• あめすぴ。さん on LIPS 「こんにちは。こんばんは。あめすぴ。さんです。祝いいねの総数が1..」(1枚目)

あめすぴ。さん on LIPS 「 あめすぴ。さんです。 祝 いいねの総数が1000件到達!!! ..」

こんにちは。こんばんは。 あめすぴ。さんです。 祝 いいねの総数が1000件到達!!! 500の投稿した時に次は1000で。って宣言しました。 皆様のおかげで目標だった1000に届きました👏✨ いいね、コメントしてくださった方々、本当にありがとうございます! これからも2月中はできれば1日1回の投稿、3月からは定期的な投稿をして行きたいと思ってます。 その投稿が少しでも皆様の役に立てたらと思います。 これからも、あめすぴ。さんをよろしくです( *・ω・)ノ コメント、リクエスト、フォロー気軽にしてください。 #いいね #1000件 #ありがとうございます

• えびふらい

えびふらいこの間フォローさせていただきました! おめでとうございます💓 これから仲良くしてもらってもいいですか?😶

• あめすぴ。さん

あめすぴ。さん@ebihurai本当ですか!?笑 ぜひぜひです(๑و•̀Δ•́)و♡

• えびふらい

えびふらい@tabako_amesupi嬉しいです😂💓 じゃあこれから投稿する度こめんとします😇

• あめすぴ。さん

あめすぴ。さん@ebihuraiコメントありがとうございます! もちろんです!こちらこそ嬉しいです(*´`) よろしくお願いします!!

あめすぴ。さんさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)