• smile on LIPS 「今日は改めて自己紹介#2です!最初の方をご覧になっていない方は..」(1枚目)

smile on LIPS 「今日は改めて自己紹介#2です! ..」

今日は改めて自己紹介#2です! 最初の方をご覧になっていない方は是非そちらも見てください! 身長 158か160 学校で測った時は158だったけど、もしかしたら伸びてるかもしれないから一応(笑) 体重 ご想像にお任せします 性格 飽き性、三日坊主、気まぐれ 最悪やないかい! コンプレックス 地黒、奥奥奥二重 奥奥奥二重って言うのは見た目は一重に見えてるけど実は奥二重って言うやつなんですよ〜❤ ︎(殴りたい) 好きなYouTuber 美容系ではななこちゃんとさあやちゃんとゆうこすちゃんときぬちゃん!❤ ︎ グループだとフィッシャーズとさんこいち! 好きなアーティスト 米津玄師とあいみょん 米津は2年前ぐらいから好きかな? 春雷とかナンバーナインとか好き!❤ ︎ あいみょんは最近好きになったけど君はロックを聞かないが好きかな!(ベタだけど) 将来の夢 まだあやふやだけど美容関係の仕事に就きたいなーとは思ってる! イガリシノブさんの大ファンなんだー❤ ︎ Lipsを始めようと思ったわけ 始めはLipsをずっと見ててそしたら私の親友がスマホを持ってて、やってみたら?って言われてやってみたのがきっかけ。友達のスマホでやってるから投稿頻度はぼちぼちだけどその一つ一つの内容を濃くして行きたいと思ってます!😊 Lipsでの目標 やっぱり公式ユーザー 始めたばかりだけど最初の方はテキトーだった(笑)フォロワー増やしたい!としか考えてなくてほんとに無駄なことしたなーって 前回の自己紹介辺りからかな? めっちゃほかのユーザーさん調べてリサーチしてどうしたら面白いと思って貰えるかな?って考えるようになった。 今は見てくる人の参考になるように投稿頑張って行きたいと思ってます!( •̀ᴗ•́ )/ こんな感じでした! 投稿始めたのも最近でまだまだ至らない点もあると思いますが温かい目で見ていただけると嬉しいです!❤ ︎(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 他にも質問などありましたらコメント欄で教えてください! #改めて自己紹介