• みゆ︎@見る専໒꒱ on LIPS 「みなさん、こんにちは。すずさとです。今回は皆さまにお知らせ、と..」(1枚目)

みゆ︎@見る専໒꒱ on LIPS 「みなさん、こんにちは。すずさとです。 ..」

みなさん、こんにちは。すずさとです。 今回は皆さまにお知らせ、というか伝えなければいけないことがございます。 身内の不幸や、私自身の体調不良などではなく、 しばらく見るだけにして、投稿をお休みさせて頂こうと思います。 実は、画像は全て親がいない時に作り、投稿も同様に親の不在時にしています。 我が家はスマホのルールが厳しいのか、それとも私のやりすぎで厳しくなったのか(私自身、使いすぎているという自覚はないです)、画像を作っているだけでイライラさせてしまう。機嫌が悪くなる。そんな気がしています。そのため、不在時にしています。 しかし最近は、テスト期間に入ったのもひとつですが、なかなか一人の時間がなく、投稿がしばらくできていない状態でした。 申し訳ないです。 化粧がめんどくなった、嫌いになったなどの理由ではございません! ただ単純にテスト期間でもあり、一人の時間もあまりないので、質のいい投稿ができないのを避けるためにしばらく投稿をお休みしようと決めました。 3月の中旬頃の投稿復帰を目指して、テストも頑張ります! 一人の時間も作れるようにします!笑 大変わがままで申し訳ないですが、どうかすずさとのことを忘れないでください笑 3月の中旬頃になって投稿を再開した時、「あ、こんな人いたわ」くらいの記憶で結構なので、フォローも解除しないでいただけるとありがたいです😭😭 解除する場合は一言ください🙇 ではまた、3月中旬頃にお会いしましょう! 皆さまに紹介したい化粧品もたまってます! どうか忘れないでくださいね!!笑 (*´∇`)ノシ マタネ〜♪ すずさと。

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上こちらのことは気にしないで、テスト頑張ってくださいませ(^O^)👍

• みゆ︎@見る専໒꒱

みゆ︎@見る専໒꒱@rinka050527ありがとうございます😭💕✨

• Lithil

Lithil大変かと思いますが待ってますよ( ˶ˆᴗˆ˶ )

• みゆ︎@見る専໒꒱

みゆ︎@見る専໒꒱@colorful_lips_lmuありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ

• いち

いち頑張ってね୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛

• みゆ︎@見る専໒꒱

みゆ︎@見る専໒꒱@iti1979it197409ありがとうございます(o_ _)o がんばります!

みゆ︎@見る専໒꒱さんの人気クチコミ