C76c1df0ab3b56d027297f4a 1519008107 thumb

Honeycéディープモイストリペア シャンプー/トリートメント

• ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント/Honeycé/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Honeycé ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回紹介するのはシャンプーです!“Hone..」

ななな
  • ななな

今回紹介するのはシャンプーです! “Honeycé”なのですが、知ってる方は少ないのかなと思います。ですが!!とってもいいです! 人によって地肌や髪に合う合わないがあるとは思いますが、乾燥敏感肌の私がずっとシャンプーを探し続けて来た結果、これにたどり着きました! ★フラワーハニーの香り ★オーガニックのフラワーハニーと天然由来のアミノ酸がたっぷり配合 私は匂いも大好きですが、洗い上がりも髪の毛がサラサラになります! 泡立ちも良いですし、ぜひオススメしたいです!

おすすめアイテムHoneycé×シャンプー・コンディショナー

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント / Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

”高浸透補修成分配合。キューティクルが整っている感じがあってうるおいもキープできる♡”

シャンプー・コンディショナー

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント / Honeycé

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント

”髪質が変わったというほどに、サラサラな仕上がりに。ハチミツの甘い香りが可愛い女の子を演出♡”

シャンプー・コンディショナー

ハニーチェ ピーチクリームスムージー ペアセット / Honeycé

ハニーチェ ピーチクリームスムージー ペアセット

シャンプー・コンディショナー

Honeycé×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

RBP

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

なななさんの人気クチコミ

商品詳細情報Honeycé ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント

• 480ml: 900円
2017/1/20
Honeycé(ハニーチェ)