みなさんはマスカラに、何を1番求めますか?🤔わたしはダントツでカールキープ力です!!🎉その次にボリューム、次に長さって感じです👌✨カールキープ力重視のわたしが、大好きでリピートしている#ヒロインメイクのマスカラをちょうど買い足したので、紹介しようと思います💓限定品やウォータープルーフタイプも、合わせて紹介していきます🖋ウォータープルーフのやつだけパッケージがありませんが、、、(笑)実際にまつ毛に塗った写真も載せたかったんですが、わたしが一重のせいかうまく写らず、、、代わりにブラシの写真を載せたので、良かったら参考にしてください🙇♀️୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#ボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム1番よく使うマスカラです!カールキープ力は抜群で、まつ毛1本1本がしっかり太くなってボリュームアップしてくれます♡ブラシが太めでカーブしていて、液がたっぷりと付きます。何度も重ねるとダマになりやすいので注意!#ロング&カールマスカラアドバンストフィルムナチュラルメイクの時に使っています。ボリュームよりは劣りますが、カールキープ力はなかなかです!1本1本自然で綺麗に長さが出ます♡ブラシはゆるやかにカーブしていて、ボリュームより塗りやすいと思います。ダマになりにくいのでありがたい♪#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム#モーヴピンク(限定色)ブラウンなどのカラーマスカラは普段買わないのですがこれは一目惚れ(笑)色味は写真4枚目のように、青みピンクと紫の中間のような色!分からないくらいにラメが入っていて、色っぽいまつ毛に仕上がります♡#マイクロマスカラアドバンストフィルム最近発売したばかりの限定品!ブラシが極細で三角形になっていて、塗りにくい短いまつ毛や下まつ毛なども、しっかりキャッチできます♪わたしは下まつ毛のみに使っています!上まつ毛にも使ってみましたが、ちょっと物足りない感じでした。#ボリューム&カールマスカラスーパーWPライブなどの絶対落としたくない!!って時に使っています。カールも本当に落ちません♡最高!ブラシは短い毛と長い毛が交互になって、断面図をイメージすると楕円かな?(笑)広い面と細い面をうまく使い分けると細かいところも塗りやすいです♪まとめ濃いめメイクやボリューム重視の時→ボリュームタイプナチュラルメイクや長さ重視の時→ロングタイプ特別な日やカラーメイクがしたい時→モーヴピンク下まつ毛や超ナチュラルメイクの時→マイクロマスカラ絶対に落としたくない時→スーパーウォータープルーフこんな感じで使い分けています。ちなみに、アドバンストフィルムは第3のマスカラと呼ばれていて、水や皮脂には強くてにじまないのに、落とす時はお湯でふやかした後、洗顔料で簡単に落とせるタイプのマスカラです!フィルムタイプとウォータープルーフのいいとこ取り♡♡スーパーウォータープルーフの方は、良くも悪くも本当に落ちにくいので、同じくヒロインメイクから出ている#スピーディーマスカラリムーバーを使って落としています。୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧長々とありがとうございました😊❤️#リピートコスメ#マスカラ#スウォッチ
もっと見るロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクを使った口コミ 「#スウォッチヒロインメイクのマイクロマスカ..」
おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | ”ボリュームも長さもばっちりで滲まないし カール力もしっかり!” | マスカラ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
ルイ agpm@cima_66やっちんさん❤️ ブラシ細くて塗りやすいです🙆🏻♀️💕 そうなんですよね、普通のだと下まつげが塗りにくくて😖こちらだと塗りやすいです😍
あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ルイちゃん、この極細のすごい気になっててほんとに欲しいよ〜❣️❣️😆塗りやすそー(´∇`)
ルイ agpm@ayaka1220あやかちゃん❤️ 極細めっちゃ塗りやすいよ😊 不器用な私にぴったり😂 限定だから是非試してみてほしい🥰
n@o私も極細ブラシ買ったー😆💓 塗りやすくて重宝してます! これ定番にして欲しいですよね!
