちっぱなしだったりするとカイロが全然あったまってくれない事もありますが靴を履く少し前に仕込んでおけば履く頃には暖かくなってます。 こんな感じです(´∀`) 何か質問あればお気軽にどうぞ! 最後まで読んでいただきありがとうございます 初投稿、駄文失礼いたしましたっ #雑談 #はじめての投稿

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

めぐりズム

蒸気でじんわり 足シート

”足にシートを貼るとじんわり温かい♡気持ちがいいです!”

寝ながらメディキュット フルレッグ

めぐりズム

炭酸で やわらか足シート

”翌朝は、スースー感も無くなっていて重かった足が軽くなりました✨”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用フットケアローション

”するする塗ることが出来て、 届きづらいかかとも塗りやすい👌”

スリムウォーク

Beau-Acty 美脚&美尻レギンス

”おしりの位置も高くなって 、太もも、お腹、腰周りもスッキリするのが嬉しい♡”

SABON

フットスクラブ

ラッシュ

火山マスク

”強めの清涼感で疲れた足が生き返ります!肌もツルツルになる”

レッグ・フットケア

つるすべ かかと保湿サポーター

”通気性も良く、肌触りも気持ち良い♡カサカサのかかとがしっかり潤う☆”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

芽依さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット ロング ずっとあったか

2014/9/1
メディキュット(MediQttO)