ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクを使った口コミ 「#スウォッチヒロインメイクのマイクロマスカ..」

ルイ agpm
  • ルイ agpm

#スウォッチ ヒロインメイクのマイクロマスカラアドバンストフィルムとロング&カールマスカラアドバンストフィルムのレビューです。 ヒロインメイク マイクロマスカラアドバンストフィルム 02 ブラウン めちゃめちゃ極細ブラシで塗りやすいです🙆🏻‍♀️ ブラシを先端から見ると三角形になってます😊 ブラウンは優しい印象になります❤️ 短い睫毛もしっかりキャッチしてくれます☺️ ロング&カールマスカラアドバンストフィルムMP モーヴピンク こちらのカラーめっちゃかわいいです💕 紫がかったピンク🥰 春メイクにもかわいいはず😍 落とし方は、どちらもお湯でふやかして洗顔料でオフです。 簡単に落とせるのに、涙や汗に強い😳 どちらも限定なので、チェックしてみてください😻 #ヒロインメイク #マイクロマスカラアドバンストフィルム #02ブラウン #ロング&カールマスカラアドバンストフィルムMP #モーヴピンク #マスカラ #極細ブラシ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんブラシが細くて使いやすそう( 'ω')/ 普通のだと下まつげ、塗りにくいよね(笑)

• ルイ agpm

ルイ agpm@cima_66やっちんさん❤️ ブラシ細くて塗りやすいです🙆🏻‍♀️💕 そうなんですよね、普通のだと下まつげが塗りにくくて😖こちらだと塗りやすいです😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ルイちゃん、この極細のすごい気になっててほんとに欲しいよ〜❣️❣️😆塗りやすそー(´∇`)

• ルイ agpm

ルイ agpm@ayaka1220あやかちゃん❤️ 極細めっちゃ塗りやすいよ😊 不器用な私にぴったり😂 限定だから是非試してみてほしい🥰

• n@o

n@o私も極細ブラシ買ったー😆💓 塗りやすくて重宝してます! これ定番にして欲しいですよね!

• ルイ agpm

ルイ agpm@nao3104なおさん❤️ お揃いですか!?嬉しいです😍 ホントに目頭近くの睫毛とか塗りやすいから良いですよね💕 切実に定番化希望です🙆🏻‍♀️

• まえがみ

まえがみルイちゃん💕 モーブピンクかわいい(∩˃o˂∩)ﻌﻌ♡最近こうゆうカラーメイクがすごく気になる…😍 クレンジング使わなくても落とせるのも良いよね💗

• ルイ agpm

ルイ agpm@maegami_chon2まえがみさん❤️ モーヴピンクかわいいですよね😍 春だからピンク系とか使いたくなっちゃいます😻 ホントに洗顔料だけでオフできるのは、有り難いし肌にも優しそうですよね🙆🏻‍♀️💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ルイちゃん💓 モーブピンク欲しいっっっ(´,,•﹃•,,`) めちゃ可愛い✨✨ 塗りやすそぉだし探さねば≡┏( `Д´)┛

• ルイ agpm

ルイ agpm@yukincosnowゆきちゃん❤️ モーヴピンクかわいいよね😍 春らしいメイクがしたくなる💄 マイクロマスカラは塗りやすいよ🙆🏻‍♀️

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ルイ agpmさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)