ルイ agpm@nao3104なおさん❤️ お揃いですか!?嬉しいです😍 ホントに目頭近くの睫毛とか塗りやすいから良いですよね💕 切実に定番化希望です🙆🏻♀️
まえがみルイちゃん💕 モーブピンクかわいい(∩˃o˂∩)ﻌﻌ♡最近こうゆうカラーメイクがすごく気になる…😍 クレンジング使わなくても落とせるのも良いよね💗
ルイ agpm@maegami_chon2まえがみさん❤️ モーヴピンクかわいいですよね😍 春だからピンク系とか使いたくなっちゃいます😻 ホントに洗顔料だけでオフできるのは、有り難いし肌にも優しそうですよね🙆🏻♀️💕
ゆき❅*°ルイちゃん💓 モーブピンク欲しいっっっ(´,,•﹃•,,`) めちゃ可愛い✨✨ 塗りやすそぉだし探さねば≡┏( `Д´)┛
ルイ agpm@yukincosnowゆきちゃん❤️ モーヴピンクかわいいよね😍 春らしいメイクがしたくなる💄 マイクロマスカラは塗りやすいよ🙆🏻♀️
マスカラランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | ”繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!” | マスカラ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | マスカラ |
| 詳細を見る | |||
ettusais | アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル | マスカラ下地・トップコート |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
KATE | ラッシュフォーマー(クリア) | ”カールキープ力が抜群!さりげなく目元印象がUP!頑張りすぎない抜け感のある瞳に” | マスカラ |
| 980円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
ルイ agpmさんの人気クチコミ
#メイク写真#スウォッチダイソーのティントバームのレビューです。3枚目に唇の画像あり。注意してください🙋🏻♀️5色ともレビューしました。よかったら見てください😊ダイソーティントバームスウィートオレンジザ・オレンジなカラー🍊パキッとしてかわいいオレンジです🧡コーラルピンクみの強いコーラルカラーです😄こちらもザ・コーラルといったカラー😆スウィートピンクめちゃめちゃパキッとしたピンク💕ショッキングピンクって感じのカラーです😳ジューシーレッドこちらは、ピンクみの強いレッド❤️思いのほかカラーは、キツくないので、可愛く仕上がります🥰ローズピンクよりのローズカラーです🌹透け感のあるローズで使いやすいです😍全部使ってみたのですが、やっぱり私はレッドが1番好きです😘気になる点は、クレヨンみたいな香りと若干ムラになるところ。でも香りは、すぐに気にならなくなります。プチプラでこの色持ちは、良いです🙆🏻♀️1番色残りするのは、ピンクでした🙋🏻♀️#ダイソー#DAISO#ティントバーム#スウィートオレンジ#コーラル#スウィートピンク#ジューシーレッド#ローズ#プチプラ#ルイリップ
- 2018.12.18
セザンヌカラーティントリップのレビューです。3枚目と4枚目に唇の画像あり。注意してください!!セザンヌカラーティントリップCT3とCT4が新しいカラーになります🙋🏻♀️CT1とCT2も持っていたので、一緒にサラッとレビューします。CT1ピンク系どちらかと言えば青みピンクですかね。ブルベさんに似合いそうなカラーです💙私の肌色には合わないけどカラーは、とってもかわいいです😊CT2レッド系パキッとレッドなんですが、少し深みのあるレッドなので、これからの季節にも使えそうなカラーです🙆🏻♀️リップメインなメイクにもってこいな色味です❤️CT3ローズ系ダークなローズではなく、明るいローズなのでめちゃめちゃかわいいです🥀あんまりローズカラー持ってないので、使っていきたいです☺️CT4ブラウン系このカラーめっちゃかわいい😍オレンジよりのブラウンで、使いやすいです🧡クリーミーなカラーです。ホントにかわいい💄🍁4枚目は、新しいカラーの2色をティッシュオフしたものです。CT3は、少し取りすぎてしまい、薄くなってしまったのですが、それでも薄っすらローズカラーでした。CT4は、ティッシュオフしたカラーの方がかわいいのでは!?と思っちゃうくらいかわいいカラーでした。4色とも塗りました感が強いリップなので、ティッシュオフしたカラーもかわいいです💕他にもかわいい塗り方など、研究したいと思います🙆🏻♀️❤️#セザンヌ#カラーティントリップ#CT3#CT4#ローズ系#ブラウン系#秋カラー#ルイリップ
