Ea40256badfaef1d0618be10 1553866809 thumb

CEZANNEパウダーアイブロウR

• パウダーアイブロウR/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーアイブロウR/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーアイブロウR/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーアイブロウR/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE パウダーアイブロウR(パウダーアイブロウ)を使ったクチコミ

こんにちは。 今回は絶対にバレない、鼻筋が通った綺麗な鼻にする簡単な#ノーズシャドウ の入れ方をご紹介します。 使うアイテムはこちら… #セザンヌアイブロウパウダー ¥486 カラーはチャコールグレーです。 まず、私がノーズシャドウをするにあたって、一番重要なポイントだと思うのが… #ノーズシャドウ#カラー選び です! 世間的には、薄いブラウンやベージュカラーを使われている方が多いと思いますが、私は#あえてグレー (写真2枚目)を使用しています。 なぜグレーなの?と思う方もいると思いますが、まず#スッピンの時 の自分の#鼻筋 を見てみてください。 眉毛と鼻の根元の窪みの所に影があると思います。 その見た影の色こそが、自分の#肌に一番合った ノーズシャドウのカラーなんです! その影の色によって、ブラウンが合うのか、グレー、ベージュが合うのかが分かります。 私は一般的には肌が白い方なのですが、ブラウンカラーのノーズシャドウを使うと、いくら薄くつけても、鼻のところが変に浮いてしまったり、肌に馴染んでいないなといつも思っていました。 そんな時に、一度すっぴんの時の鼻を見てみると、茶色というよりは自分は濃いグレーの影が入っているなと思い、思い切って#グレーカラーのノーズシャドウ に変えた所、驚くほど#肌に馴染み 、尚且つ周りから「鼻が高くなった?」と言われるようになりました。 私みたいに#ノーズシャドウ を入れると変に目立ってしまったり、バレバレなノーズシャドウをしてる鼻になってしまう方は、スッピンの鼻筋の影を一度見てみて下さい。 今自分が使っている#ノーズシャドウの色 と合っていないと思います。 とにかく#バレない鼻筋 を作るにはカラーは絶対条件なので、まず今手持ちのノーズシャドウが自分の肌に合うか一度確認してみて下さい。 話が長くなりましたが 肝心の#ノーズシャドウ の入れ方です。 そちらは写真2〜3枚目をご覧ください。 #ノーズシャドウ のポイントは 鼻の付け根部分は太い筆で大きくぼかしながら入れる。 鼻筋はパウダーは残りのものを使って、薄く細く意識しながら鼻の頭に向かって伸ばすということです。 そうすることによって元々の鼻が高くなったような、綺麗な鼻筋ができます。 #ハイライト のポイントは 細い筆を使い、ノーズシャドウで作った影に被せずに入れるということです。 そうすることによって綺麗に陰影ができます。 ちなみに私は#elf のハイライトを使っています。 これが私のバレない綺麗鼻筋の作り方です。 今回の全体的なポイントは ①自分にあったカラーを使う ②根元は太く、鼻筋は細く入れる ③ハイライトは影に被せない という事です。 このノーズシャドウのやり方は、絶対にバレずに自然に#鼻を高く してくれるので、是非1度試してみて下さい。 #ノーズシャドウ #鼻を高く#鼻高#鼻筋#ハイライト#整形級

모모_koyagi

• ちゃんこ

ちゃんこ関係ないけど目のかんじ憧れる…!!!!!!!!!

• 모모_koyagi

모모_koyagi@fabulous_make_pe3えーうれしい!! ありがとうございます😭❣️

• みおみ♡

みおみ♡@fabulous_make_pe3私も思いました!! 北川景子さんみたいでキレイ❣️

• 모모_koyagi

모모_koyagi@fantastic_gloss_gphいやいやとんでもないです🥺🥺 ありがとうございます🥺❣️

• LIPS公式アカウント

모모_koyagi@lipsjpお願い致します☻

• akiko.k

akiko.k確かに✨😌

• sparkle_gloss_49oi

sparkle_gloss_49oiカラコンは何を使用してますか?(*^^*)

• 모모_koyagi

모모_koyagi@sparkle_gloss_49oiこんにちは☻ teamoのナチュラルブラックです!

• sparkle_gloss_49oi

sparkle_gloss_49oiありがとうございます(*^^*)

• にこにこ

にこにこ参考にします❤︎ フォローしました🙏

アイブロウランキング

UR GLAM アイブロウパウダー / DAISO

UR GLAM アイブロウパウダー

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)
        パウダー&ペンシル アイブロウ EX / excel

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル

1450 円(税抜)
        カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

眉マスカラ

• クリップ数:20931件
        800 円(税抜)
        UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル / DAISO

UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシル

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

580 円(税抜)
        URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ / DAISO

URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ

その他アイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100 円(税抜)
        リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visee

Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)
        ミックスアイブロウ / CANMAKE

ミックスアイブロウ

パウダーアイブロウ

600 円(税抜)
        アイブロウのランキングをもっと見る

모모_koyagiさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)