- 2018.09.13
キャンメイクのクリームチーク16番アーモンドテラコッタのレビューです。チークだけど可愛すぎたので、リップに塗ってみました。2枚目に唇の画像あり、注意してください!!キャンメイククリームチーク16番アーモンドテラコッタもうめちゃめちゃかわいい、くすみレンガ色のチークです😍公式サイトには、赤、オレンジ、ブラウンを混ぜた色と書いてありました。ホントにかわいい❤️クリームチークだけど、塗るとサラサラで私的には、あまりヨレませんでした😊こちらの商品は、チークなんですが、色味があまりにもかわいいので、リップにも塗ってみました💕ピタッと密着してくれて、マットな質感に☺️やっぱりリップとしてもかわいいカラーでした。アーモンドテラコッタの上からウィッチズポーチのボリュームフィックスリップオイルを重ねてみたんですが、カラーが濃くなって、これもまたかわいい🧡秋カラーなので、これからの季節にたくさん使いたいと思います🙋🏻♀️アイメイクとかに使ってもかわいいだろうなぁ🙆🏻♀️#キャンメイク#クリームチーク#アーモンドテラコッタ#レンガ色
- 2018.09.07
#メイク写真#スウォッチキャンメイクのステイオンバームルージュTのレビューです。3枚目に唇の画像があります。注意してください!!キャンメイクステイオンバームルージュT01リトルアネモネ可愛くて透け感のある赤リップです❤️ただ赤というよりは、オレンジみ!?イエローみ!?のある赤です😊02ハッピーチューリップこちらは、かわいいピンクリップです💕腕に塗ると01に少し似てる気がします🙋🏻♀️03ルビーカーネーション1番発色がいいのが03番です💋私はピンクみが強い赤リップかな?と思いました😍青みレッド!?ですかね??04チョコレートリリー一つだけ系統が違うブラウンリップ🍫オレンジみの強いブラウンです🧡今の季節に使いたいカラーです😍どれもかわいいカラー❤️新色とかも出てほしいです😘#キャンメイク#リップ#ステイオンバームルージュT#リトルアネモネ#ハッピーチューリップ#ルビーカーネーション#チョコレートリリー#ルイリップ
- 2018.11.18
キャンメイクのパーフェクトマルチアイズのレビューです。キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタめっちゃかわいい色味です😍アクセントカラーがなんとも言えない可愛さ❤️秋メイクにぴったりですね🙆🏻♀️他のカラーも使いやすくて大好きなパレットになりました😊04クラシックピンク(限られた店舗での販売)こちらもかわいい💕落ち着いたカラーでこちらもアクセントカラーがかわいいです☺️くすみピンクって良いですよね😘こちらもこれからのメイクにぴったりなカラーです🍁マットシャドウって、あまり得意ではなかったので、買わなかったんですが、みなさんのレビューを見てかわいいなと思い買いました。本当に買って良かったです🙋🏻♀️#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#アンティークテラコッタ#クラシックピンク#アイシャドウ
- 2018.09.16
#メイク写真#スウォッチキャンメイクのクラシックマットアイズのレビューです。3枚目に目の画像あり注意してください!!そして初めに1枚目の画像で商品名に「アイズ」をつけ忘れました。すみません😭キャンメイククラシックマットアイズ01シナモンラテ淡い発色のキャラメルみたいなベージュのカラーです🧡ベースとして使っても主張し過ぎなくて、でもかわいいカラーです😊02ストロベリーテラコッタ名前の通り赤みの強いテラコッタカラーです😍暖かみのあるカラーでめちゃめちゃかわいいです❤️03ミスティフランボワーズくすみピンク!?ラベンダー!?みたいなカラーです💜くすみ系のカラーだけどくすみ過ぎてなくてかわいいです☺️結局かわいいしか言ってませんが、かわいいです🥰3枚目は、瞼全体に01をのせ、二重幅に03をのせ、目尻に02をいれました。涙袋は02をのせた上にエスプリークのセレクトアイカラーPK810をのせてます。ラメ感がかわいいです。黒目の上にもPK810をのせてます。下目尻3分の1は01をいれました。写メ分かりづらくてすみません😭フェイスカラーにも使えるらしく、チークの下地にしたり、01はシェーディングにも使えるみたいです🙋🏻♀️また試して良かったらレビューします🙆🏻♀️#キャンメイク#クラシックマットアイズ#シナモンラテ#ストロベリーテラコッタ#ミスティフランボワーズ#エスプリーク#セレクトアイカラー#PK810#マット#フェイスカラーにも使える#仕込みチーク
- 2018.11.28
やっちんブラシが細くて使いやすそう( 'ω')/ 普通のだと下まつげ、塗りにくいよね(笑)